Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Периодически наблюдаю, а вдруг случиться чудо и вин 11 рванет с очередным обновлением по сравнению с вин 10. Чуда пока не случилось, будем наблюдать дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
dns писал(а):
подай пример и покинь ветку, чище точно будет
Как подгорает у некоторых! Правда не нравится. ВЕТКА эта для ВСЕХ! Или кто то из вас её приватизировал. Скоро деньги будете брать. *От таких как Ты&C польза нулевая.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Поставил, вынужденно - SSD с 10 сдох, другие две копии убились пока пытался чинить. А ставить с нуля старую ось казалось странным.
Пока что заметил следующее: Что-то под капотом поменялось, но софт к этим изменениям не готов.
Из минусов: Стим перестал нормально делать cloud sync сохранений, игры ищут не в той папке Некоторое из софта не срабатывает сходу Меню стало хуже, все что не pinned, только текстом вводить. На Surface ставить не буду.
Из плюсов: Таскбар больше похоже на маковский Taskbar corner overflow вынесен в настройки, но сырой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
eRzZz писал(а):
Может я слепой, но в видео Game mode off\on разница в ФПС в пределах погрешности))
Там процессоры нового поколения 11 и 12 серяи, разница что в 10, что в 11й практически нет. А вот старые процессоры на 11й винде тупят. Скорее всего их специально замедляют как делает это апл со своими айфонами, когда выпускает новую версию айось.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2019 Фото: 100
Dick32 писал(а):
А вот старые процессоры на 11й винде тупят. Скорее всего их специально замедляют как делает это апл со своими айфонами, когда выпускает новую версию айось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1098
Ханыга писал(а):
Ну видимо родилась очередная байка из серии "на новых дровах старые видюхи тупят".
До патча да, были проблемы в пару кадров даже у меня заметные только при измерении, моему глазу не заметные ни как абсолютно, но сейчас абсолютно никакой разницы даже при измерении. Что меня не устраивает в этой ос, так это прибитый гвоздями трей и отсутствие плиточного меню - все всем остальном меня ос устраивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Перешёл пару дней назад с десятки на Win11 (чистая установка оригинального образа), зачем не знаю , наверное с расчётом на будущее, всё равно вынудят переходить. Новая ось работает в принципе неплохо, интерфейс понравился, в синтетике небольшая разница в пользу Win10, в играх разницы не заметил, правда точного исследования по фпс не проводил, вроде цифры такие же, всё плавно без фризов и затыков, оперативки потребляет на ~500Мб больше чем десятка после загрузки, где же обещанный прорыв, оптимизация работы с ОЗУ и рост фпс в играх?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22