Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   YuFox   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 115 из 206<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sergej_G Ложь.

Партнер

Member
Justice писал(а):
Sergej_G Ложь.

приезжай осенью , при тебе поставлю , сейчас ноут с сыном в деревню уехал

Member
Sergej_G
Цитата:
ставил на ibm TP600 с p2-233 и 320 оперативы , все встало и запустилось
Значит это была не x64.
А вообще - скрины в студию.
А если по существу - не смеши народ. х64 не совместима с 32 битными камнями - на них даже инсталлятор не запустится.

Member
Sergej_G :) В Мурманске сейчас тоже жара? Ни под каким соусом 64битная версия не будет работать на 32битных процессорах, тем более на вышеуказанном (на нём только инсталляция займёт пару часов для обычной WINXP).

Member
парни , ну вот зачем сразу так ? , насчет чесной/ничесной винды не знаю , компашка синяя и на ней белым написано ..XPx64 . после установки так и написано с свойствах что там XPx64 .
если бы я её не ставил то и не писал бы такое , чесслово сам был удивлен
скринов не будет , ноут за 1400 км от меня
на счет жары ты прав , есть такое , насчет времени ... меньше часа , зато нет проблем с поиском дров и фильмы идут лучше чем на 98 , 2000

Куратор темы
DarthEx писал(а):
Sergej_G

Цитата: ставил на ibm TP600 с p2-233 и 320 оперативы , все встало и запустилось Значит это была не x64.А вообще - скрины в студию.А если по существу - не смеши народ. х64 не совместима с 32 битными камнями - на них даже инсталлятор не запустится.

Совершенно верно, инсталлятор не запустится ибо сам проверял.

Member
вот блин .
парни извиняюсь , коробка то от xp64 а в ней простая xp с sp2 не русифицированная , её то я на ноут и ставил , это не компашка синяяя а коробка , а внутри болванка писаная , щас заинсталил чтоб убедиться ,что там , вот кореш подогнал винду мля.. :gun: , еще раз сори

Member
Sergej_G
Во, блин, а мы уже и ушки развесили...

На моей конфе от XP64 толку нет, и в ИЛ-2, и в Farcry (32-х) скорость не изменилась.
У меня на трех хардах стоят три разные фортки - XP, 2003SE и XP64, так что сравнение
- корректное.

Member
Цитата:
НЕ СТАВЬТЕ ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ ОТ MICROSOFT НА XP x64

"windowsserver2003.windowsxp-kb914784-x64-enu.exe"

Обновление содержит в себе обновленные компоненты ядра.

После его установки больше не работает Daemon tools 4.03 x64. И все star force гамесы тоже

Я вот попал изза этого патча (интегрировал всё в винду). анинсталить невозможно.
Пришлось искать решение. Решение:
1.найти Оригинальный ntoskrnl.exe
2.Заменит им тот что в Windows/System32
3.получить Удовольствие :)

ntoskrnl.exe залитий мной лична можна скачать здесь

З.Ы. Модераторы это не варез. Это системный Файл винды.
Добавлено спустя 1 час, 42 минуты, 35 секунд

Последний раз редактировалось Разограный 27.06.2006 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Разограный писал(а):
Я вот попал изза этого патча (интегрировал всё в винду). анинсталить невозможно.

Какой именно патч? Просто интересно.

Member
Ну как какой патч? Я же на предыдущих страницах БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ написал какой, и предупредил чтобы его никто не ставил.

Member
Всем здрасти... разжился наконец Win x64...
Теперь есть ряд вопросов :)

1. Хватит ли такой конфы:
AMD 64 3800+ 512RAM DFI nf4Ultra Gf6600 265mb
С учетом довольно тяжеловесных игр потипу Civ4 Heroes5 HL2:Episode 1 и прочего еще не вышедшего и собирающегося =)

2. Какие проги из Вашей повседневной жизни отказались работать?
3. Photoshope CS2 слышал что под 64 виндой работает даже быстрее чем под 32... так ли это?
4. Win x64 VLK Corporate Что за зверь и с чем его есть? SP2 под него есть? Какие обновления ставить в обязательном порядке :)
5. Реально ли подружить старые игрушки запускавшиеся под WinXP х32 (Например Transport Tycoon =) ) Ну и всякие убицы офисов потипу Zuma =)

6. Какие в принципе могут возникнуть проблемы в работе?

P.S. Сори что не прочитал все 115 предыдущих страниц бо трафик не резиновый...

Member
Griffon :
1. Да, но в будующем рекомендую добавить ещё 512мб и поменять видео на более современное (лучше осенью, сейчас не лучшее время);
2. Никакие, кроме некоторых кейгенов, главная проблема- драйвера;
3. Да, справедливо для большинства программ;
4. SP2 под x64 не было вообще (насколько я знаю), обновления ставь КРОМЕ ОПИСАННОГО ВЫШЕ, ещё не стоит ставить Windows Genuine Advantage Notification, если он тоже есть для х64;
5. Проблем возникнуть не должно;
6. Драйвера.

Предыдущих хотя бы 10 страниц рекомендую прочитать.

Куратор темы
Griffon
1. Памяти мало
2. Всякие, но как правило самые распространенные будут работать без проблем. Однако ищи именно с поддержкой х64. Если покупаешь лензионные игры то может не пойти StarForce.
3. Незнаю.
4. Win x64 VLK Corporate - это кажись корпоративка, ставить обязательно!!! Главное ее преимущество это то, что ее никогда не надо будет активировать, только ключ вписать при установке. Я уже по этому поводу писал в этой ветке не так давно. SP2 нет. Обновления можно вообще не ставить, а если очень хочется то рекомендую AutoPatcher х64 (см. новости Software).
5. Реально.
6. Проблемы могут возникнуть из-за разных твикеров. Вот именно здесь надо быть наиболее осторожным. Это я говорю основываясь на своем личном опыте, после некоторых прог приходилось сносить винду и ставить заново. Могут возникнуть проблемы с локалькой, если в сети есть машины с Win x32 SP2.

За более подробной инф. обращайся в л.с.

Member
YuFox писал(а):
Griffon

....6. Проблемы могут возникнуть из-за разных твикеров. Вот именно здесь надо быть наиболее осторожным. Это я говорю основываясь на своем личном опыте, после некоторых прог приходилось сносить винду и ставить заново.
За более подробной инф. обращайся в л.с.

Твикеры под 64-ку пока сыроваты или просто переделаны из 32-ки, поэтому и проблемы. С захода 3-4 понял это, и сейчас не пользуясь твикерами и чистилками всякими, винда стоит как вкопанная уже полгода и никаких проблем

Куратор темы
Eric писал(а):
Твикеры под 64-ку пока сыроваты

Да, работают они коряво и результат может быть непредсказуемым. Вот интересно, уже больше года прошло после выхода официально Win x64, когда ж наступит то время, чтобы все ПО для х64 было созретым :mad2:

Eric писал(а):
сейчас не пользуясь твикерами и чистилками всякими

Всетаки есть некоторые твикеры которым можно доверять, но, если честно, результат практически незаметен. А чистилки реестра весчь полезная, но опять же, только та которая совместима с х64 ибо я сравнивал реестр х64 и х32. Они разные...

По-большому счету, твикеры лишь изменяют значения реестра, если говорить об оптимизации и тонкой настройке. Мой опыт показывает что Win x64 реагирует намного чувствительнее на подобное рукоприкладство, чем Win x32. И как правило не в лучшую сторону. Наверное самое безопасное что можно твикать - это MemoryManager в реестре, причем руками. Хотя опять же, великой разницы в скорострельности ОС я не заметил. Складывается впечатление, что Win x64 уже изначально оптимально настроена (наверно ядро от Win 2003 играет немаловажную роль) и чем меньше экспериментов с тонкой настройкой, тем легче жизнь.

Member
Всем огромнейшее спасибо! :)

Касательно памяти и видео вопрос давно висел так что теперь приедстоит внеплановый апгрейдик

Драйвера вроде как уже под все свои железки нашел...

Касательно автопатчера нашел с июньскими обновлениями... http://www.overclockers.ru/softnews/22571.shtml ставить?

Касательно твикеров XP Tweaker RE 1.30 прекрасно помогал в мелких поправках :)
Добавлено спустя 15 минут, 40 секунд
Похожн июньский патчик не тот KB914784: Update for for Windows XP and Server 2003 x64 Edition если это то что я думаю...
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
Или там можно выборать что НЕ ставить?

Advanced member
Griffon

выбирать можно, но лучше интегрировать в дистрибутив все обновления последние

http://www.overclockers.ru/softnews/22629.shtml

Member
Увы возможности в дистрибутив все интегрировать нет... верю что это лучше но для меня отнюдь не удобнее...

Member
Ктож про драйвера ответит?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 115 из 206<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа