Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Не подскажете какую нибудь софтину для тонокой настройки цветов отображения на экране? А то вынужденно поменял видеокарту gtx560ti на his iceQ 6950 2Gb(это мой первый радеон). И цвета кажутся ужастно блёклыми, настроек что в Catalyst'e, что в ATT, что у монитора меньше, чем в драйверах nvidia. И их не хватает, чтобы настроить отображение цветов Получается либо "засвеченное" изображение в браузере(не различимы серый и белый цвета), либо не яркое изображение в играх.
Вчера промучался весь день, приемлемого результата так и не добился
Добавлено спустя 46 минут 51 секунду: Нужный параметр у nvidia назывался "Цветовая интенсивность" или как-то так
Добавлено спустя 1 час 35 минут 22 секунды: Всё, разобрался Вопрос не актуален. Оказывается я просто плохо искал..
Посоветуйте программу - калькулятор времени (часов). Нужно чтоб в его функции входило деление заданного времени на определенное число, например 8 часов 23 минуты 47 секунд поделить на 38 - я очень часто сталкиваюсь с этим на работе, постоянно считаю, спасибо заранее
Подскажите программку, при помощи которой можно отслеживать нагрузку на ЦПУ и видеокарту, было бы еще неплохо видеть температуру ЦПУ и видеокарты. Желательно что бы еще строился график с потребляемыми ресурсами/температурой за период работы программы, что бы потом оценить пики нагрузок и т.д.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Oorth конкретно временной калькулятор не знаю, но в стандартном калькуляторе виндовс есть закладка преобразование единиц, в том числе и времени посмотрите может какнить пригодится.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
В гугле не нашёл, на форуме тема по MS Office заглохла.
Трабла такая - не могу найти proof для итальянского вспомогательного словаря под 2007 офис (SP3).
Нашёл два варианта: - купить у мелкомагких итальяно-языковой офис (пак?) - найти дистрибутив с этим пруфом и импортировать словарь
Прошу помочь, очень надо.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Помогите найти драйвера на вебку. Названия не знаю, модель не знаю. Дисков к ней нет... и даже коробки. Девид.инфо, ДрайверПакСолушен и тп пробивал. Не нашел.
Снизу наклейка: model: TC-301 S/N: 02008779 Made in Taiwan
Добавлено спустя 53 минуты 46 секунд:
WIZARD писал(а):
Помогите найти драйвера на вебку. Названия не знаю, модель не знаю. Дисков к ней нет... и даже коробки. Девид.инфо, ДрайверПакСолушен и тп пробивал. Не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Коллеги, подскажите как решить проблему. Есть ноутбук ASUS X54L (Free Dos). По определённым причинам хочу установть на ноут не семёрку, а Висту. Скачал драйвера для WiFi с официального сайта ASUS. Проблема в том, что дрова там есть только для Win 7. В Висте эти дрова не встают - сетупер отрабатывает, но сетевая карта так и остаётся неизвестным сетевым устройством. Абсолютно точно выяснил, что безпроводная сеть организована на основе Atheros AR9285. Скачал для неё обычные дрова, без установщика, в системе в диспетчере устройств выбрал обновить из каталога - в ответ пишет, что необходимые драйвера не найдены... Подскажите, как можно решить проблему? Слышал, есть какой-то способ заставить Висту видеть семёрошные дрова, устанавливать их и не ругаться...
Сейчас этот форум просматривают: kir_jeka и гости: 26