Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 116 из 127<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Нафига эти "оптимизаторы", если памяти 8 гигов? Своп я и на 1 гиге памяти отключал в ХР, а с 8 гигами в Висте тоже можно про него забыть. Виста Ультимэйт ведь больше ресурсов потребляет (по сравнению с Хоум Премиум) за счёт дополнительных служб, тот же ненужный мне Битлокер?

Партнер

Member
Давно ещё заметил, даже при корректном выходе-выключении некоторых программ, в диспетчере задач процессы ихние остаются рабочими.

Member
По поводу исчезновения Боковой панели после установки IE8 случаем проблема не решилась?
Пока пользуюсь 32-битной версией бок панели, но напрагает то, что такой баг случается вроде только с КИСом 8 (2009). Там на форуме терли, мол это не их проблема, но факт остается фактом ИЕ8+КИС8+Виста64 = отсутствие бок панели. Регистрировал dll-ки (не все прокатило из списка) эффекта нуль.

Member
Shyran У меня подобной проблемы нет.

Member
OlegST
Работает точно 64битная боковая панель, а не 32-х?

Member
Точно.У меня после установки слетели скрипты,пришлось регить,после этого все гуд.

Member
Shyran
Ни чего такого у меня не наблюдается стоит Vista Ultimate x64 SP1 + KIS 2009 + IE8, и боковая панель как работала так и остается работать, и где у вас скрипты падают я не знаю, может у вас простая Vista без 1-го пакета обновления, то факт может проявится хотя не встречал такое еще не разу.

Member
Максим007
Стоит Виста СП1 + последние обновления. По проблеме вот:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=86290&start=880
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=109754
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=109904
Явно тенденция. Даже в гугле набор фрзы "пропала боковая паналь" дает 3т. результатов.

Member
Поставил данную "Висту" и немогу разобраться почему не открывается "панель управления", "сеть" "персонализация". Поставил чистую винду, ничего практически не менял, заходит во все пункты нормально, стоит пару раз перезагрузиться и все, немогу войти в панель управления, она открывается и там ничего нету, пустая страница. Вызываю "персонализацию", она попросту не открывается, повисит закгрузка и пропадает, ничего не происходит. В сеть тоже войти не может- никаких действий. Меню через Win+Break тоже не вызывается. Кто встречался с данной проблемой, может было у кого-нибудь, что-то подобное.
Добавлено спустя 1 час, 56 минут, 38 секунд
отбой, проблема решилась...

Member
Проблема с вистой x64, когда система загрузилась, какое-то время все тормозит(секунд 30) нивочто невозможно зайти. Это проявляется тогда, когда включенн шнур инета в сетевуху.

Advanced member
JAWA-163rus
попробуй обновить дрова
посмотри ненужные службы в диспетчере... может обновления включены, еще ченить...
у меня тоже загружается с таким коротким тормозом, хотя и на рейде...

Member
Люди, я тут поставил сервиспак1, и у меня теперь каждое обращение к винчестеру идёт с задержкой секунд в 20.
Это что за глюки?

Member
powerV5000 писал(а):
JAWA-163rus
попробуй обновить дрова
посмотри ненужные службы в диспетчере... может обновления включены, еще ченить...
у меня тоже загружается с таким коротким тормозом, хотя и на рейде...

Я думаю что у меня сетевуха пытается автоматически определить ip адреса свои там, в xp проблема решалась вводом вручную адресов, в висте это не помогает :( , отключал даже iPV6. Если шнур в сетевуху не вставлен, то прям сразу после загрузки все пучком :)

Кстати в Windows 7 такой проблемы уже нету

Junior
КУЗИН ДМИТРИЙ писал(а):
Центр обновлений предлагает поставить новый релиз для 8800ultra. Номера естественно не пишет.Сейчас у меня стоит последний релиз 64 бит 169.25 .На сайте нвидиа сша о новом релизе для виста 64 8800 серии нет данных. Кто ставил последний релиз через центр обновлений,отпишите какой номер дров ставится.

182.50_geforce_winvista_64bit_international_whql

Junior
zalom писал(а):
Люди, я тут поставил сервиспак1, и у меня теперь каждое обращение к винчестеру идёт с задержкой секунд в 20.
Это что за глюки?

было такое же, только на винт который по IDE подключён был, исправил переключением в АЧИ(в биосе) насколько помню. ж)

Member
antohasd хм, а кстати может быть, я дров-то для чипсета не ставил, не успел :)

Member
Вчера снова решил установить эту висту, вроде бы сейчас всё нормально, дрова все поставил первым делом. Правда обновления до сих пор не установились, даже комп не выключал со вчерашнего дня, но суть не в этом.
Я сейчас узнал, что дх10 не совместим с предыдущими версиями. Это что получается, я в старые игры и в половину новых играть не смогу что ли?
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
И ещё: отключил своп файл, а он всё равно висит на диске С, на пару с гипернейтом. оба весят почти 10 гигов и не удалить никак их, что с ними сделать можно?

Member
zalom ставь 9с и будут идти все игры

Member
franc69 а его можно одновременно с 10.1 поставить?

Member
zalom нужно, если внимательно посмотреть, то в нем и обновления библиотек 10 директа, качай мартовский 2009 года

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 116 из 127<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа