Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Нафига эти "оптимизаторы", если памяти 8 гигов? Своп я и на 1 гиге памяти отключал в ХР, а с 8 гигами в Висте тоже можно про него забыть. Виста Ультимэйт ведь больше ресурсов потребляет (по сравнению с Хоум Премиум) за счёт дополнительных служб, тот же ненужный мне Битлокер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2008 Откуда: с Быдло-Химмаша
По поводу исчезновения Боковой панели после установки IE8 случаем проблема не решилась?
Пока пользуюсь 32-битной версией бок панели, но напрагает то, что такой баг случается вроде только с КИСом 8 (2009). Там на форуме терли, мол это не их проблема, но факт остается фактом ИЕ8+КИС8+Виста64 = отсутствие бок панели. Регистрировал dll-ки (не все прокатило из списка) эффекта нуль.
_________________ самый страшный вирус сидит перед монитором
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Нижневартовск
Shyran Ни чего такого у меня не наблюдается стоит Vista Ultimate x64 SP1 + KIS 2009 + IE8, и боковая панель как работала так и остается работать, и где у вас скрипты падают я не знаю, может у вас простая Vista без 1-го пакета обновления, то факт может проявится хотя не встречал такое еще не разу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Волгодонск
Поставил данную "Висту" и немогу разобраться почему не открывается "панель управления", "сеть" "персонализация". Поставил чистую винду, ничего практически не менял, заходит во все пункты нормально, стоит пару раз перезагрузиться и все, немогу войти в панель управления, она открывается и там ничего нету, пустая страница. Вызываю "персонализацию", она попросту не открывается, повисит закгрузка и пропадает, ничего не происходит. В сеть тоже войти не может- никаких действий. Меню через Win+Break тоже не вызывается. Кто встречался с данной проблемой, может было у кого-нибудь, что-то подобное. Добавлено спустя 1 час, 56 минут, 38 секунд отбой, проблема решилась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
Проблема с вистой x64, когда система загрузилась, какое-то время все тормозит(секунд 30) нивочто невозможно зайти. Это проявляется тогда, когда включенн шнур инета в сетевуху.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
JAWA-163rus попробуй обновить дрова
посмотри ненужные службы в диспетчере... может обновления включены, еще ченить...
у меня тоже загружается с таким коротким тормозом, хотя и на рейде...
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
powerV5000 писал(а):
JAWA-163rus попробуй обновить дрова посмотри ненужные службы в диспетчере... может обновления включены, еще ченить... у меня тоже загружается с таким коротким тормозом, хотя и на рейде...
Я думаю что у меня сетевуха пытается автоматически определить ip адреса свои там, в xp проблема решалась вводом вручную адресов, в висте это не помогает , отключал даже iPV6. Если шнур в сетевуху не вставлен, то прям сразу после загрузки все пучком
Центр обновлений предлагает поставить новый релиз для 8800ultra. Номера естественно не пишет.Сейчас у меня стоит последний релиз 64 бит 169.25 .На сайте нвидиа сша о новом релизе для виста 64 8800 серии нет данных. Кто ставил последний релиз через центр обновлений,отпишите какой номер дров ставится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Вчера снова решил установить эту висту, вроде бы сейчас всё нормально, дрова все поставил первым делом. Правда обновления до сих пор не установились, даже комп не выключал со вчерашнего дня, но суть не в этом.
Я сейчас узнал, что дх10 не совместим с предыдущими версиями. Это что получается, я в старые игры и в половину новых играть не смогу что ли? Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды И ещё: отключил своп файл, а он всё равно висит на диске С, на пару с гипернейтом. оба весят почти 10 гигов и не удалить никак их, что с ними сделать можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18