Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 116 из 1173<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Бам-Бам писал(а):
Вот что же все так трясутся по поводу этих 64-бит

Посетите! ;)

Member
cure72 писал(а):
cedro
Вы еще гляньте там проц пень 3 стоит :D

с процом нармуль памяти добавил а вот с видео .... придеться пока с s3 trio сидеть может мелкомягкие обновление выпустят для xp mode

Member
SMG
А при чем там х64? Там же сравнивают при разном количестве видюх =)

Member
SMG писал(а):
Бам-Бам писал(а):
Вот что же все так трясутся по поводу этих 64-бит

Посетите! ;)

Не увидел именно преимущества 64 бит перед 32 битами

i5 1060kf \ MSI Z590-A PRO\16Gb DDR-4 \ MSI GamingX 3060Ti

Member
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти
На 64bit операционных системах каждому 32-х битному процессу доступно адресное пространство в 4Гб, поэтому там доступна возможность использовать максимальное качество текстур.
Windows 7 Ultimate 64-bit BOX шагнуло вперед!
Особый вид троллей 32-bit ;)

Member
Бам-Бам писал(а):
Вот что же все так трясутся по поводу этих 64-бит???
Что они могут дать положительного ? По моему нужно юзать то, что быстрее. А 32-битные системы по прежнему шустрее во всём.

А сами то зачем X64 поставили, можете объяснить?

Заблокирован
Заблокирован
Svenson писал(а):
Бам-Бам писал(а):
Вот что же все так трясутся по поводу этих 64-бит???
Что они могут дать положительного ? По моему нужно юзать то, что быстрее. А 32-битные системы по прежнему шустрее во всём.

А сами то зачем X64 поставили, можете объяснить?

Так получилось, что знакомый 64 битку 7 RTM скачал. Щаз ищем где бы скачать нормальную 32-Битку. А Висту 64-Бит брал 2 года назад будучи жертвой рекламы. Никаких особых преимуществ кроме тормозов не нашел.

SMG писал(а):
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти
На 64bit операционных системах каждому 32-х битному процессу доступно адресное пространство в 4Гб, поэтому там доступна возможность использовать максимальное качество текстур.
Windows 7 Ultimate 64-bit BOX шагнуло вперед!
Особый вид троллей 32-bit ;)

Это все уже давнишняя песня, которую каждый раз заводят чтоб показать крутость 64-битных систем. Но если бы картинка отличалась по качеству текстур (в том же Крайзисе) - то соответственно под 32/64 бит должны быть разные настройки в играх. А как все знают что под 32 бит максимальные настройки VeryHigh (или Ultra High в каком нить Far Cry 2) то и под 64 битами доступны лишь те же самые настройки качества. Или вы хотите сказать что ВериХай - ВериХаю рознь? Я никакой разницы не заметил, а лишь заметил что 32 - значительно быстрее. Пусть нас рассудит кто-то, кто в этом разбирается получше, нежели на уровне закидывания штампами. А еще бы и на скрины взглянуть (хотя б тот же Crysis в пример) А ?

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
З.ы. Сам ты Гоблин, SMG. Взгляни на мой профиль. Никогда не был фанатом чего либо. Просто хочу до правды докопаться.

Member
Бам-Бам хорош Вы про битность, рано или поздно все на х64 перелезем

Member
to all
тссс.... не кормите 32bit - троля.

Junior
Svenson писал(а):
Код ошибки всё-таки указывает на сбойность оперативки. Судя по конфигу ваша система вполне себе стандартная и железо конфликтовать с семёркой не должно. Может софт какой глючит? Но для начала память потестите мемтестом. Только не из-под винды. А то что на XP нет синек, так может совпадение. Да и семёрка-более серьёзная система. К качеству железа более требовательна.

Тестил мемтестом долго и другими тестами не из под винды. Ошибок не нашел. Мне кажется проблема не в железе. Ведь в Вин7 синька при обычной работе, нагрузка на железо минимальна. В Вин ХР БСОДов нет даже при максимальной нагрузке. Сейчас пробовал планки памяти в другие слоты ставить. Ставил по одной и по две - результат тот же. Решил попробовать другой комплект памяти, посмотрю, что будет. Или дело может быть не только в оперативке? Еще удивляет, почему код БСОДов все время разный?

Заблокирован
Заблокирован
zens писал(а):
Бам-Бам хорош Вы про битность, рано или поздно все на х64 перелезем

Я сижу уже с конца 2007 года. С программистами (не из microsoft, а из местных питерских конторок) только недавно пообщался. Они то меня и навели на всякие ненужные мысли. Если я на своем домашнем компе только фраги набиваю да музыку ворую....
theone писал(а):
to all
тссс.... не кормите 32bit - троля.

Чувак из Омска - вселенная крутится вокруг тебя по-любасу.

Как отключить вот это: :?:
И почему стала выскакивать такая ошибка в неро: :weep:

Member
Фото: 16
Понятненько. Ну и вопрос 3, по которому я уже отчаялся и т.к. в прямых темах уже некого спрашивать, спрашиваю тут:
3)Недавно заменил логический хард и получилась такая ерунда:
-160гб, C (основной), Channel 0, Диск 1.
-640гб, D (логический), Channel 1, Диск 0. Ну и вопрос уже наверно понятен, почему ось видит или определяет номера дисков в неверном порядке? Я уже и ось кучу раз переставлял и основной диск форматировал - не помогает.
Однажды после очередной переустановки увидел как надо, но спустя две перезагрузки проблема вернулась.

Member
Бам-Бам писал(а):
А Висту 64-Бит брал 2 года назад будучи жертвой рекламы. Никаких особых преимуществ кроме тормозов не нашел.

Не обнаружил тормозов на 64 битке относительно 32 бит . А вам действительно 64 совершенно ни к чему . С 4 гиг памяти я на 32-шке бы сидел . А вот что прикажете делать людям с новыми системами х5х у которых стоит 6-12-24 памяти ? Помоему тут выбор очевиден .

Advanced member
eXtatic
Более новую версию алкаша ставить надо, и сначала драйвер SPTD.

Member
zens
когда игры начнут требовать по 16 гигов памяти ДДр4 (с тайменгами 70-70-70-185 :gun: ) возможно перелезу.
А пока мне и трёх гигов ддр2 800 За глаза и за уши :-)

Member
Nakkinen88игры+фон+сама винда уже отедают вплотную по три гектара, так-что...

Цитата:
eXtatic
Более новую версию алкаша ставить надо, и сначала драйвер SPTD.

Ща поищу новую версию, а отключить эту проверку можно как ни будь вообще? :?:

Member
Кстати про харды.
У меня в системе 3 харда (Все WD)
первый (250 Гб) второй (320гб) третий (1 Тб)
так вот. раньше система стояла на 320 Гиговом. После покупки и установки сислемы на 30гб раздел Терабайтника Если в БИОСе поставить Главным Теробайтник (На котором щщас винда стоит) то система не грузится (пишет типа инсэрт нужный Хард) А если поставить по умполчанию 320 Гиговый то всё норм грузится и пашет...
Пробывал отключать все харды кроме системного терабайтника, таже история....
До этого стояла ХР там та же история. Возможно вопрос не совсем в тему, но всеже....
Может кто нибудь сталкивался????

Member
Фото: 0
Ребят, хочу на ноутбук поставить вин7 х64, все драйвера с сайта производителя под свою модель скачал под вин7. Есть какие-либо сложности при установке на ноут или все так же, как и при установке на десктоп?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 116 из 1173<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа