Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 116 из 778<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
w32sobig
Почитай эту тему.

Это происходит из-за того что виста каждые 20 минут отрубает винты.
Типа нет к ним обращения.

Лечится изменением этих настроек в профилях управления электропитанием.

Member
GUES писал(а):
Почитай эту тему.

Это происходит из-за того что виста каждые 20 минут отрубает винты. Типа нет к ним обращения.

Лечится изменением этих настроек в профилях управления электропитанием.

я изменил ето когда утановил виндовс :insane:

так что ето нечто другое или может гденибудь в регистре подправить?

Member
w32sobig
У тебя точно именно этот профиль стоит активным?

Member
Da

Member
а вообще это отключение на сами винты, случеам, негативно не влияет?
если нет, то пусть отрубает..на здоровье :)

Цитата:
Есть, у них же на сайте есть только дрова, без контрольного центра, также есть альтернативные сборки.

ну я нашел тока на 38 метров. минимум..... разве есть меньше? (возможно, плохо искал на офф сайте я...)

Member
SarDoX писал(а):

Большинство выходов техники из строя происходит во время включений\выключений...

Member
SoluS
хм. интересно, а чем руководствовались тогда специалисты в майкрософт, делаю подобную опцию?
ps - в общем...отрубил нафиг это авоотключение. от греха подальше....

Palochnick писал(а):
smart1, Youjin
с сетью решается просто: в firewall нужно включить в exceptions общий доступ к файлам и притерам...

попробывал так как ты написал, ничего не помогло. Пробывал с новыми дровами и дровами по умолчанию. :(

Member
Можно ли сделать так, чтобы разрешение экрана было всегда 1280*1024*60, чтобы других значений не было в свойствах экрана, где что подправить?

Member
SoluS писал(а):
SarDoX писал(а):

Большинство выходов техники из строя происходит во время включений\выключений...

винчестер все таки не электролампочка с нитью накаливания.:lol:

Member
redo надо обождать несолько минут... 3-5...

Member
Фото: 1
SoluS писал(а):

SarDoX писал(а):
хм. интересно, а чем руководствовались тогда специалисты в майкрософт, делаю подобную опцию?ps - в общем...отрубил нафиг это авоотключение. от греха подальше....

Правильно SoluS говорит. Только немного поправлю. Количество включений\выключений влияет на жизнь устройства.
А опция эта есть ещё со времён 98, нужна типа для экономии, например в ноутбуках.
Я вот например её спецом включаю, т.к. второй винт старинкий на 15Gb и очень заметно гудит ночью, а так шпендиль вырубил и тишина.

Palochnick писал(а):
redo надо обождать несолько минут... 3-5...

ждал минут 20 никаких результатов :)
После нескольких перезагрузок появляется :haha:
Чепуха какая-то

P/S 3-5 минут это предусмотренно заводом изготовителем? :shock:

Поставил последний билд висты 6000 (х86), посмотрел вроде нормально работает при гиге оперативы, вот несколько вопросов (извините если повторяюсь, но читать всю тему нет времени) : 1. видео нвидиа: стоят дрова 97.19 и как то странно работают (97.27 не ставятся) например в сетевой игре splinter cell: shaos theory как то темно стало, фонарик ваще не видно, в панели нвидиа где эмблема крутится, там тоже темный этот значок, как исправить?
2. какие антивирусы работают в висте, и какой посоветуете ставить?
3. в приложении Медиа центр когда выбераешь папку с фильмами он начинает кешировать и выдает ошибку, как нибудь лечится?

Member
SarDoX писал(а):
а вообще это отключение на сами винты, случеам, негативно не влияет?если нет, то пусть отрубает..на здоровье

сколько лет работаю с железом... и всегда боялся как огня этой возможности :)) ужас ... постоянные рестарты шпинделя... да всего винта походу, от проца и до головок, а страшные щелчки как перед смертью !!! :)) нее я себе нервы портить нелюблю такой шнягой, притом давно извесно что частые рестарты высокоточной механники (а это винт) реально влияют на рподолжительность жизни и главное стабильность системы.

Я повырубал все нафик кроме выключения дисплея.. ставлю 7 минут на него.
Еще владельцам РАИД масивов, обязательно загляните в диспетчер устройств и гляньте свойства вашего рейд масива.. там нестоит галочка на повышенной производительности ( ну чтото в этом духе) , одна стоит на оптимизации чтения помоему а та что ниже отсутсвует, кстати связана она вроде с питанием, жаль что на работе еще, а тоб глянул точно как называется.

кароче я ее себе сразу поставил... нахрена мне раид 0 тогда :) чтоб тушить его .

А вот при выключении или рестарте компа, из под висты именно ! она дает на винты команду потухнуть намертво :)) ! у меня рейд масив после этого успевает задетечится только после 10 секунд и при этом нахлдясь не в пост скрине, а уже на стадии детекта самим контроллером ( на втором пост скрине типа :) ) ... мне блин это ненравится.. так и винты издают такой лютый ЩЕЛК !

Member
sg16
Из антивирей точно поддерживает NOD32 2.70. Стоит у меня, полный порядок.
DrWeb пока не дружит с вистой. Есть бета касперского, которую разработчики ставить не рекомендуют. :)
Про другие не знаю.

sg16

Поставил PC-cillin 14 для Висты .Нормально работает глюков не замечено :)

Member
Господа! Вопрос к тем у кого стоит РТМ билд Висты - какая версия DX там встроена? (С точностью до номера билда)

Member
Allert писал(а):
Господа! Вопрос к тем у кого стоит РТМ билд Висты - какая версия DX там встроена? (С точностью до номера билда)

DirectX Version: DirectX 10

DxDiag Version: 6.00.6000.16386 64bit Unicode

Member
Allert писал(а):

должна быть точная копия самого билда,другого не дано. только после добавления библиотек появлются другие номера.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 116 из 778<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа