Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Играл сейчас часа три по сети в CoD-CW, вылетов и других проблем не было, но потребление ОЗУ доходило до 17356Мб, на десятой винде больше 13600Мб никогда не видел, интересно сколько сожрёт в BF2042...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
господа вопрос, если при работающем компе ребутнуть роутер, то инет сам не появляется, надо ребутать и комп, в 10 такого не было. подключение по проводу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Народ на новой винде имею проблему, что при переключении звука на наушники в них нет звука, тоесть физически переключение происходит, релюшка в звуковухе щелкает, динамики в соник студио и в устройствах воспроизведения винды становятся не активныи, но в тоже вреся в соник студио наушники не активны и в винде из устройст пропадают и все, шабаш. Включаешь обратно на динамики и звук снова на месте. Смена дров не помогает. Написал в поддержку анус, не тоже помалкивают. Нормально блин. Может кто встречал проблему или знает, куда копнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
zens На встройке всё работает, кодек матери ROG SupremeFX S1220, настройка звука через соник студио, видимо для вашей дискретной звуковой карты асус ещё не родила нормальные дрова под Win11, у них такое бывает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва Фото: 2
zens писал(а):
Народ на новой винде имею проблему, что при переключении звука на наушники в них нет звука, тоесть физически переключение происходит, релюшка в звуковухе щелкает, динамики в соник студио и в устройствах воспроизведения винды становятся не активныи, но в тоже вреся в соник студио наушники не активны и в винде из устройст пропадают и все, шабаш. Включаешь обратно на динамики и звук снова на месте. Смена дров не помогает. Написал в поддержку анус, не тоже помалкивают. Нормально блин. Может кто встречал проблему или знает, куда копнуть.
Аналогичная беда с Xonar AE, похоже действительно дровишки. Решил костылем, подключил от наушников хайперов удлинитель и просто ночью когда сажусь втыкаю в него гарнитуру, днем колонки.
_________________ Elite Dangerous was lost in Tarkov Ursagi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
SINgle84 писал(а):
господа вопрос, если при работающем компе ребутнуть роутер, то инет сам не появляется, надо ребутать и комп, в 10 такого не было. подключение по проводу.
У меня иногда бывает скорость падает ровно в 10 раз, а пинг наоборот зашкаливает, помогает отключение-включение сетевой карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1098
Мой окончательный вариант:
#77#77
Мне все таки удалось восстановить плиточное меню и работу нетспеедмонитор, я это ранее мог сделать только по раздельности, теперь же они работают вместе. Я доволен результатом и это самое главное.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2020
ya_roman писал(а):
Аналогичная беда с Xonar AE, похоже действительно дровишки. Решил костылем, подключил от наушников хайперов удлинитель и просто ночью когда сажусь втыкаю в него гарнитуру, днем колонки.
У асус совсем беда с дровами на звуковухи. Сам из за этого с фибуса ушел на креатив. Но почему то есть еше стойкое чуство что и винда по звуку что то не ровно себя чуствует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23