Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Что это? можно подробней? репк какойто ? немогу найти ничего внятного по этой инфе.
kolyan1980-08-11 писал(а):
Сейчас все обновления (обязательные) установлены на одном компе - все нормально.
ну я уже не могу поставить например обновления какойто там защиты последней, которая требует для установки драйверов например видеокарты. Это помоему год 20 примерно еще был. А когда искал как решить эту проблему и нашел эти два апдейта нужные для обновшения этой защиты, наткнулся на кучу коментв в сети что слетает винда после их установки если она крякнутая а не лицензия. Сам потом ставил, тоже слетела помоему но вообще не запустилась, я на точке отката от греха вернул сразу.
_________________ Ryzen 7 5700x3D \ 4070TiS Windforce max \ 16gb ddr4 \ Asus B350 Plus \ Deepcool PX850G
Только симплекс надо ставить, или как там говорит, еще оригиналтный образ какойто накатывать?
Мне главное чтобы семерка не сдохла в процессе, и юсб 3.0 не слетели. Потому что последние два обновления например, по защите какойто новой, ломают мне систему, если я их накатываю сверху. Ну и не мне одному как я наткнулся на людей пытающихся сделать то же самое чтобы ставить дрова от нвидиа дальше 20 года.
_________________ Ryzen 7 5700x3D \ 4070TiS Windforce max \ 16gb ddr4 \ Asus B350 Plus \ Deepcool PX850G
Самый простой способ, чтобы получить более-менее актуальное состояние 7-ки - это скачать оригинальный образ Стартера с уже интегрированным SP1 и накатить сверху как обновление, а потом скачать февральский пакет обновлений от Simplix
Я не знаю что такое стартер. Сервис пак первый установлен.
Remarc писал(а):
нет там написано не это,сслыка ведет на мое сообщение вот прочти его
Вот это в смысле? :
Цитата:
лучше его не использовать,учитывая что автор оказался русофобом
Т.е. это чтото плозое в целом и не стоит ставить?
Народ у меня уже голова плавиться. Я плохо в этом разбираюсь, у меня щяс просто с мозгом проблемы, буквально, там когнетивика просто в говно к сожалению слетела за последние годы, новую информацию сейчас в больших количествах очень тяжело усваивать, я понимаю что вам кажется это все легко, но я будто пятикласник решающий уровнения квантовой физики.
Мне просто надо чтобы моя старая крякнутая полужившая семерка увидела както терабайтный ссд нвме с подключением к матери B350 Plus. Пока что в диспетчере оборудований просто там какието незнакомые устройства или чтото такое.
Есть какойто гайд относительно простой, типа - скачай вот это, поставть вот это, запусти то-то, и готово? Мне почемуто казалось это довольно распространенная проблема будет и будет полно простых решений как поставить типо юсб 3.0. Но вижу что както все запутанно. Или мне так кажется просто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17