Что-то я не понимаю... у всех какие-то проблеммы с USB... У меня принтер и кардридер по USB подключены, ещё иногда цифровик и веб-камеру подключаю, все нормально, температура не растёт. Мать ОЧЕНЬ бюджетная от ECS на чипсете от SiS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
народ, подскажите плззз, эта прога нормально будет работать на чипсете нФорс 2 Ультра, мать Abit NF7 rev.2.0 (подробная инфа в профиле)!? проц греется до 50-52 в простое (сижу в инете). ЗЫ: SergeyTN, звини, задумался и не дописал.
Member
SergeyTN вообще ни чего не надо делать!? единственно что выставил так это вкладка S2k Settings:
[v] Enable Bus Disconnect;
Method Default;
Bus Freguency Divisors:
Halt Disconnect Bus [64]
Stop Grant Divisor [64]
птом зашол в Advansed:
FSB Control [v] Apply on start/resume
Miscellaneous [v] Autorun
и всё. мож чего лишнего включил? да, а как проверить стабильность в данном случае?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Зеленоград
Sultan_SPb писал(а):
да, а как проверить стабильность в данном случае
просто поработай в разных прогах, которыми ты чаще всего пользуешься, за компом
если будут вылезать синие экраны, попробуй уменьшить занчения делителей
если нет-занчит все ок
Member
romul ОК! спосибо. да, и ещё, автор пишет:
Цитата:
Проблемы применение S2KCtl совместно с S&M лежат целиком на совести автора S&M. S2KCtl использует штатные, разработанные производителем режимы работы процессора, чего о программах-поджаривателях процессора (S&M и др.) сказать нельзя. Характерно, что автор заявления даже не попытался связаться со мной и рассказать о якобы случившемся, а предпочел довести свою утку именно таким образом - разместив ссылку на своей страничке - напрашивается невольный вывод, что у автора S&M проблемы с популярностью... очень жаль что был выбран такой способ поднятия своего рейтинга...
S&M тест убивает железо!? S&M не совместима с S2KCTL!? в таком случае чем тестировать стабильность разогнанного желза? или я чего то недогоняю!?
Member
Sultan_SPb писал(а):
S&M тест убивает железо!? S&M не совместима с S2KCTL!? в таком случае чем тестировать стабильность разогнанного желза? или я чего то недогоняю
понимаешь, вроде как автор S&M катил бочку на автора S2KCTL по поводу того, что S2KCTL может все пожечь смешно это читать было.. скорее S&M это сделает
Member
Sultan_SPb ты уж определись сначала, что ты хочешь протестировать
1. если есть железо, которое ты погнал, то ИМХО нет ничего лучше, чем прогнать на компе несколько раз S&M. проверишь и эффективность охлаждения, и БП (при этом лучше отключить s2contr, все равно в таких тестах от нее смысла нет)
2. если же у тебя есть отлаженный комп (см п.1 ) и ты хочешь проверить работу s2contr, то работай в приложениях, которыми ты обычно пользуешься, с включенной s2contr у меня например, при завышенных делителях при работе в простом ворде (у тебя это может быть в другой проге ) выскакивали BSOD. при снижении делителей все было намана. так что дерзай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79