Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Kerosin писал(а):
Бам-Бам писал(а):
А Висту 64-Бит брал 2 года назад будучи жертвой рекламы. Никаких особых преимуществ кроме тормозов не нашел.
Не обнаружил тормозов на 64 битке относительно 32 бит . А вам действительно 64 совершенно ни к чему . С 4 гиг памяти я на 32-шке бы сидел . А вот что прикажете делать людям с новыми системами х5х у которых стоит 6-12-24 памяти ? Помоему тут выбор очевиден .
Вот незнаю зачем ставят 12-24 Гигов памяти в систему. Непонятно Но Семерка с моими 4 гигами как то быстрее работает, чем Виста - это факт. В том же Бетмене под Вистой 64-Бит бывают лаги, а под Семеркой х64 нету. Мне понравился интересный баг под W7 в Crysis'e: в самом начале игры, там где впервые появляется солнце (там где смотришь на Глушилку, которую надо отключить а потом с пригорка спускаешься на побережье, чтоб отключать) Так у меня там солнце не появляется Так и ходишь ночью.Так прикольно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: из большой дере
Какой размер раздела делать для Вин 7, с учетом установки большого количества софта (разных тяжелых студий и т.д.) и что бы запас был на туманное будущее? Есть рецепты? И что предпочтительнее, русская версия или английская + русская локаль?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Бам-Бам Не пойму я, о каких тормозах тут вообще идет речь при обсуждении х64 ОС?! Не на Висте х64, не на 7-ке х64 никаких тормозов у меня не было и нет. Ну а ставить стоит х64 хотя бы при наличии более 3Гб оперативы, поскольку х32 более 3-х просто не видит, ну и естественно на соответствующее железо, а не на 10 летний хлам. Тогда и разговоров про тормоза не будет.
господа юзеры, вопрос по Вин7. при выходе из спящего режима требует активацию до первой перезагрузки, есть какие то решения чтоб после выхода из спящего режима не активировать и не перезагружать. Проблем в работе ОС нет, но напрягает.
Member
bvv-cp писал(а):
На винду от 10Gb и на софт по потребностям (сориентируйся).
Как сориентироваться? Архив софта который буду ставит сейчас 20-25 гигов, какой запас оставлять, что бы допустим в будущем найти еще место для установки обучающих прог? (они могут весить от 3 до 10 гигов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
8x88x8 Извините конечно, но вопрос просто глобальнейший-сколько оставить места под проги...?! Вы сами этого не знаете и спрашиваете у людей. А докупить со временем диск никак не получится? 1Тб сейчас можно взять за 2.5к. Лично у меня диск "С" 300гб, диск "D" 700гб, диск Е под всякое барахло 1Тб.
Member
Alex1978 Не в том дело... у меня у самого дисков и соответственно гб много, просто весь софт правильно держать на одном с ос разделе, не захламляя другие разделы, да и большой системный раздел вредно, фрагментация, медленный поиск и т.д. Бить диск нужно на несколько (от двух) разделов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Питер
Щщас вот поиграл в ШИФТ с включенным рива тюнером. Занятость системной памяти 1450 метров. и это с аськой, Юторрентом, антивирусом, и еще несколько висящих в трее прог. З.Ы. системный раздел у меня 30 Гигов. Системе около 2 месяцев, все проги уже стоят. еще свободно 13 Гб осталось. так что 50 Это максимум для рядового пользователя. а в крайнем случае раздел можно и квеличить без потери данных, или тупо ставить тяжелые проги типа Фотошопа на другой раздел. Ну и TEMP и своп лучше тоже на другой диск......
Последний раз редактировалось Nakkinen88 25.10.2009 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8