Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 117 из 1173<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
анимация аэро на вин7 7600 уже не тормозит? На видеокартах ати.
Думаю переходить с висты на вин7 х86.

Последний раз редактировалось CyberTronics 25.10.2009 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Kerosin писал(а):
Бам-Бам писал(а):
А Висту 64-Бит брал 2 года назад будучи жертвой рекламы. Никаких особых преимуществ кроме тормозов не нашел.

Не обнаружил тормозов на 64 битке относительно 32 бит . А вам действительно 64 совершенно ни к чему . С 4 гиг памяти я на 32-шке бы сидел . А вот что прикажете делать людям с новыми системами х5х у которых стоит 6-12-24 памяти ? Помоему тут выбор очевиден .

Вот незнаю зачем ставят 12-24 Гигов памяти в систему. Непонятно :-) Но Семерка с моими 4 гигами как то быстрее работает, чем Виста - это факт. В том же Бетмене под Вистой 64-Бит бывают лаги, а под Семеркой х64 нету. Мне понравился интересный баг под W7 в Crysis'e: в самом начале игры, там где впервые появляется солнце (там где смотришь на Глушилку, которую надо отключить а потом с пригорка спускаешься на побережье, чтоб отключать)
Так у меня там солнце не появляется :-) Так и ходишь ночью.Так прикольно..

Advanced member
Nakkinen88
У тебя загрузчик на другой винт прописался.

Member
Nakkinen88 спроси у Alexxx650, кажись так правильно его кличут, он тоже отписывался о проблемах с винтами WD, незнаю решилась или нет

Member
Бам-Бам писал(а):
Вот незнаю зачем ставят 12-24 Гигов памяти в систему. Непонятно

Например вот для этого http://www.adobe.com/products/premiere/ ... timesavers или для этого http://www.adobe.com/products/photoshop ... moid=DRHXH

;)

Не все же только игрушки с бенчами играют . :-)

Member
CoolCmd писал(а):
Alaan писал(а):
А вот чем неудобен ПРОВОДНИК на панели так это тем что - он открывается ТОЛЬКО ОДИН РАЗ!
Колесом щелкай, как в браузере.

можно и правой кнопкой - но это не то как-то)

Member
Какой размер раздела делать для Вин 7, с учетом установки большого количества софта (разных тяжелых студий и т.д.) и что бы запас был на туманное будущее?
Есть рецепты? :D
И что предпочтительнее, русская версия или английская + русская локаль?

Member
Фото: 0
Бам-Бам
Не пойму я, о каких тормозах тут вообще идет речь при обсуждении х64 ОС?! Не на Висте х64, не на 7-ке х64 никаких тормозов у меня не было и нет. Ну а ставить стоит х64 хотя бы при наличии более 3Гб оперативы, поскольку х32 более 3-х просто не видит, ну и естественно на соответствующее железо, а не на 10 летний хлам. Тогда и разговоров про тормоза не будет.

Member
zens
Причем тут способ активации? Мне надо знать, есть ли какие-то ограничения на количество переустановок у оемной версии, или нет?

Member
8x88x8 писал(а):
Какой размер раздела делать для Вин 7, с учетом установки большого количества софт

На винду от 10Gb и на софт по потребностям (сориентируйся).
8x88x8 писал(а):
И что предпочтительнее, русская версия или английская + русская локаль?

Rus

Member
господа юзеры, вопрос по Вин7. при выходе из спящего режима требует активацию до первой перезагрузки, есть какие то решения чтоб после выхода из спящего режима не активировать и не перезагружать. Проблем в работе ОС нет, но напрягает.

Member
bvv-cp писал(а):
На винду от 10Gb и на софт по потребностям (сориентируйся).

Как сориентироваться? Архив софта который буду ставит сейчас 20-25 гигов, какой запас оставлять, что бы допустим в будущем найти еще место для установки обучающих прог? (они могут весить от 3 до 10 гигов).

Member
Фото: 16
6-12-24 памяти...

Ссусь, я уже почти год на одном гиге, а 3гб на х32 ваше до усрачки. Хотя, если вы своей системой весь подъезд обслуживайте, то тогда не удивительно...

Member
Фото: 0
8x88x8
Извините конечно, но вопрос просто глобальнейший-сколько оставить места под проги...?! Вы сами этого не знаете и спрашиваете у людей. А докупить со временем диск никак не получится? 1Тб сейчас можно взять за 2.5к. Лично у меня диск "С" 300гб, диск "D" 700гб, диск Е под всякое барахло 1Тб.

Member
Alex1978
Не в том дело... у меня у самого дисков и соответственно гб много, просто весь софт правильно держать на одном с ос разделе, не захламляя другие разделы, да и большой системный раздел вредно, фрагментация, медленный поиск и т.д.
Бить диск нужно на несколько (от двух) разделов.

Member
Alex1978, не у всех такие шикарные цены, кроме того у него возможно ноут.
8х88х8, создавай на 50 и не страдай ерундой.

Member
Щщас вот поиграл в ШИФТ с включенным рива тюнером.
Занятость системной памяти 1450 метров. и это с аськой, Юторрентом, антивирусом, и еще несколько висящих в трее прог.
З.Ы. системный раздел у меня 30 Гигов. Системе около 2 месяцев, все проги уже стоят. еще свободно 13 Гб осталось.
так что 50 Это максимум для рядового пользователя. а в крайнем случае раздел можно и квеличить без потери данных, или тупо ставить тяжелые проги типа Фотошопа на другой раздел. Ну и TEMP и своп лучше тоже на другой диск......

Последний раз редактировалось Nakkinen88 25.10.2009 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Следуя твоей же логиге приобретается отдельный физический, а не терабайтник бьется.

Member
8x88x8

советую 50 гиг - С - думаю с запасом хватит

Member
народ как выдать звук на все каналы?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 117 из 1173<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа