В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
А меня, после перехода на девятку- билд 8501 стало отконнекчивать от оверов за время написания мессаг, 2-5 минут и все: "соединение с удаленным...." и далее все знают
Dennis_HAWKS Если это ко мне вопрос:), то- через локалку на работе сижу. Как и все предыдущие устанавливалась дефолтно, настраиваю окна под себя и просмотр исходника.
Dennis_HAWKS Не знаю, с работы к меня единственный выход в мир и, кроме Оверов никуда не пишу:).
Может, так совпало - день-в-день, с какими-то админскими нововведениями, но не уверен- дружу я с ними.
Последний раз редактировалось 28Greg 29.06.2006 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2003 Откуда: Алма-Ата
Не пойму - глюк оперы или что-то другое...:
Дома ADSL и прямой коннект (без прокси) - gmail работает.
На работе выход через прокси - при введении логина/пароля на gmail Opera 9 8501 вылетает с "неустранимой ошибкой".
Кто работает через прокси - не замечали таких глюков?
Доброе время суток!
Хотел бы добыть ответ на решение вот такой проблемы:как известно на google mail есть такая фишка,типа чата прям в аккаунте.Так вот когда заходишь в свой аккаунт слева снизу кроме всего прочего показывается типа контактного листа, где можно выбрать контакта, который в онлайне и начать с ним чатиться. Проблема в том что когда я захожу через оперу, то этот контактный лист не отображается! Через Explorer всё порядке. Перепробовал уже все настройки, ничего не помогает. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой или знает как решить? Заранее спасибо!
PS:Я юзаю Opera v.9.00.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Короче, на некоторых форумах на опере не работают теги.
Или только половина из них.
Например, текст не получается просто выделить и нажать тег цитирования и он
автоматически обрамляет выделение.
Вместо этого, он либо тупо ставится в конец текста либо выскакиевает окошко, куда нужно ввести текст. На некоторыхз сайтах не работают ссылки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21