Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   YuFox   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 117 из 206<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Кто-нибудь встречался с подобным: Error 1606. Could not access network location \.? Вылазит при установки некоторых программ.

Партнер

Member
и что это за прграммы?

Куратор темы
Eric писал(а):
и что это за прграммы?

например Opera

Member
YuFox
[rus]U menya takogo ni razu ne bylo, v tom chisle i s Operoi(stavil vse poslednie versii). Tvoya problema v chem-to drugom.
Patchi kakie stavil na vindu?[/rus]

Member
YuFox писал(а):
Eric писал(а):
и что это за прграммы?

например Opera

под оперой сижу, вот в ней и ответ тебе пачатаю, как минимум, проблем с установкой не было.
Что то у тебя не так с самой виндой

Куратор темы
DarthEx писал(а):
Патчи какие ставил на винду?

Все последние, но не думаю что в них дело.

Eric писал(а):
Что то у тебя не так с самой виндой

Вполне возможно, но за день до этого все было нормально. Правда потом винда сносилась и ставилась заново.

И дело собственно не в самой опере, а в инсталляционном архиве. Другие проги ставятся нормально, а вот опера и еще дефрагментатор ставяться не хотят и выдают эту ошибку (Error 1606).

Member
Nameloss писал(а):
YuFox
Цитата:
или на сайте вообще нет дров под х64?

В том то дело что нет, даже под Висту есть правда 32Х, а вот под Х64 ничего нет, ну что за... Вот глянь сам ради интереса www.beta.acorp.ru может я слепой.

Цитата:
Дело твоё, а вообще операционка очень интересная

Согласен, интересная потому и не хочется обратно Х32 ставить, но ведь без инета не дело, и модем менять не хочется, не держать же вторую операционку исключительно ради инета и модема, это ж маразм! Вот же ж засада :(

А у меня, между прочим, на ZyXEL OMNI 56K PCI Plus нормально работают драйверы Acorp`овского Sprinter`a. И всё это под Vista x64.

P.S> Всех поздравляю, сегодня вышел новый Daemon tools x64 4.03 с SPT драйвером v1.25. Теперь он корректно работает с обновлением ядра системы KB914784 от майкрософта.(я уже проверил).
Кстати, нехило так поднялся номер версии ntoskrnl.exe, с 1830 до 2661.

Куратор темы
А как Вам это:
Глюк всего реестра по непонятной причине! :?: Кто-нибудь сталкивался?
Достали уже приколы с этой операционкой. Каждый раз что-то новое. По-моему у нее есть задатки разума и она надо мной издевается. Скорее бы уже вышла Vista

Подскажите альтернативный редактор реестра?

Member
а причина не в руках ли?
Заметил давно, что для чистки и правки реестра этой операционки подходят не все программы, которые мы использовали на обычной ХР.

Куратор темы
Eric писал(а):
а причина не в руках ли?

Смотря с какой стороны подойти к этому вопросу. Думаю дело не в руках ибо реестр чищу проверенными прогами с поддержкой х64. Чищу давно и никаких трабл не возникало. С другой стороны, дистрибудив был порезан в nLite, но аккуратно с одновременным чтением статей по обрезке. Странно просто, система стоит всего несколько дней и опять начинается мозгасверление...

Member
YuFox писал(а):
Eric писал(а):
а причина не в руках ли?

Смотря с какой стороны подойти к этому вопросу. Думаю дело не в руках ибо реестр чищу проверенными прогами с поддержкой х64. Чищу давно и никаких трабл не возникало. С другой стороны, дистрибудив был порезан в nLite, но аккуратно с одновременным чтением статей по обрезке. Странно просто, система стоит всего несколько дней и опять начинается мозгасверление...

Я ставил без всяких там nlite, ничего не обрезал, для чистки использую только Ссleaner, стоит система полгода и не глючит.
Думаю дело всё-таки в руках, без обид, но "проверенные проги"-знаем мы эти проверенные проги.

Куратор темы
Eric писал(а):
YuFox писал(а):
Eric писал(а):
а причина не в руках ли?

Я ставил без всяких там nlite, ничего не обрезал, для чистки использую только Ссleaner, стоит система полгода и не глючит.
Думаю дело всё-таки в руках, без обид, но "проверенные проги"-знаем мы эти проверенные проги.

Пардон, ошибочка вышла. Глюка оказывается нет, просто правая сторона реестра "уехала" сильно вправо. Надо было просто ползунок снизу пододвинуть.
Сабж реабелитирован :dance:

Eric писал(а):
стоит система полгода и не глючит

Мне бы такое достижение :shock: . Хотя собственно и у меня не глючит, если не обращать внимания на журналы событий. Иногда просто неизвестно откуда ждать удара. Вот недавно поставил PureVideo и попёрли ошибки. С чего, по какой причине?... Снес нафиг, но одна ошибка так и осталась. И в чьих руках теперь дело? С другой стороны, на старом компе система (х32) стоит вообще года два, только SP2 поставил. Но там вообще проблем не возникает чтобы я не делал.

Eric писал(а):
использую только Ссleaner

Я тоже и еще TweakNow PowerPack. Ссleaner не все ошибки находит так же как и TweakNow PowerPack.

Member
зато вместе с ошибками винду не сносит, а для меня это важнее

Member
Наконец решил перейти на Windows XP Professional х64 Edition
Мини-отчёт о миграции :)
Скачал апдейты+кодеки+утилитки+директХ с http://www.zeroangel.ch/XP64_ua_cd_pack
Интегрировал это nlite'ом.
Скачал последние дрова для материнки nForce3 "nForce9.35 Unified Remix (x64)" http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1445
.NET Framework 2.0 x64 с микрософта и последние каталисты с ати
Дрова для звука - Realtek выпускает универсальные для всех виндов, (Windows98Gold/98se/Me/2000/XP/2003(32/64 bits) - молодцы.
а также DaemonTools 4.03 x64
Поставилось всё замечательно!
Всё работает ок, не тормозит, не глючит.

Member
Фото: 2
IlyichSPB Поздравляем!! :)
А у меня вот проблемы как бы вернуться на x32 :), от x64 я конечно не отказываюсь, просто члены семьи не могут в ней работать :) приходиться вернуть старую систему :)

А вернусь из отпуска буду пробывать ставить VISTA x64 благо образ в 4Gb достался на халяву :)

Member
Хмм работал виндовс нормально, а с сегодняшнего утра стал долго грузиться на этапе "windows starting up" :) а однажды так вообще завис на этапе "Welcome" :)
Не пойму отчего кроме ативируса, в автозагрузке ничего нет, не нужные сервисы отключил, все что правил в реестре уже проверено не один десяток раз а значит никчему такому приводить не должны!
Может у кого есть догадки?? где собака зарыта?

Еще кстате стоят почти все обновления (кроме того который портит DT :) )

Member
По поводу DT, я так понял недавнее одбнавдение на сайте DT как раз решает траблы с тем апдейтом :)
По поводу долгой загрузкм, я бы посмотрел в Event Viewer'е по времени когда что грузицо...
У меня медленнее стало загружаться, когда ставил .net framework, ati control center и VMWare Server.

Member
Есть .net framework 2.0. Ставлю его сразу после установки. Но проблема появляеться дня через 2-3, а бывает что и через неделю! :(

Куратор темы
Lusifer писал(а):
не нужные сервисы отключил

Отключал после установки ОС или после того как ставил все остальное? Возможно есть ошибки ntfs. Попробуй прогнать скандиском.

Lusifer писал(а):
Есть .net framework 2.0

Думаю, что дело не в нем.

Lusifer писал(а):
Но проблема появляеться дня через 2-3, а бывает что и через неделю!

Вспоминай что делал перед этим и вообще чем реестр чистишь?

Member
кто-нибудь знает эмулятор флоппа под х64?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 117 из 206<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа