Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва
cibershot писал(а):
После установки W7 надо ставить UpdatePack7R2 от симпликса, тогда будет работать без проблем
Я без политики! В составе UpdatePack7R2 от симпликса всегда были и есть обновления, которые в "продвинутом" сообществе называют "вредными". Или нежелательными. (телеметрия, обратная связь с серверами мелкомягких и пр.). Установка UpdatePack7R2 автоматом может вызывать проблемы. Это не злой умысел автора. Его мнение несколько иное по отношению к некоторым обновлениям. Есть иные способы обновлять W7, посложнее, но эффективнее.
_________________ Будьте вежливы! И, Вам аукнется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Sealxo писал(а):
В составе UpdatePack7R2 от симпликса всегда были и есть обновления, которые в "продвинутом" сообществе называют "вредными". Или нежелательными. (телеметрия, обратная связь с серверами мелкомягких и пр.).
все годы там было указано, что это вот всё перечисленное заменяется теми же затычками, которые можно собирать руками. я не проверял и не видел доказательств ни про ни контра
Member
Старый, известный решениями, но не решаемый глюк (см. скриншот). Интернет - есть. В локальной сети обоюдная видимость ПК (Win 11) и ноутбука (Win 7). Прошерстил паутину, испробовал все способы - и настройки сетевого адаптера, и в реестре, и в политиках, и сброс сети делал, и кэш DNS. И в бубен бил... Никак не получается. Есть ли что ещё "поковырять" ?
Вложения:
66.jpg [ 14.54 КБ | Просмотров: 2176 ]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Sealxo писал(а):
Старый, известный решениями, но не решаемый глюк (см. скриншот).Интернет - есть. В локальной сети обоюдная видимость ПК (Win 11) и ноутбука (Win 7). Прошерстил паутину, испробовал все способы - и настройки сетевого адаптера, и в реестре, и в политиках, и сброс сети делал, и кэш DNS. И в бубен бил...Никак не получается. Есть ли что ещё "поковырять" ?
проверь службы-служба сведений о подключенных сетях и служба списка сетей,должны быть вкл
Member
а у меня на ноуте иногда на самом деле вайфай помирает. как раз такой значок и отсутствие возможности выбора сетей. любимый qualcomm atheros лечится удалением и установкой обратно драйвера. через панель управления. бесит жутко.
Member
Agiliter писал(а):
EnableActiveProbing 0
Этот параметр я и ранее менял - ничего не меняется.
Йож писал(а):
на ноуте иногда на самом деле вайфай помирает
У меня это на ноуте Sony VAIO - когда устанавливал (соблюдая очерёдность) софт от Sony для задействования кн. "Fn" (синих), то заметил, что значок "бесновался" в своих показаниях. Сейчас попробовал подключиться по Wi-Fi -- сеть видно, а подключения нет. В настройках роутера менял b/g/n -- b/g -- b, диапазон, канал --- нет подключения, но при этом значок поменял восклицательный знак на жёлтую звёздочку.
Agiliter писал(а):
Не пробовали в конфиге драйвера отключить всякие сберегайки?
Пробовал. И драйвера обновлял. ********************************************************** Переустановил ОС, установил "родные" драйвера, установил софт Sony (соблюдая последовательность) - теперь всё работает правильно.
Добрый день! У меня возник следующий вопрос по Windows 7 SP1 Proffessional. Я хотел обновить ее до Windows 10 Proffessional с помощью Media Creation Tool 10. Но ничего не выходит - Media Cration Tool даже не запускается. Также пробовал обновиться с помощью Помощника по обновлению Windows 10. Но тоже ничего не вышло. Я знаю, что срок поддержки Windows 7 закончился. А вот обyовить Windows 8.1 Proffesional до Windows 10 Proffessional с помощью Media Creation Tool удалось без проблем. Подскажите, есть ли способы обновления Windows 7 до Windows 10.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Stayer_1986 писал(а):
Добрый день! У меня возник следующий вопрос по Windows 7 SP1 Proffessional. Я хотел обновить ее до Windows 10 Proffessional с помощью Media Creation Tool 10. Но ничего не выходит - Media Cration Tool даже не запускается. Также пробовал обновиться с помощью Помощника по обновлению Windows 10. Но тоже ничего не вышло. Я знаю, что срок поддержки Windows 7 закончился. А вот обyовить Windows 8.1 Proffesional до Windows 10 Proffessional с помощью Media Creation Tool удалось без проблем.
не знаю какой в этом смысл проще переставить и все еще можно попробовать обновить до вин 8.1 и затем 8.1 до 10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
Stayer_1986 У меня получилось. Сначала установил все обновления. Скачал Media Creation Tool, сделал флэшку. Потом запустил прямо из 7-ки Setup, который на флэшке.
Доброго времени, подскажите .что в windows7 является виртуальной памятью, читал ,что это операвтивка + файл подкачки, но у меня как-то не получается: есть параметр : занятая виртуальная память, есть занятая орепативка + занятая подкачка, так вот для примера: всего озу - 16 гиг, подкачка всего 3 гиг, при этом: занятая оперативка -8 гиг, а занятая виртуалка (показывют разные программы одно и то же)- 15 гиг...
Такой вопрос, а есть ли сейчас паки с официальными обновлениями безопасности под семерку. раньше помню делали такое даже когда XP не поддерживалась уже?
_________________ Чтобы, что-то получить, нужно что-то отдать (НН - Атозавод)
Member
spanjokus писал(а):
обновлениями безопасности
для свежеустановленной (хотя кто будет в 23 году это делать) есть старый добрый симлпикс, с которым, из-за путина, всё плохо. либо можно качать кумулятивки для server 2008R2, как это делаю я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12