Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
вот пошел посмотрел. а у меня она есть в обеих местах. версии 12.0.7601.24499 дата изменения 21.10.2020 вывод - её что-то всё-таки приносило когда-то. в эту дату, если верить панели управления, были понаставлены .net 4.8, silverlight никто не мешает проверить, мне лень
Member
у них там есть подозрительная сова, а у нас тут - подозрительный бобёр. вероятность 50 / 50 или заработает или нет. какой софт и что ему надо - неизвестно.
Member
справедливости ради, я успел отредактировать пост, пока яков писал ответ. так что никто неуиноват библиотека в 7 в три раза меньше чем в 10. но т.к. автор куда-то пропал, то мы так и не узнаем, что же там получилось или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
geepnozeex, MS на коротки срок спалились, когда на сайте заявили поддержку Win11 вроде до 2034 или 2035 года. Потом очень быстро строчка пропала. Так что будет миллион подверсий, аналогично Win10
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
добрый день. Не удается установить 7 на компьютер ,доходит до сбора данных и остановка ,диск тот же ,что и при первой рабочей установки при которой компьютер долго проработал ,применял и другой диск скаченный с интернета, такой же результат а бывает ,что система просит и каких то драйверов , но запуска нет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
djdec Конфиг в студию! На современное железо 7 винда не ставится. Даже на сокет 1151 не без танцев с бубном. Теоретически можно. Но это уметь надо. И вряд ли найдутся желающие давать бесплатные уроки кройки шитья.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
плата H110M-AD3 , диск тошиба около 900 гб как я понял и крушал одна оперативка не новый комп ,но удобный для меня, гораздо лучше ноутбуков хотелось его запустить
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
djdec писал(а):
плата H110M-AD3
На H110 7 винда просто обязана ставиться в базовом варианте. Под чипсет есть и оф. драйвера. Вот с H310 уже надо повозиться, но тоже ставится. Только ставить надо с DVD диска, а не флешки и клава-мышь должны быть PS/2. Потому как с USB есть проблемы. Либо оригинальный образ вин 7 надо пропатчить драйверами от материнки. Утиль для этого к матери прилагается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41