Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2019 Фото: 100
Леонид33 писал(а):
не хочу все по новый ставить... много всего...
Почему все этого так боятся? Нужно использовать портабельный софт, тогда его не придётся переустанавливать и настраивать. Я иногда переустанасливаю систему по 3-4 раза в день) Когда экспериментирую...
Я иногда переустанасливаю систему по 3-4 раза в день
да не боюсь, а просто не хочу, ну нет желания кучу всего переставлять. У меня система уже лет 12 не переставлялась - и не нужно говорить, что пора уже -нормально работает... Вот ток я накосячил...
да, вот первая проблема, и совсем не из-за ОC, а мой косяк... До этого все нормально было. да и не та эта проблема, чтобы из-за нее все переставлять. разобраться - да, можно и интересно, но - переставлять - смысл?
Но вообще это -уход от темы, все же хотелось бы понять - как поправить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2019 Фото: 100
Леонид33 писал(а):
единственный способ исправления проблем - переустановка винды? )
Если проблема случилась на "ровном месте" и предпосылок никаких нет - сначала переустановка системы, потом диагностика железа. Есть ещё один способ - вечное гадание на кофейной гуще в полнолуние.
Сейчас этот форум просматривают: kennik, pipo и гости: 32