Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Леонид33 на будущее - перед какими то вмешательствами, изменениями где не уверены как после будет работать, или результат неизвестен - создавайте образ ОС для восстановления. или хотя бы точку восстановления если включено. не будет обсуждений и гаданий почему и где и как исправить (часто неисправимое уже..), не получается исправить - откатил с образа, на "всё про всё" 10 минут. это лучше чем 3 дня на поиск решения как починить... да и кто-ж теперь угадает что вы там сломали через Anvir(?) не надо запоминать (все равно забудете какие..), надо просто сохранять скриншот с окон программ до изменений. вернули как былО и всё. если не восстановилось, откат с образа.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
я уже в одно разделе все полностью включал - не помогло, в другом разделе -их несколько сотен - там я вроде не трогал ничего... хотя уже не уверен...
Яков писал(а):
на будущее - перед какими то вмешательствами, изменениями где не уверены как после будет работать, или результат неизвестен - создавайте образ
да я всегда до этого сохранял, что отключаю, чтобы вернуть... а тут - не знаю почему - не сохранил... тупанул...
в общем - тут нужно узнать, какая библиотека рулит этими картинками на рабочем столе... странно ,но в инете есть как штатными средствами включить ,выключить и прочее - а связи с библиотекми -не нашел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1081
Леонид33, весь тред не читал и поэтому совет: а что если сделать восстановление ос с сохранением всего своего? Там только флешка установочная нужна с вин 7 на борту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1081
Леонид33 писал(а):
я не делал точек восстановления, а так кто знает ,что она там сделает без них.
Речь не о точках восстановления, они не нужны если есть установочная флешка с вин 7. Речь о восстановление системы в исходное состояние с сохранением всех твоих прог и профиля пользователя. Система просто возьмет с флешки недостающие системные файлы и восстановит ос.
Леонид33 писал(а):
Я ни разу не делал.
Ну, как знаешь. Тогда уж сносить под ноль и ставить заново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Леонид33 писал(а):
точек восстановления,
не точки восстановления, правильно вам Leon75 советует, восстановление с установочного дистрибутива, загрузиться с него и выбрать не чистую установку, а восстановление с сохранением пользовательских папок/файлов, заметит только "искалеченные" файлы и вернет службы и системные параметры по умолчанию. в сети полно руководств как это сделать.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
у меня не стандартная версия, обзывалась максимальная, какая-то оптимизированная, но я нашел аж 2 диска с 7-кой, теперь нужно понять - какой из них - нужный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
если кому интересно, я на бабочке до сих пор держу раздачу взора со всеми официальными версиями английской семерки
Leon75 писал(а):
я скрин выложил выше.
таки исследовать требуется, что там за покемоны. даже в 10 восстановление системы не панацея, а в семерке.. не помню я, вроде никогда не помогала. было это 10 лет назад последний раз.
Посмотрел, в восстановлении у меня только: восстановление проблем с загрузкой восстановление из сохраненного образа восстановление из ранее сохраненного состояния проверка памяти командная строка