Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
Гугл не нашел ответа на мой вопрос. Какая софтина умеет писать долговременный (6/12/24 часа) мониторинг загрузки cpu? Те несколько утилит что я перебрал показывают лишь кратковременный график загрузки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
nemo_72 пошел по пути поиска "server monitoring" и нашел программку PRTG Networtk Monitor - есть даже бесплатная версия, которую и установил. Сейчас мониторит загрузку cpu, память, сетевые интерфейсы, причем абсолютно бесплатно
Прошу о помощи. Ищу дрова под вин7х32 для Ноутбука HP Compaq nc6000...любые Если у кого чЁ есть или кто-то может что-либо посоветовать просьба не молчать ))) всем спасибо
Выручайте! Знает ли кто аналог Splashtop Remote Desktop? Нужна поддержка directx игр и звука. Splashtop не смог сделать играбельными игрушки, если видеопоток выше 800х600 (Выше данного разрешения управление начинает отставать, ооочень сильно отставать).
Суть что хочу: Играть со старого PC в новые игрушки, путём подключения к системнику в профиле.
Пинг между компами не превышает 30мс, upload 6-10 мбит с "главного" на слабый. Так что думаю, что у программы слабая поддержка высоких разрешений.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
nemo_72 писал(а):
Сторонние драйвера, если и найдёте, я бы ставить не рекомендовал.
Чёйта? Шагаем на сайт производителя железа (не думаешь ли ты что НР делает чипсеты/видео и дт и пишет к ним дрова:)? ), и ищем дрова для своих железяк. Если не знаем что за железка стоит - идем в диспетчер устройств и по ID оборудования в свойствах неизвестного девайса в гугле идентифицирум железку и там же ищем дрова. Кста, если ноут старенький, есть большая вероятность, что большую часть оборудования семерка подхватит.
Мне нужна финская vista business 32 битная, OEM образ, т.к. я легальный обладатель именно этой версии, с потерянным диском. Не подскажете, как мне этот образ в течении недели заполучить?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
У меня на материнской плате нет выхода ltp, я купил переходник- usb-ltp, но не могу найти драйвер для принтера, поставил драйвер от другого epson так при печати выходят иероглифы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011 Фото: 0
Посоветуйте софт для мониторинга загрузки компонентов компьютера. Надо чтобы графики к примеру писались в логи или показывали длительное время.
_________________ MSI X570S Tomahawk, Ryzen 5900x, LIAN LI Galahad AIO 360, 2*16 ddr4 3000 Corsair Ballistix(3800), XFX 6900XT, Corsair RM1000i, Lian LI O11 Dynamic EVO
Добавляете правило Delete, в поле position указываете 1, в поле count - количество символов сколько вам надо удалить (в вашем случае 12 (1996-07-11. ))
Сейчас этот форум просматривают: G_n_o_m, ukur и гости: 41