Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3717 • Страница 118 из 186<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 186  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В связи с участившимися вопросами «Где скачать?» и «Не могу найти!», предлагаю все вопросы задавать тут.

#77 Большой архив драйверов: #77
#77 #77 #77

На нашем сайте:
http://overclockers.ru/files/
http://overclockers.ru/search/

Никаких ссылок на warez сайты!

Последний раз редактировалось Igor-Igor 07.03.2017 4:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Редизайн.

Партнер

Member
nemo_72 именно так называется(

Member
Фото: 13
Гугл не нашел ответа на мой вопрос.
Какая софтина умеет писать долговременный (6/12/24 часа) мониторинг загрузки cpu?
Те несколько утилит что я перебрал показывают лишь кратковременный график загрузки.

Advanced member
eugenB, я ещё немного поискал - пробуйте: http://aggregate.tibbo.com/solutions/ne ... ml?swln=ru
Что-то под Linux куда больше софта сразу находится ...

Member
Фото: 13
nemo_72
пошел по пути поиска "server monitoring" и нашел программку PRTG Networtk Monitor - есть даже бесплатная версия, которую и установил. Сейчас мониторит загрузку cpu, память, сетевые интерфейсы, причем абсолютно бесплатно :)

Advanced member
eugenB, я на неё тоже наталкивался вроде, но то была версия под Linux. В любом случае - рад, что Вы всё нашли.

Junior
Прошу о помощи. Ищу дрова под вин7х32 для Ноутбука HP Compaq nc6000...любые
Если у кого чЁ есть или кто-то может что-либо посоветовать просьба не молчать )))
всем спасибо

Advanced member
kanabizzz2, официально HP для этого ноутбука не поддерживает ОС выше Windows XP. Сторонние драйвера, если и найдёте, я бы ставить не рекомендовал.

Member
Выручайте!
Знает ли кто аналог Splashtop Remote Desktop?
Нужна поддержка directx игр и звука. Splashtop не смог сделать играбельными игрушки, если видеопоток выше 800х600 (Выше данного разрешения управление начинает отставать, ооочень сильно отставать).

Суть что хочу: Играть со старого PC в новые игрушки, путём подключения к системнику в профиле.

Пинг между компами не превышает 30мс, upload 6-10 мбит с "главного" на слабый. Так что думаю, что у программы слабая поддержка высоких разрешений.

*Cofradia Intel*
nemo_72 писал(а):
Сторонние драйвера, если и найдёте, я бы ставить не рекомендовал.

Чёйта? :)
Шагаем на сайт производителя железа (не думаешь ли ты что НР делает чипсеты/видео и дт и пишет к ним дрова:)? ), и ищем дрова для своих железяк. Если не знаем что за железка стоит - идем в диспетчер устройств и по ID оборудования в свойствах неизвестного девайса в гугле идентифицирум железку и там же ищем дрова. Кста, если ноут старенький, есть большая вероятность, что большую часть оборудования семерка подхватит.

Member
Мне нужна финская vista business 32 битная, OEM образ, т.к. я легальный обладатель именно этой версии, с потерянным диском. Не подскажете, как мне этот образ в течении недели заполучить?

Member
Очень нужна помощь знающих людей! Отдали бесплатно принтер модель Epson EPL-3000 http://sforp.ru/ips/printers/Printerji_i_MFU_lazernjie/Lazernjie_printerji/Epson/Cherno-beljie_lazernjie_printerji/Epson_EPL-3000.html

У меня на материнской плате нет выхода ltp, я купил переходник- usb-ltp, но не могу найти драйвер для принтера, поставил драйвер от другого epson так при печати выходят иероглифы.

Спасибо!!!

Member
Подскажите пожалуйста где последние драйвера скачать на Radeon 6770M? Знаю что на сайте AMD... но никак что-то не найду их там!

Member
Фото: 0
Посоветуйте софт для мониторинга загрузки компонентов компьютера. Надо чтобы графики к примеру писались в логи или показывали длительное время.

*Cofradia Intel*
KRESH, вот тут я писал как добывать дрова для мобильных радеонов

Member
Фото: 5
Есть пара тысяч файлов вида:
1996-07-11. Роберт Шекли. Демоны.mp3
1997-10-24. Айзек Азимов. Робот L-76 попадает не туда.mp3

Нужно переименовать в:
Роберт Шекли. Демоны.mp3
Айзек Азимов. Робот L-76 попадает не туда.mp3

Есть ли вообще подобный софт в природе?

Junior
В гугле - ReNamer 5

TSC! Russia member
Фото: 0
Ханыга
Total Commander.
Выделить, Ctrl+M
....
PROFIT!

Member
Фото: 5
NSDSPAM

Как именно с помощью нее это сделать?

Junior
Цитата:
Ханыга

Добавляете правило Delete, в поле position указываете 1, в поле count - количество символов сколько вам надо удалить
(в вашем случае 12 (1996-07-11. ))

Member
Товарищи, подскажите программу для принудительного удаления фаилов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3717 • Страница 118 из 186<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа