Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Dizeloid А чего их дружить, у меня 9я работает исправно.
А у тебя, скорее всего (из написанного выше) проблема с осью, я б на твоем месте переставил ее
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Из-за компутера
Ответьте, кто в курсе, почему SP2 при установке требует то 15, то 22 Гигабайт места, когда создашь на 15-16Г? А фактически после установки сразу же занимает 11-12Г.
Так сколько фактически её нужно?
Поставил тут себе висту не так давно как замену самоубившейся ХР, отпахавшей честно 2-3года, сам ее чинил периодически, библиотеки системные запоротые вирусами из другой ХР пихал и т.д. Вообщем в какой-то момент этот франкенштейт не выдержал издевательств и решил покончить с собой- чего-то делают и тут интерфейсная тема слетает от стандартной ХР и на классику переключается и через 10-15сек ребут и пишет уже что нету файлов каких-то при загрузке.
В итоге было решено все таки поставить Висту х64, ибо считаю, что уже давно пора отправить все 32бит приложения на свалку и переходить на полную 64битность. Работает нормально, но напрягает одно- как заставить систему не свопить постоянно все? Отключать своп не хочется, т.к. только 4Гб памяти и иногда не хватает их. Вообще логика удивляет- почему бы не держать в памяти все, а свопить только старые данные когда память уже на 100% израсходована. Ну а так, вцелом ощущение от системы положительное. Никаких тормозов особо не заметил, только кривые начальные настройки. Несколько раздражает меню "пуск" списком программ в окне, а классическое меню тоже не радует.
_________________ Весь вред от ламерства и тупости
что за софт аццкий?? и сколько система занимает в оперативке после загрузки??
Виртуальная ХР с выделенным под нее 1Гб, фотошоп, плеер, 2-3 редактора, 2браузера, водр с 5ю окнами, штуки 4-5+ прог мелких в трее, может еще что. А так вроде около 1-1.4Гб или менее.
_________________ Весь вред от ламерства и тупости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Собственно проблема - установил TuneUP на Vista Ultimate x64 SP1 и всё бы хорошо, но после каждого релоада или включения вырубается мягкая прокрутка списков, а без неё неприятно, всё рывками прокручивается. Может кто знает, как закрепить сие чудо через реестр или ещё каким либо способом?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Москва
ВСем доброго времени суток, у меня проблема, прада я использую 32 битную версию ОС, но я думаю это не помещает.
Проблема в следующем:
у меня пропал общий доступ к компу, т.е. с другого компа меня никто не видит, и я тоже никого не вижу. На значке сетевого подключения горит синий значок, и в цетнре управления сетями и доступом в вкладке сетевое обнаружение выставлено - особенный параметры, и по другому не меняется. Помогите плиз, уж очень не хочется сносить ОС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва
Пипл возникла проблема!
Стоит Acronis True Image Home 2009 v12.0.0.9646, установлен из под Висты *64, на том же харде стоит ОС 7RC*64
Создана Зона безопасности и включён Try&Decide
Короче теперь не грузиться не Виста не 7, всё время вылетает сообщение Acronis starting loader... и так до бесконечности
Могу загрузиться только с другого харда где стоит XP и войти на другие диски с системами
Что посоветуете как обойти(отключить) старт Акрониса, если он глюканул и войти в Висту или 7?
Как загрузочную запись поправить, чтобы без Acronis винду загрузить?
Я так понимаю он в MDR что то прописал, и теперь ничего не грузиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Урал Фото: 0
Не подскажите, в чем может быть проблема:систематическое пропадание свободного места на диске (C),появилось дня 4 назад,пропало 4gb,ничего не устанавливал,файла подкачки нет(8Gb)?А вообщем я очень доволен системой с большим объемом памяти,она просто летает,реально виден прирост производительности.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
sisco восстанови mbr!
Acronis loader надо было диактивировать.
Посмотри загрузочный диск Acronis, загрузись с него, может там есть возможность восстановить свой Acronis loader, не помню точно...
rewn73 индексирование дисков отключал? Добавлено спустя 10 минут, 14 секунд Jony28 общий доступ открыт?
http://ici-chacal.narod.ru/test/share.html
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.