Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2014 Откуда: Владимир
Ребят такая проблема , где то неделю назад стали тормозить видео в 60 fps , раньше всё было нормально .Система нормальная I5 3470 8Gb Ram Sapphire r9 280x dual x SSD Patriot Blaze 240Gb Windows 8.1 pro Подскажите в чем может быть дело ? upd:Тормозит только 1080.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Фото: 0
Привет, тормозит хром при изменение размера обшего окна браузера, особеннл заметно когда при этом на странице идет воспроизведение видео (ютюб к примеру). Все это под Windows 7 x64, на ноуте с lubunta - все летает. Сижу на IE11, но у него нет поддержки MSE в HTML5 (соответственно нет 60фпс опции на ютюбе).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2012 Фото: 5
Radja73 писал(а):
Ни кто не в курсе как эту хрень убрать?
Я переустановил хром у себя. Оказалось - что у меня установлена какая-то dev-версия хрома или что-то такое. Как появилась не знаю, но перед этим словил сдуру Амиго и прочую лабуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
при открытии браузера список пуст какое-то время, потом подгружается через 1-2 минуты где-то, с чем может быть связано сие неведомое мне явление? Версия 43.0.2357.81 m (64-bit)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2012 Фото: 5
Radja73 писал(а):
Я переустанавливал, но мне не помогло
Удалите текущую версию, Вы вероятно его обновляете. Сделайте чистую установку. После, проверьте версию программы, последняя стабильная версия для 32-ых систем - 43.0.2357.81 m.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
muslim2 писал(а):
Сделайте чистую установку
тоже не поможет , пока не удалишь вручную папку C:\Users\Имя\AppData\Local\Google\Chrome\User Data , при удалении через панель управления эта папка не удаляется... хоть сколько раз сам браузер переустанавливай - настройки и параметры "подхватываются" из Chrome\User Data и другая версия работает точно так-же "криво" как и предыдущая... единственное неудобство - потом приходиться все настройки , закладки заново создавать , восстанавливать все логины и пароли сохраненные в "Гугле"... хотя если сохранить файлы Bookmarks и Bookmarks.bak из Chrome\User Data\Default , и после установки браузера вернуть на место - то все закладки останутся .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
неведомое явление устранено путём удаления хрома и полным выпиливанием его из системы и чистой установкой но возникла теперь немного другая трудность, не могу открыть http://www.di.fm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Казань Фото: 4
Привет , такая проблема: Была 8.1 винда и хром , все работало норм и 2 недели назад мб меньше на ютубе все проигрывается только 144р , делаю на весь экран фулл хд значок снизу справа появляется а видео не грузится и не проигрывается , обычный эксплорер за 5 сек переводит в фуллихд и все норм( фаерфокс тоже все норм) , вчера переустановил винду и установил хром , все также фулл хд не проигрывает, модем 4g Билайн вере роутер омни. Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Фото: 0
Всем привет! У меня установлено расширение FVD Speed Dial.Доволен полностью,но почему то когда набираю в строке поиска запрос,браузер мне не предлагает варианты пока не нажму ENTER. Как исправить? Если просто зайти в гугл,то при начале набора всё нормально,выпадают варианты поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Мужики, браузер пользую с беты, а разделителями в панели закладок озадачился только сейчас. Есть какое расширение которое добавляет возможность делить на панели ярлыки сайтов по группам? Как в фф?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
d9gtr Может в Гугле просто не позволяют менять эти элементы. Меня вот очень печалит отсутствие расширений для изменения панели загрузок (как download statusbar в FF). И вообще, вот так с ходу не припомню ни одного расширения, меняющего хоть что-то в базовом интерфейсе хрома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
Astartes писал(а):
с ходу не припомню ни одного расширения, меняющего хоть что-то в базовом интерфейсе хрома.
Потому, что их нет. А нет их потому, что у Chrome нет никаких функций, позволяющих хоть что-то менять в интерфейсе из расширений. Просто нет, от слова совсем.