Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4710 • Страница 118 из 236<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 236  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Последняя стабильная версия:
https://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/

Прямые ссылки на дистрибутивы
Google Chrome #18052469

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
Gulin176 писал(а):
случилась неприятность. открыто несколько вкладок при закрытии одной вкладки закрывается полностью браузер. эта проблема только у меня?

С какой ошибкой это происходит?

Member
Shurik006 писал(а):
С какой ошибкой это происходит?

ни с какой.просто закрывается браузер. нажимаешь на иконку он открывается и пишет работа была завершена некорректно и спрашивает восстановить вкладки

Junior
Ребят такая проблема , где то неделю назад стали тормозить видео в 60 fps , раньше всё было нормально .Система нормальная I5 3470 8Gb Ram Sapphire r9 280x dual x SSD Patriot Blaze 240Gb Windows 8.1 pro
Подскажите в чем может быть дело ?
upd:Тормозит только 1080.

Member
Фото: 0
Привет, тормозит хром при изменение размера обшего окна браузера, особеннл заметно когда при этом на странице идет воспроизведение видео (ютюб к примеру). Все это под Windows 7 x64, на ноуте с lubunta - все летает.
Сижу на IE11, но у него нет поддержки MSE в HTML5 (соответственно нет 60фпс опции на ютюбе).

Member
Фото: 15
Ни кто не в курсе как эту хрень убрать?

Member
Фото: 5
Radja73 писал(а):
Ни кто не в курсе как эту хрень убрать?

Я переустановил хром у себя. Оказалось - что у меня установлена какая-то dev-версия хрома или что-то такое. Как появилась не знаю, но перед этим словил сдуру Амиго и прочую лабуду.

Member
muslim2
Я переустанавливал, но мне не помогло :-(

Member
при открытии браузера список пуст какое-то время, потом подгружается через 1-2 минуты где-то,
с чем может быть связано сие неведомое мне явление? :?: Версия 43.0.2357.81 m (64-bit)

неведомое
:crazy:

Member
Фото: 5
Radja73 писал(а):
Я переустанавливал, но мне не помогло

Удалите текущую версию, Вы вероятно его обновляете. Сделайте чистую установку. После, проверьте версию программы, последняя стабильная версия для 32-ых систем - 43.0.2357.81 m.

Member
Фото: 1
muslim2 писал(а):
Сделайте чистую установку
тоже не поможет , пока не удалишь вручную папку C:\Users\Имя\AppData\Local\Google\Chrome\User Data , при удалении через панель управления эта папка не удаляется... хоть сколько раз сам браузер переустанавливай - настройки и параметры "подхватываются" из Chrome\User Data и другая версия работает точно так-же "криво" как и предыдущая...
единственное неудобство - потом приходиться все настройки , закладки заново создавать , восстанавливать все логины и пароли сохраненные в "Гугле"... хотя если сохранить файлы Bookmarks и Bookmarks.bak из Chrome\User Data\Default , и после установки браузера вернуть на место - то все закладки останутся .

Member
неведомое явление устранено путём удаления хрома и полным выпиливанием его из системы и чистой установкой :crazy:
но возникла теперь немного другая трудность, не могу открыть http://www.di.fm

в чём может быть дело?

Member
muslim2
Яков
Спасибо за помощь, всё получилось. :beer:

Member
Фото: 4
Привет , такая проблема: Была 8.1 винда и хром , все работало норм и 2 недели назад мб меньше на ютубе все проигрывается только 144р , делаю на весь экран фулл хд значок снизу справа появляется а видео не грузится и не проигрывается , обычный эксплорер за 5 сек переводит в фуллихд и все норм( фаерфокс тоже все норм) , вчера переустановил винду и установил хром , все также фулл хд не проигрывает, модем 4g Билайн вере роутер омни. Спасибо

Member
Всем привет!
У меня установлено расширение FVD Speed Dial.Доволен полностью,но почему то когда набираю в строке поиска запрос,браузер мне не предлагает варианты пока не нажму ENTER.
Как исправить? Если просто зайти в гугл,то при начале набора всё нормально,выпадают варианты поиска.

Member
Фото: 167
Мужики, браузер пользую с беты, а разделителями в панели закладок озадачился только сейчас. Есть какое расширение которое добавляет возможность делить на панели ярлыки сайтов по группам? Как в фф?

Пример:

Member
d9gtr
Есть специальный сайт с фавиконом в виде разделителя.
Вот так это выглядит

Member
Фото: 167
Astartes Странно, почему банального дополнения нет на эту тему.

Member
d9gtr
Может в Гугле просто не позволяют менять эти элементы. Меня вот очень печалит отсутствие расширений для изменения панели загрузок (как download statusbar в FF). И вообще, вот так с ходу не припомню ни одного расширения, меняющего хоть что-то в базовом интерфейсе хрома.

Member
Фото: 2
Astartes писал(а):
с ходу не припомню ни одного расширения, меняющего хоть что-то в базовом интерфейсе хрома.

Потому, что их нет. А нет их потому, что у Chrome нет никаких функций, позволяющих хоть что-то менять в интерфейсе из расширений. Просто нет, от слова совсем.

Member
Dzirt2005 писал(а):
Просто нет, от слова совсем.

Ну, так и предполагал=)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4710 • Страница 118 из 236<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 236  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа