Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 118 из 228<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Народ помогите пожалуйста.
У меня стоит windows xp sp2. Там иногда у меня вылазили какие-то ошибки. И вот я решил переустановить систему заново. И почему-то процесс установки зациклился, т.е. доходит до "34 минуты до конца установки", затем комп вырубается и начинает перезагружаться. Установка снова начинается с "39 минут до конца". Опять доходит до "34 минуты до конца" и снова комп начинает перезагружаться. И так до бесконечности. Никаких сообщений об ошибках или еще о чем-нибудь при этом не выводится. В файле setuperr.log пишется следующее: Программа установки обнаружила ошибку при установке защиты системы. Ошибка расширенного типа.
Что делать?
Во-первых я бы хотель отменить процесс установки. Типа передумал. Можно это как-нибудь сделать? Кто знает?
Во-вторых, если отменить этот процесс не удастся, то возможно ли его как-нибудь продолжить?
Меня так заколебало это зацикливание. Помогите плиз.

Партнер

Member
^Rogi_Vah
Цитата:
Но как это окошко по другому-то вызвать,используя только интерфейс винды? Просто интересно)

До появления "Welcome" нажать три русских батона Ctrl+Alt+Del

Junior
Неужели нет специалиста по моему вопросу?

Member
triumj
Сначала расскажи как ставишь? Делаешь "Формат Ц:" или поверх (восстановление)?
Так же, при установке, убери разгон, это важно!

Junior
Ставлю поверх, без форматирования. Разгон убран. Не помогло.

Member
Цитата:
Ставлю поверх, без форматирования.

Вот это хужовее :) Старые косяки винды дают о себе знать. Т.е. если делаешь "поверх" или из под винды "обновление", то такие косяки возможны. Ставь ось с чистого листа, пардон, раздела :neutral: .

Последний раз редактировалось denis110674 01.02.2007 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Не могу! У меня там программ много установлено. Настройки, драйвера и все такое. Не охота всё это терять. Как мне отменить процесс установки винды? Я передумал ее переустанавливать.

Member
Хочу уточнить, установка винды начиналась в режиме "Восстановление" или "Поверх"?
Обрати внимание на режим "Восстановление", он возможен, если начинаешь установку с того же дистра, с которого ставил до этого. Надо попробовать в обоих вариантах (в одном варианте ты уже попробовал). С отменой установки не сталкивался, по-моему она невозможна.

Последний раз редактировалось denis110674 01.02.2007 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Диск тот же. И на нем нет такого Восстановление или Поверх. Там просто, помимо других пунктов, есть пункт "Установить Операционную систему windows xp sp2".

Member
triumj
Ясно, ставишь из под винды. Ставь не из под винды, в биосе первым загрузочным устройством выбери ЦД РОМ. Затем, там должен появиться вопрос, что то типа "нажмите тОто и тОто для восстановления системы", в этом режиме дрова и настройки сохранятся.

Advanced member
triumj Отмена врядли возможна. Поэтому советую поставить заново(с форматированием). Пора бы уже избавится от комплекса переустановки - у всех всегда столько много важного :spy: .

Member
ИМХО: Во-первых, если у тебя "пиратка" ОС то, врядли возможно устранить ошибки, которые в ней были ещё до её компиляции в дистрибутив. А во-вторых, никакой "откат" (так называется это действие, которые ты хочешь сделать с установкой данной ОС) не предусмотрен. :writer:

Junior
неужели нельзя удалить какой-нибудь файл-загрузчик который инициирует процесс установки. Я же могу зайти в систему с другого логического диска, на котором установленна та же винда. Отформатировать и заново - это очень легко! Я бы не обращался сюда за таким советом. Мне нужно или отменить или продолжить.
Спасибо за понимание!
Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды
Никаких ошибок на диске дистрибутива нету. Я сам лоханулся, удалив одну строку в реестре связанную с файлом autochk.exe. Собственно поэтому я и стал переустанавливать винду. У меня лицензионная версия (с помощью WGA Notification Utility), а на диске была думаю пиратка.

Member
Фото: 47
triumj продолжить видимо уж никак, а отменить не проблема... тока ведь система то уже все равно не рабочая.
отвечаю просто на твой вопрос про файлик: нада подправить boot.ini в зависимости от содержимого, мы же не всевидящие... остацца долна тока загрузка с раздела с рабочей виндой. (у тебя как я понял есть такая на другом разделе)
Может быть на дисках появились файлы такого типа "$...$" - их мона удалить - это все отменит установку.

Member
Подскажите, плз, как можно сделать что бы Num Lock при зaгрузке всегда был включен (именно винда его выключает) и как отключить защиту системных файлов (SFC)?

Member
MeFiSTiK
Код:
HKEY_USERS\DEFAULT\Control Panel\Keyboard
InitialKeyboardIndicators=2

MeFiSTiK писал(а):
как отключить защиту системных файлов (SFC)?

каким-нибудь твикером вроде Tweak XP или XP Tweaker

Подскажите пожалуйста! У меня стоит СП1 (не совсем лицензионная:). Как я могу апгрейдить ее до СП2 не прибегая к сносу всех прог и игр, установленных на жестком диске? Конечно, с учетом не совсем лицензионности. В поиске ничего не нашел подходящего.... Заранее спасибо!

Member
Пистолет Макарыч
СП2 можно ставить поверх - ничего из прог задето не будет. С "несовсем лицензионностью" разберешься позже...

Member
Fr@gm@ker писал(а):
каким-нибудь твикером вроде Tweak XP или XP Tweaker

Не помогло, я в nLite включил случайно SFC.
Через реестр каким параметром можно собственноручно отключить?

Member
Здрасте.Подскажите пожалуйста как запретить на рабочем столе создавать файлы, но чтоб ярлыки которые щас на рабочем столе есть там и остались.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 118 из 228<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа