Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 118 из 677<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Вестник драйверостроения
YOKO
YOKO писал(а):
Ссылки по центру страницы работают?А то у меня сразу после блокировки всплывающего окна перестают работать ссылки.http://www.obozrevatel.com
Перклацал кучу ссылок, вроде работают.

Member
Фото: 2
fin
Работает нормально, пока какое-нибудь окошко или баннер не срежется (у меня срезается или Ad-Mucher'ом или Аутпостом) - после того, как что-то конкретно срежется, перестают нормально работать (правда у меня перестают работать не обычные ссылки, а вещи типа цитировать, ответить и т.д. - хотя по идее одно и тоже)

Member
Вышел новый билд 8509 Windows MSI Windows Classic
changelog:
Hotmail localization fixed
Save image as doesn't put it in transfers anymore (наконец то!)
Last used search engine is now remembered
Using namespace in widgets now works
Find in page with same search word on newly loaded pages now works
Search engines now can't be added without a keyword
Newsfeeds can now be renamed
Multiple stablity fixes

Member
почему у меня при просмотре конференции (в опция без рисунков)текст наезжает друг на друга в версии 8 такого не было

Member
YOKO писал(а):
Короче, на некоторых форумах на опере не работают теги.
Или только половина из них.

Например, текст не получается просто выделить и нажать тег цитирования и он
автоматически обрамляет выделение.
Вместо этого, он либо тупо ставится в конец текста либо выскакиевает окошко, куда нужно ввести текст. :insane:
На некоторыхз сайтах не работают ссылки.

Это только у меня так или у всех опероводов?

у меня опера 9.00 билд 8502 - аналогично.

Member
Как в Опере 8 включить человеко понятный url ?
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Как в Опере 8 включить человеко понятный url ?
Не возможно работать видя в строке "%" прочите символы.
Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду
fraer81
Цитата:
почему у меня при просмотре конференции (в опция без рисунков)текст наезжает друг на друга в версии 8 такого не было

Тоже самое у меня происходит в Firefox иногда.

Advanced member
При настройке M2 случайно поставил галочку удаления с ящика писем. Ну опера честно очистила весь ящик. Как мне обратно залить письма ? :)

Member
Помогите пожалуйста с Оперой, стоит 9.0 8505 и когда шёлкаю колесом на ссылке, то сразу же на неё и перехожу, это дико бесит, как отключить?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Gogino2005 preferences - advanced -shortcuts - middle click options - open in backgrpund page

Member
у меня пропали превьюшки когда наводишь на таб, и когда подводишь к ссылке не отображается урл, что и как вернуть на место?

Member
Злобный Йожык Спасибо большое :beer:

Member
ellzar писал(а):
у меня пропали превьюшки когда наводишь на таб, и когда подводишь к ссылке не отображается урл, что и как вернуть на место?

Инструменты > Настройки... > вкладка Дополнительно > Перемещение > ставишь галочку Показывать подсказки :)
У меня еще такой вопрос: как сделать так, чтобы при наводке курсора урл показывался, а превью (при наведении на вкладку) - нет??
Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд
torg, вы правда из Нефтеюганска? Дело в том, что оттуда и главный герой книги "Горбушка" :) .
Добавлено спустя 11 минут, 7 секунд
Дионис писал(а):
dimon_prodigy ... теперь ясно ... мои извинения ... но в 9-й Опере уже поддерживаются почти все визивиг-едиторы ... ;) ...

к вам вопрос, как к знающему человеку: а что, девятка и визуальный редактор в вобле до сих пор не подружились? :(
и последнее: нифига эту спонтанную перезагрузку страниц не пофиксили! :x вот на конфе у меня бывает, что страница 3-4 раза кряду перезагружается.

Member
dimon_prodigy писал(а):
3-4 раза кряду перезагружается.

Тоже, на плохом коннекте.

Member
Фото: 2
ne_metz dimon_prodigy
Дык и у меня на нормальном коннекте (выделенка) страница очень любит обновляться. Когда читаешь обзоры где-то, мягко говоря не приятно

Member
Предупреждение 
Максим - у меня только на гпрс такая ерунда. На диалапе и АДСЛ нет. К стати скорее всего где-то должно настраиватся.
Надо будет поэкспериментировать со значениями в opera:config - performance, network и т.п. может поможет.

Member
dimon_prodigy спосибо, в стандартном переводе что в интернациональной версии, этот пункт обозначен как подсказки, я их сдуру и выключил

dimon_prodigy писал(а):
нифига эту спонтанную перезагрузку страниц не пофиксили!

вот это меня вообще убивает, причем это обычно происходит там где gzip включен, в том числе на этом форуме, бывает по 3-4 раза будет перезагружать страницу,

что подумал - браузер считается самым быстрым, но если прибавить число перезагрузок страницы....

Цитата:
После долгих ковыряний в opera:config столкнулся вчера с незагружаемостью страниц на forum.ixbt.com/topic.cgi..... обнаружил, что параметр opera:config#Network|HTTPLoadingDelayedTimeout поставленный в значение "0" приводит к неполной загружаемости страницы. Возврат в значение "2" (у меня так было, хотя на офсайте пишут, что по умолчанию стоит 0, т.е. без таймаута) ставит все на свои места и страница загружается. Изменения вступают в силу без перезагрузки, но необходимо очищение кэша, чтобы эффект был налицо.

с форума ixbt, что самое смешное у меня по дефолту это значение 3, и форум хобота тоже недогружается

Member
ellzar у меня тоже это значение по умолчанию стоит 3. так что - надо менять на 2? а то у меня башка уже плохо варит
Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд
пока юзаю firefox 1.5.0.4 :D

dimon_prodigy
Попробуй поиграться с этой настройкой ставя ее в разное значение.

Member
dimon_prodigy писал(а):
у меня тоже это значение по умолчанию стоит 3. так что - надо менять на 2?

ставил от 0 до 20, все ровно перезагружает страницу

dimon_prodigy писал(а):
пока юзаю firefox 1.5.0.4

анологично, опера единственный юраузер который перезагружает страницы :(

интересно разрабы то знают? а если знают, почему не решают данную проблему? это же не у 5 человек проблемы, а почти поголовно

Dennis_HAWKS насколько я знаю, ты ведешь блог в опера камюнити, и на форуме модератор, подскажи где можно долбить супорт, именно эта проблема меня очень сильно достает, невозможно пользоваться оперой

ellzar писал(а):
насколько я знаю, ты ведешь блог в опера камюнити, и на форуме модератор, подскажи где можно долбить супорт, именно эта проблема меня очень сильно достает, невозможно пользоваться оперой

Можно здесь:
http://my.opera.com/community/forums/forum.dml?id=26

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 118 из 677<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа