Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
Sirise писал(а):
Так а смешного то чего? Или это все что можете ответить?
А что отвечать, кроме "ржу-немагу"? Во-первых, тема не звуковой карты. Во-вторых, UNI - это такой же программный пакет, как и родной пакет от ASUS. "Изучите" - это так высокомерно звучит, как-будто ты есть автор сего "шедевра" и тебя унизили. Меньше пафоса, маленький. На данный момент не существует устройств, работа которых рассчитана исключительно под 11-й Виндой, поэтому устанавливать драйвера можно от 10-ки и они будут работать на всех устройствах. Да и сама 11-а Винда пока мало чем от 10-ки отличается, разве что интерфейсом и "загадочным функционалом, который у нас или никогда не будет доступен (а-ля Кортана), или когда-нибудь потом". (с) Отсюда вывод очевиден: если что-то не работает, то ни Винда, ни устройство не виноваты - нужно смотреть железо и на кривые руки пользователя. Железо - как правило, это переразгон с точностью до Герца и на свеже установленной Винде обязательно начинаются проблемы. Кривые руки пользователя - это игнорирование драйверов на все устройства (ну, типа, в "Диспетчере устройств" нет восклицательных знаков - значит работает) и маниакальное желание что-нибудь "оптимизировать под себя". При этом вообще не имея представления - что делается и чем чревато. Но виноваты мифические "индусы"... Так понятно?
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
Windows 11 При запущенной игре и браузере с нужной мне страницей, после выхода в меню игры, при нажатие ALT+TAB в браузере открывалась страница с Youtube. Можно было посмотреть нюансы прохождения; затем снова открыть игру. Пропала эта возможность. Может кто сталкивался? Спасибо. *Ложная тревога. В Razer_Synapse (для клавиатуры) была отключена функция нажатия ALT+TAB.
Заметил вот что. Почему то в версии 22504.1000 перестала работать функция проверки орфографии. Что в самой Windows 11, что в браузере Microsoft Edge, причём настройки и там, и там, стоят - проверять... Специально проверил этот сайт на Windows 10 - проверка правописания работает как надо. Посмотрим. Может в дальнейшем исправят. Пенять не на кого. Я сам принял это решение. Инсайдер - есть инсайдер...
P.S. В остальном, 22504.1000 мне очень понравилась! Работает быстро, и баги устраняют по мере их появления вполне своевременно.
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Обновился сегодня до win 11. Потом сеть вырубили проводную на время. Я подключаю вайфай, система пишет - подключено. А компьютер интернет не видит, отображается что его нет. Я пытался оключать проводной и вайфай туда/сюда не помогало, потом подождал немного, он вдруг увидел все. это глюк или что-то надо нажать чтоб он переключался на вайфай нормально?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2020
Makc1968 писал(а):
UNI - это такой же программный пакет, как и родной пакет от ASUS.
Так просто на просто это нихера не дрова от асус, но слепленное на коленке кем то "что то". Я же писал конкретно о дровах асуса, на которые в основном асус забил в части зк.
Makc1968 писал(а):
поэтому устанавливать драйвера можно от 10-ки и они будут работать на всех устройствах.
Вопрос как они будут работать. У меня на прошлом phoebus в win 11 отлетели DHTv4 и surround хотя дрова типа под 10-ку. А на креатив мало того что ставятся автоматом актуальные дрова, которых нет на сайте производителя таки все ровно потом обновляется дальше. В конце концов даже между бета каналом и последней dev сборкой есть разница в системных дровах от майкрософт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
Dev (сборка ОС 22504ю1010). Программу надо было скачать и установить-Defender Control v2.0. В "KMS Tools Portable" есть возможность отключить "Defender". На "Dev (сборка ОС 22504ю1010)" не отключается; на Windows 10 работало; Windows 11-не пробовал. Интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2021 Откуда: Южный Урал
На компьютер с TPM2.0, но "старым" процессором в режиме обхода ставил Win 11. Последнее обновление 22000.318. Уже вроде как пару недель есть 22000.348, но Win пишет, что обновлений нет. Это то самое, обещанное, когда обновления не будут прилетать на не поддерживаемое оборудование?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22