Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
Добрый день. Господа, помогите пожалуйста, ищю программу для шифрования локальных дисков но не просто шифрование как в программах DriveCrype, DryveCrypePlus, TrueCrypt и т.д. Пока что поиск не дал результатов, мб кто то уже работал с такими программами и может посоветовать максимально подходящую под мою задачу! Задача. 1. Что бы шифровался локальный диск с данными, желательно с интеграцией в ActiveDirectory с возможностью настройки прав через груповые политики. 2. Что бы это шифрование осуществлялось интерактивно. 3. Что бы была возможность разграничения по правам. 4. Что бы зашаренный такой диск при подключении по сети запрашивал пароль (объязательно) хотя бы один раз, а лучше чтобы был интервал запроса пароля на доступ к такому диску. 5. Желательно, чтобы не нужно было монтировать такой диск при перезагрузке а осуществлялся доступ с паролем при заходе на такой ресурс даже локально. 6. Выбор методов шифрования. 7. Чтобы была возможность шифровать и системный диск на рейде. Спасибо.
_________________ Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Самотлор
Доброго времени суток! Ищу архиватор, который имеет сертификат ФСТЭК для работы с персональными данными класса к1. Слышал, что у Power Archiver есть такой сертификат, но поиски подобной инфы не увенчались успехом. В реестре сертификатов средств защиты информации тоже не нашел. Если кто знает, поделитесь инфой.
Телевизор не распознаёт звук в фильмах,формата DTS. Подскажите пожалуйста прогу для конвертации DTS в AC3.Хотелось бы не извлекать дорожку из фильма и всё такое.Короче,как можно проще. Подскажите пожалуйста.
очень нужны драйвера под netbook драйверов для ноутбука Dell Latitude E4200 под Windows XP сутки ищу ничего нормлаьного найти не могу, нашел только на графику у кого есть..... буду очень благодарен зарание спасибо
очень нужны драйвера под netbook драйверов для ноутбука Dell Latitude E4200 под Windows XP сутки ищу ничего нормлаьного найти не могу, нашел только на графику у кого есть..... буду очень благодарен зарание спасибо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2010 Откуда: Хмельницкий
Нужна программа(ы) для мониторинга процессора и ОЗУ во время игры, то есть чтобы информация отображалась в игре, например так как в MSI Afterburner'e мониторится видюха в игре. Напишите название проги если есть такая.
WILLING А почему именно в самой игре? Там же всё мелькает. Еверест (Аида 64) пишет логи какие надо. Только в настройках указать чтобы писала и поставить галки на нужные. Я так глубоко не копал, но если у него есть функция *поверх всех окон* то может и смотреть в игре можно, но всё же имхо лучше просмотреть лог после игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
cerera, карточка снята с поддержки в 2002 году. Вряд ли для нее есть драйвера под Windows 7 x64. Под x86 еще может можно найти какие-нибудь совместимые, но под x64 очень маловероятно. Не проще купить новую?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Zlobon писал(а):
Можите подробней написать,как её (HWiNFO64) настроить для совместного мониторинга.
Запускаешь hwinfo в режиме sensor-only. Затем идешь во вкладку Configure. Там выбираешь нужный параметр и в самом низу есть пункт Riva Tuner OSD, там ставишь галочку на Show. MSIA должен быть запущен!
Доброго времени суток!Господа подскажите существует ли такая программа которая проводит мониторинг всей системы и при отключении ее после нового запуска выдаст репорт из за какого сбоя произошло отключение компьтера.
Сейчас этот форум просматривают: JACKCOOL и гости: 28