Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 119 из 127<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Есть такая проблемка! После выхода из спящего режима перестает видеть игровые серверы Те захожу например в CoD4,она начинает долго грузиться..потом загружается и просто не видно хоста,через консоль в ручную пишу адресс тоже не заходит,так же есть проблемы с прокси..У меня нэт через прокси и вот после выходя из спящего режима тоже может не заканектиться. Раньше такого не было,те из спящего мог играть по сети и тп.. Что странно то что DC++ и чат работаю нормально..
Может знает кто в чем может быть проблема? Ось Vista X64,анти вирус Avira..

Партнер

Member
Появилась проблема. Какдый раз при загрузке компа, когда появляется надпись Добро пожаловать, сбрасывается резолюция с 1680*1050 на (если не ошибаюсь) 1024*768. Что делать? Как с этим бороться?

Member
Torero писал(а):
Как с этим бороться?

Был такой глюк. Вылечилось откатом на предыдущую версию дров для видюхи!

Member
thingman писал(а):
Был такой глюк. Вылечилось откатом на предыдущую версию дров для видюхи!

Надо попробовать. Интересно, что у тебя ATI, а у меня Nvidia.

Member
Torero писал(а):
что у тебя ATI, а у меня Nvidia

Ты посмотри профиль, там вообще-то 2 конфы! С АТИ проблем небыло!

Member
thingman писал(а):
Torero писал(а):
что у тебя ATI, а у меня Nvidia

Ты посмотри профиль, там вообще-то 2 конфы! С АТИ проблем небыло!

Упс...не заметил

нужна помощь. сейчас стоит 2г оперативки. думаю перейти на 64 бита, и купить 2 набора по 4гб, а старый убрать. вопрос имеет ли смысл
в 8 гигах чем в 4?

Member
Bertik писал(а):
нужна помощь. сейчас стоит 2г оперативки. думаю перейти на 64 бита, и купить 2 набора по 4гб, а старый убрать. вопрос имеет ли смысл
в 8 гигах чем в 4?

При 8 гигах можете смело отключать подкачку с харда.

А теперь мой вопрос, почистил систему и реестр с помощью CCleaner и после чистки появились неприятные вещи вроде исчезновения оценки ситемы, отсутствия информации об активации ОС, а ещё каждая новая папка открывается в новом окне даже при выставлении открытия папок в одном и том же окне! :gun: Откат не помог. Что делать - переустанавливать ось?

Member
Iron Savior писал(а):
Что делать - переустанавливать ось?

Меньше балуйся такими вещами! Если делаешь, то должна быть программа с функцией отката, т.е. с точкой восстановления если что не так (что-то типа Wise Disk Cleaner)! А так только перестановка!

Member
GT3R писал(а):
Есть такая проблемка! После выхода из спящего режима перестает видеть игровые серверы Те захожу например в CoD4,она начинает долго грузиться..потом загружается и просто не видно хоста,через консоль в ручную пишу адресс тоже не заходит,так же есть проблемы с прокси..У меня нэт через прокси и вот после выходя из спящего режима тоже может не заканектиться. Раньше такого не было,те из спящего мог играть по сети и тп.. Что странно то что DC++ и чат работаю нормально..
Может знает кто в чем может быть проблема? Ось Vista X64,анти вирус Avira..

попробуй поставить все последние обновления.. у меня была такая проблема с новой осью, после установки, виста стоит на автоапдейте, через некоторое время этот косяк сам собой ушёл, после каких обновлений к сожалению не скажу..

Junior
Перешел недавно на эту висту. В списке оборудования теперь висит некий "сопроцессор", драйвера для него виста не находит. Куда копать? И стоит ли вообще заморачиваться? Процессор Turion 64 x2, мамка вроде nvidia, точно не помню какая

Member
StainlessFish писал(а):
отказывается работать фаирволл

А х64 битные версии фаерволов не подходят? :wink:

Member
Народ,в сети уже достаточно давно появился пакет обновлений SP 2 для Vist-ы.....Кто уже успел его попробовать,есть ли какое-либо увеличение производительности,или в этом SP пристуствуют только сомнительные улучшения безопастности?)

Member
RacerChampion1 писал(а):
Народ,в сети уже достаточно давно появился пакет обновлений SP 2 для Vist-ы.....Кто уже успел его попробовать,есть ли какое-либо увеличение производительности,или в этом SP пристуствуют только сомнительные улучшения безопастности?)

Уже почти месяц сижу на финальном SP2, а до этого 3 месяца сидел на релиз-кандидатах SP2. Скажу, что Vista Ultimate x64 сейчас стала очень быстрой, надежной и устраивающей меня во всех отношениях ОС. на профильном железе все летает. Только Superfetch нужно отключить. Сам очень долго не переходил с XP x64, отталкивала долгая установка, большой размер, занимаемый на диске, потенциальные глюки. Сейчас все это в прошлом. Сейчас смотрю на свою XP на работе - динозавр какой то, типа NT4.0. Совет тем, кто решил установить SP2 - найдите образ установочного DVD с уже интегрированным SP2, такие есть, и официальные от Майкрософт. Это значительно ускорит установку и уменьшит занимаемый объем. Т. к. SP2 без предварительной установки SP1 не встанет. А каждый сервис-пак сохраняет установочные файлы в директории Windows, и занимаемый объем растет.
Не понимаю людей, которые как заведенные попугаи твердят, вот мол выйдет Win7 и заменит глючную и тормознутую Висту. Виста уже стала очень приятной операционной системой, и не надо гнать на нее. Win7 тоже потребует по крайней мере одного сервис пака после выхода, чтобы были убраны все глюки и дыры в безопасности.

Member
при открытии загруженной папки через µTorrent проводник прекращает работу и вылетает, у кого нибудь есть схожая проблема?

Member
Helium писал(а):
Уже почти месяц сижу на финальном SP2,

Расскажи где нарыл?

Member
thingman на филе выкладывал, ищи
Цитата:

я думаю ты понял где взять

Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
http://file.krasnet.ru/?q=node/127021

Member
Цитата:
Расскажи где нарыл?

http://www.3dnews.ru/download/tweak_os/ ... s_vista_sp вот!

Добрый день! Есть вопросы:
1)Возможно ли поставить Vista SP2 поверх SP1? или же такой способ будет некорректен?
2)Включает ли SP2 в себя SP1

Заранее Благодарю!

Member
G80GTX писал(а):
)Возможно ли поставить Vista SP2 поверх SP1? или же такой способ будет некорректен?

СП2 можно поставить ТОЛЬКО поверх СП1

Member
Подскажите за сколько я могу продать лицензию Vista Ultimate в комплекте с 2-мя дисками?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 119 из 127<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа