Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Лет пять назад, то-же заморочился выбором антивирусника, так вот после установки Dr.Web и полного прогона, пиходилось переустанавливать ОС- её начинало безбожно таращить. На эти грабли наступал раза три в поисках выявления проблемы, но к сожалению ни к каким выводам так и не пришёл- проще было просто отказаться от использования данного продукта, с тех пор мало что изменилось.
а при чем тут доктор? зараженную в усмерть ось прогони любым антивирем и получишь ее не работоспособность! цель антивиря не допустить заражения.
Witcher! писал(а):
само настраиваемый файрволл
поржал... очень весело... а может у вас и железо с функцией саморемонта?!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
StrateG-1 писал(а):
а при чем тут доктор? зараженную в усмерть ось прогони любым антивирем и получишь ее не работоспособность! цель антивиря не допустить заражения.
А разве я писал что-либо про заражённость своей машины?
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Цитата:
Возможно никто еще не попался и я первый здесь такой, тем не менее, судя по ссылкам ниже, я не один. Итак, предупреждение: KIS 2011 (в моем случае свежевыложенный на офсайт английский вариант 11.0.1.400en после установки и первой перезагрузки сделала неработоспособными все USB девайсы в системе. То есть, в менеджере устройств они есть, но помечены желтым, не работают. Забавно было, сидя на USB радио клаве и мыши вдруг оказаться неспособным ввести ни букву ни жест - только смотреть на логин диалог системы. Потыкал проводную USB мышу - то же самое - ничего. Пришлось копаться в ящиках, искать раритеты PS2. Восстановиться смог только с акронисовского бекапа, снос КИСы ничего не изменил. А подробности и метод лечения (проверил на себе уже сегодня, после вчерашней полубессонной ночи ремонта системы) изложены в ссылках ниже, добавлить или убавить нечего.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
kstovo шикарно именно о таких вещах я писал вконце прошлого года, когда две недели устранял на одном ноутбуке последствия апгрейда с KIS 8 на 2010 версию
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Вот этого не замечал, надо повнимательнее отнестись к данной проблеме. На работе в основном именно версия 2010 продаётся. Так на злобного клиента можно нарваться...
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Member
Архив смертоносен, внимательнее будте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
StrateG-1 Ну так судя по статье использовали старую 5-ю версию. Более того, если после сканирования папки из сканера удалить все обнаруженные объекты, то останется более тысячи штук. Но там всякий хлам типа дос-вирусов, батников и т.п. Так что вроде все путем.
Ну так судя по статье использовали старую 5-ю версию.
ну а зачем сейчас ориентироваться на статью 1000 летней давности? и тем более кидать сюда линк. просто вводят в заблуждение вот и все. плюс это типа пиар ход любителей каспера.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
вот я сейчас просканил DrWeb 6.0 второй архив после распаковки и он обнаружил 5235 штук из заявленных 5187! так что очередная пиар акция от Каспера!
Чёт тоже так подумал , покупал я каспера 2010 , задолбал он меня как-то , думаю он в числе первых потому , что всё подряд удаляет и что надо и что хочет Уже год стоит NOD32SS , тьфу-тьфу проблем нет , правда не смог добавить в фаер прогу и сайт ,пришлось сомоду поставить и NOD32(халявный) пока не разберусь как добавить исключения .
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
майк2раза писал(а):
После 9 грузится система дольше с 10. Это не понравилось.
Я такого не заметил, но скажу честно, что с секундомером не замерял. Вообще это логично хоть и грустно. Главное, что во время работы она не тормозит комп как некоторые.
Сейчас этот форум просматривают: AKBA, mendex55 и гости: 12