Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10585 • Страница 119 из 530<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 530  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
KENDOR писал(а):
Лет пять назад, то-же заморочился выбором антивирусника, так вот после установки Dr.Web и полного прогона, пиходилось переустанавливать ОС- её начинало безбожно таращить. На эти грабли наступал раза три в поисках выявления проблемы, но к сожалению ни к каким выводам так и не пришёл- проще было просто отказаться от использования данного продукта, с тех пор мало что изменилось.

а при чем тут доктор? зараженную в усмерть ось прогони любым антивирем и получишь ее не работоспособность! цель антивиря не допустить заражения.

Witcher! писал(а):
само настраиваемый файрволл

:D поржал... очень весело... а может у вас и железо с функцией саморемонта?! :lol:

Member
Фото: 5
StrateG-1 писал(а):
а при чем тут доктор? зараженную в усмерть ось прогони любым антивирем и получишь ее не работоспособность! цель антивиря не допустить заражения.

А разве я писал что-либо про заражённость своей машины?

Member
Цитата:
Возможно никто еще не попался и я первый здесь такой, тем не менее, судя по ссылкам ниже, я не один. Итак, предупреждение: KIS 2011 (в моем случае свежевыложенный на офсайт английский вариант 11.0.1.400en после установки и первой перезагрузки сделала неработоспособными все USB девайсы в системе. То есть, в менеджере устройств они есть, но помечены желтым, не работают.
Забавно было, сидя на USB радио клаве и мыши вдруг оказаться неспособным ввести ни букву ни жест - только смотреть на логин диалог системы. Потыкал проводную USB мышу - то же самое - ничего. Пришлось копаться в ящиках, искать раритеты PS2.
Восстановиться смог только с акронисовского бекапа, снос КИСы ничего не изменил. А подробности и метод лечения (проверил на себе уже сегодня, после вчерашней полубессонной ночи ремонта системы) изложены в ссылках ниже, добавлить или убавить нечего.

здесь
:-P
1
2
Цитата:
After the installation of 2011, my external usb hard drive and flash drive are not mounting anymore.

ужасы нашего городка :gun:

Advanced member
kstovo шикарно :-P
именно о таких вещах я писал вконце прошлого года, когда две недели устранял на одном ноутбуке последствия апгрейда с KIS 8 на 2010 версию

Member
Вот этого не замечал, надо повнимательнее отнестись к данной проблеме. На работе в основном именно версия 2010 продаётся. Так на злобного клиента можно нарваться... :gun:

Member
Фото: 2
kstovo
У меня правда русская версия,но таких проблем не замечал,все работает отлично

Member
Фото: 0
Народ ! Это как понимать ? :spy: Зашёл сюда : http://admin-club.net/index/0-19 , скачал архив с заразой , (ща проверю думаю )

И вот итог :

:slobber: :?: :insane: :?: :lol:

Надеюсь я что-то не так сделал :spy: ?

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Member
Bergauf Хмм... Тоже скачал, проверил Авирой фри и Авастом - ни одного вируса. :spy:

Member
Bergauf
А дочитать строчки до конца?.. гении запаролили архив

Member
Whistler-X
Может глупый вопрос , но то что он под паролем я заметил , а что делать то с ним ? :oops:

Member
Bergauf
Это вам к http://admin-club.net/index/0-19

Member
Bergauf
разархивировать
пароль:virus

Member
Архив смертоносен, внимательнее будте.

Member
Whistler-X писал(а):

вот я сейчас просканил DrWeb 6.0 второй архив после распаковки и он обнаружил 5235 штук из заявленных 5187! так что очередная пиар акция от Каспера! :tooth:

Member
StrateG-1
Ну так судя по статье использовали старую 5-ю версию.
Более того, если после сканирования папки из сканера удалить все обнаруженные объекты, то останется более тысячи штук. Но там всякий хлам типа дос-вирусов, батников и т.п. Так что вроде все путем.

Member
Зеро писал(а):
Ну так судя по статье использовали старую 5-ю версию.

ну а зачем сейчас ориентироваться на статью 1000 летней давности? и тем более кидать сюда линк. просто вводят в заблуждение вот и все. плюс это типа пиар ход любителей каспера.

Advanced member
а что Stuxnet уже все антивиры обнаруживают и лечат?

Member
StrateG-1 писал(а):
Whistler-X писал(а):

вот я сейчас просканил DrWeb 6.0 второй архив после распаковки и он обнаружил 5235 штук из заявленных 5187! так что очередная пиар акция от Каспера! :tooth:

Чёт тоже так подумал , покупал я каспера 2010 , задолбал он меня как-то , думаю он в числе первых потому , что всё подряд удаляет и что надо и что хочет :tooth:
Уже год стоит NOD32SS , тьфу-тьфу проблем нет , правда не смог добавить в фаер прогу и сайт ,пришлось сомоду поставить и NOD32(халявный) :oops: пока не разберусь как добавить исключения .

Member
Clay Allison писал(а):
Уже несколько месяцев использую 10-ю Авиру Personal. Впечатления, как и раньше, - положительные

После 9 грузится система дольше с 10. Это не понравилось.

Member
майк2раза писал(а):
После 9 грузится система дольше с 10. Это не понравилось.
Я такого не заметил, но скажу честно, что с секундомером не замерял. Вообще это логично хоть и грустно. Главное, что во время работы она не тормозит комп как некоторые. :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10585 • Страница 119 из 530<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 530  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа