Всем привет! У меня установлено расширение FVD Speed Dial.Доволен полностью,но почему то когда набираю в строке поиска запрос,браузер мне не предлагает варианты пока не нажму ENTER. Как исправить? Если просто зайти в гугл,то при начале набора всё нормально,выпадают варианты поиска.
Мне кто то подскажет? Почему при начале ввода запроса в адресную строку,не выпадают варианты поиска?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Казань Фото: 4
Ребят помогите ,так в чем мб проблема ,гугл хром не воспроизводит видео на ютубе в фулл хд, просто на шестеренке горит HD , а картинка зависает,видео не грузится, в фаерфоксе и експлорере в полноэкранном режиме 5-7 сек и фулл хд показывает норм.
thyrane У меня тоже не все песни работают, иногда через одну, иногда через 10. Может в провайдере дело? У меня с серым ip не все работает.. Опять началась эта фигня когда открываются какие то левые сайты и через 2-3 сек закрываются. че делать? куда хром скатился :c
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2012 Откуда: Новосибирск
crashbow я уже разобрался, почему то процесс MusicManager (в диспетчере задач самого хрома он отдельно висит) завис, и не хотел работать пока всю винду не перезагрузил, теперь всё норм. Левые сайты хром явно не по своей воле открывает, ищи малвари в системе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
Radja73 писал(а):
Если бы он не реинкарнировался
Это означает только одно - он устанавливается извне процессом, который работает независимо от Chrome. Вирус по простому. Скажите спасибо, что он о своем присутствии в системе постоянно сообщает. Лечитесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Radja73 то есть при перезапуске браузера снова это расширение появляется ? посмотрите в планировщике заданий , может есть задача с именем Record Page ? если есть - удалите задачу , или в C:\Users\Имя\AppData\Local\Google\Chrome\User Data ищите файл с похожим названием , если найдете - удаляйте ! Dzirt2005 не обязательно вирус , просто могло что-то залезть в систему , или в AppData\Local\Google\Chrome , или в планировщик заданий , и теперь пакостит...
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Яков писал(а):
не обязательно вирус , просто могло что-то залезть в систему
Ээээ... То есть дело в терминологии, да? Ладно, пусть будет малвара, троян, зловред... Не все ли равно как ЭТО называть? Смысл от этого названия сильно изменится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Dzirt2005 я не отрицаю что это из-за какой-то "заразы" , просто так расширение Record Page не могло появиться само по себе (?) у мне был подобный случай , при каждом запуске Google Chrome открывалась страница быстрого доступа , и загружалась еще одна с какой-то то ли рекламой , то ли еще чем ( не помню уже...) и никак не мог избавиться , антивирь KIS ничего подозрительного не обнаруживал... решил посмотреть в AppData\Local\Google\Chrome какие файлы изменены по времени запуска браузера , и обнаружил файл с названием/именем очень похожим на веб-адрес открывающейся каждый раз страницы... удалил этот файл - и проблема больше не появлялась !
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Яков писал(а):
удалил этот файл - и проблема больше не появлялась !
Это замечательно и действительно будет работать, но при условии, что в системе нет другого приложения, которое через время положит этот же или такой же файлик на то же самое место. Но раз он появляется обратно, значит таки что-то в системе есть еще помимо расширения для Chrome. И его нужно искать. Это, кстати, может быть даже не приложение в чистом виде, а измененный ярлык для запуска браузера (очень частая ситуация последнее время), в котором либо после имени приложения как параметр прописан какой-то сайт, либо вообще батничек запускающий Chrome, но перед этим качающий для него расширение. Угадать все равно невозможно и нужно просто искать и в том числе не из работающей системы, а загружаясь с LiveCD. Если зловред уже работает он может себя прекрасно маскировать даже от антивирусов, которые (пока) о нем ничего не знают. CureIt уже советовали, вот его с LiveCD и использовать.
Яков писал(а):
антивирь KIS ничего подозрительного не обнаруживал...
Member
Radja73, как минимум нужно еще зайти в Default\Extensions, там как минимум будет N-ое количество каталогов с труднопроизносимыми именами, можете тупо их все переместить на другой диск или заархивировать с удалением, чтобы этот каталог был чист. Естественно все при незапущенном Chrome. Если после запуска все равно восстановится, значит гарантировано дело не в Chrome, а в каком-то другом приложении.
Сейчас этот форум просматривают: 42region и гости: 19