Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4710 • Страница 119 из 236<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 236  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Последняя стабильная версия:
https://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/

Прямые ссылки на дистрибутивы
Google Chrome #18052469

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Zlobon писал(а):
Всем привет!
У меня установлено расширение FVD Speed Dial.Доволен полностью,но почему то когда набираю в строке поиска запрос,браузер мне не предлагает варианты пока не нажму ENTER.
Как исправить? Если просто зайти в гугл,то при начале набора всё нормально,выпадают варианты поиска.

Мне кто то подскажет? Почему при начале ввода запроса в адресную строку,не выпадают варианты поиска?

Member
Zlobon изменилась поисковая система. Попробуй сбросить настройки поисковой системы.

Member
Фото: 4
Ребят помогите ,так в чем мб проблема ,гугл хром не воспроизводит видео на ютубе в фулл хд, просто на шестеренке горит HD , а картинка зависает,видео не грузится, в фаерфоксе и експлорере в полноэкранном режиме 5-7 сек и фулл хд показывает норм.

Member
Заметил, что перестала воспроизводиться музыка вконтакте в 64битной версии Хрома на винде 8.1. Кто нибудь знает как победить?

Member
thyrane У меня тоже не все песни работают, иногда через одну, иногда через 10. Может в провайдере дело? У меня с серым ip не все работает..
Опять началась эта фигня когда открываются какие то левые сайты и через 2-3 сек закрываются. че делать? куда хром скатился :c

Member
crashbow я уже разобрался, почему то процесс MusicManager (в диспетчере задач самого хрома он отдельно висит) завис, и не хотел работать пока всю винду не перезагрузил, теперь всё норм. Левые сайты хром явно не по своей воле открывает, ищи малвари в системе.

Member
thyrane Так нету ничего. Несколькими антивирусами искал, ниче не нашел.

Member
Фото: 15
Словил какую то хрень, постоянно вылезает. Ни кто не сталкивался с этой дрянью?

Member
Фото: 1
Radja73 так а отключить расширение пробовали ? а лучше совсем удалите - кликните по значку "Корзина" справа , и ничего вылазить не будет больше.

Member
Удалял сто раз, в том то и дело. Если бы он не реинкарнировался, я бы помощи не просил.

Member
Фото: 2
Radja73 писал(а):
Если бы он не реинкарнировался

Это означает только одно - он устанавливается извне процессом, который работает независимо от Chrome. Вирус по простому. Скажите спасибо, что он о своем присутствии в системе постоянно сообщает. Лечитесь.

Member
Антивирус его не находит

Member
Radja73 писал(а):
Антивирус его не находит

Пробуй Cureit

Member
Radja73 то есть при перезапуске браузера снова это расширение появляется ? посмотрите в планировщике заданий , может есть задача с именем Record Page ? если есть - удалите задачу , или в C:\Users\Имя\AppData\Local\Google\Chrome\User Data ищите файл с похожим названием , если найдете - удаляйте !
Dzirt2005 не обязательно вирус , просто могло что-то залезть в систему , или в AppData\Local\Google\Chrome , или в планировщик заданий , и теперь пакостит...

Member
Яков писал(а):
не обязательно вирус , просто могло что-то залезть в систему

Ээээ... То есть дело в терминологии, да? Ладно, пусть будет малвара, троян, зловред... Не все ли равно как ЭТО называть? Смысл от этого названия сильно изменится?

Member
Dzirt2005 я не отрицаю что это из-за какой-то "заразы" , просто так расширение Record Page не могло появиться само по себе (?) у мне был подобный случай , при каждом запуске Google Chrome открывалась страница быстрого доступа , и загружалась еще одна с какой-то то ли рекламой , то ли еще чем ( не помню уже...) и никак не мог избавиться , антивирь KIS ничего подозрительного не обнаруживал...
решил посмотреть в AppData\Local\Google\Chrome какие файлы изменены по времени запуска браузера , и обнаружил файл с названием/именем очень похожим на веб-адрес открывающейся каждый раз страницы...
удалил этот файл - и проблема больше не появлялась !

Member
Яков писал(а):
удалил этот файл - и проблема больше не появлялась !

Это замечательно и действительно будет работать, но при условии, что в системе нет другого приложения, которое через время положит этот же или такой же файлик на то же самое место. Но раз он появляется обратно, значит таки что-то в системе есть еще помимо расширения для Chrome. И его нужно искать.
Это, кстати, может быть даже не приложение в чистом виде, а измененный ярлык для запуска браузера (очень частая ситуация последнее время), в котором либо после имени приложения как параметр прописан какой-то сайт, либо вообще батничек запускающий Chrome, но перед этим качающий для него расширение. Угадать все равно невозможно и нужно просто искать и в том числе не из работающей системы, а загружаясь с LiveCD. Если зловред уже работает он может себя прекрасно маскировать даже от антивирусов, которые (пока) о нем ничего не знают. CureIt уже советовали, вот его с LiveCD и использовать.
Яков писал(а):
антивирь KIS ничего подозрительного не обнаруживал...

А это не говорит ровным счетом ни о чем.

Member
Dzirt2005 писал(а):
будет работать, но при условии, что в системе нет другого приложения, которое через время положит этот же или такой же файлик на то же самое место

с этим полностью согласен , удаление файлов это только устранение последствий , а нужно выяснить саму причину появления подобного недоразумения .

Member
Не знаю, ни чего похожего.. Наверно придётся браузер менять.

Member
Radja73, как минимум нужно еще зайти в Default\Extensions, там как минимум будет N-ое количество каталогов с труднопроизносимыми именами, можете тупо их все переместить на другой диск или заархивировать с удалением, чтобы этот каталог был чист. Естественно все при незапущенном Chrome. Если после запуска все равно восстановится, значит гарантировано дело не в Chrome, а в каком-то другом приложении.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4710 • Страница 119 из 236<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 236  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа