Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
RomanMN Я ставил на рэйд0, никаких проблем, даже дров не пришлось подсовывать. Так ответит кто-нибудь или нет...?! Существуют сложности при установке 7-ки на ноутбук или все так же как и с настольным ПК? Никто не ставил что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Великие Луки
zens, у меня vista тоже на raid0. Я имел в виду( не хотел говорить прямо) определённую сборку семёрки. уфф не успеешь слово молвить, уже 10 сообщений прошло ,однако всем спасибо
_________________ О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Чет я забыл. Индексация диска для поиска в свойствах влияет чисто на поиск, на скорость работы системы и системного диска никак не влияет? 8х88х8, ну откуда мы то можем знать сколько тебе надо. У меня без игр за 30 не уходит, а с играми и за 100 улетало. Купи себе какой нить раптор и не парься. У меня обычный одноблинник WD1600AAJS стоит отдельным физическим под систему и шоб не паритьтся как ты)
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Москва
народ кто сталкивался с такой проблемой: комп не хочет проходить "оценку" пишет что не возможно и усе и ещё как убрать полоску периодически выскакивающую в пуске
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
не подскажите 1)какие лучше кодеки использовать 2)плееры 3) как включить 5.1? собственно всю жизнь пользовался к-лайтем, и kmp плеером, который лагает, и 5.1 можно включить только если в настройках фильтра поставить долби дижитал, а как без этого? заранее спасибо
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Smito1 ну а допустим zoom player+ ac3 filter+ CCCP, неужели тоже глюки? у меня просто нет 5.1 чтобы проверить, но по личному опыту, это самая безглючная связка..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
Smito1 писал(а):
не подскажите 1)какие лучше кодеки использовать 2)плееры 3) как включить 5.1? собственно всю жизнь пользовался к-лайтем, и kmp плеером, который лагает, и 5.1 можно включить только если в настройках фильтра поставить долби дижитал, а как без этого? заранее спасибо
Не знаю о чем ты, сейчас юзаю КМПплеер и 5.1 колонки ниче не лагает...смотрел треллер 2112 в ХД ващеее...звучара в шоке был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Belarus, Homel
Всем привет. такой вопрос - поставил семёрку, до этого была виста. Температуру проца мониторил с помощью realtemp. Показания выводили в панели задач по всем четырём ядрам. В семёрке же показывается только температура одного ядра, хотя и стоит мониторинг четырёх. это проблема совместимости или я не так что делаю ?
Сейчас этот форум просматривают: century84 и гости: 7