Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
MeFiSTiK писал(а):
я в nLite включил случайно SFC
Мне помогает XPLite
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Есть две системы дома и на работе (разные дистрибутивы, одна Corporative) Win XP SP2. На обоих наблюдается два одних и тех же глюка. Часто после закрытия всех окон IE приходится вручную через Диспетчер вырубать оставшиеся копии IE и, что самое неприятное, IE иногда подвисает без причины просто во время чтения какой-либо статьи или форума, при этом никакой загрузки проца нет, просто песочные часики и недоступен и так может висеть бесконечно.
Andreyey Не думаю что есть однозначное решение вашей проблемы. Обновляться наверное самое эффективное, плюс поменьше всяких тулбаров. А ещё можно попробовать альтернативное ПО(даже если имеется стойкий фанатизм к ИЕ, стоит всё же попробовать ) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
проблема - перестала работать панель выбора приложений для неизвестных расширений - выбираю файл, а он не заносится в список(отстается для любых приложений опера)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2005
Кто знает как в ХР сделать чтобы окна были на весь экан всегда - в частности блокот и обозреватель ? И как сделать игры в окне, если в настройках игры такого нет, а то на широкоформатном мониторе тупит ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва
При добавление нового винта и переуставновке ХР, получилось так, что системный диск стал G: Через Администрирование, Управление дисками система не даёт изменять имя этого диска. Кто-нибудь знает как переименовать системный диск на С:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
такой вопро:
есть Win Xp HE лицензия, которая ранее была установлена на комп, можно ли её теперь поставить на другой комп? Добавлено спустя 42 секунды в техническом смысле конечно Добавлено спустя 53 секунды винда OEM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Кемерово
Люди обновил дистрибьютив Windows XP сп2, патчем скачанным из фаилового архива. Вопрос: можно ли в будушем обновлять следущими патчами по верх этого дистрибьютива или надо чистый опять сп2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Цитата:
Люди обновил дистрибьютив Windows XP сп2, патчем скачанным из фаилового архива. Вопрос: можно ли в будушем обновлять следущими патчами по верх этого дистрибьютива или надо чистый опять сп2?
Если я правильно понял, ты хочешь поверх сп2 ставить новые патчи и можно ли это делать. Деелать можно. За время выхода сп2 вышло много исправлений, некоторые перекрывают предыдущие, в общем есть неоф. сп3 и т.п., все таки их много скапилось за 2 года. Я вот недавно ставил этот набор исправлений, но не могу сказать, что это дало, ничего не заметил. Оф. сп будет не скоро, а пока будут выходить новые исправления и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Кемерово
Me4tatelI> писал(а):
Если я правильно понял, ты хочешь поверх сп2 ставить новые патчи и можно ли это делать. Деелать можно. За время выхода сп2 вышло много исправлений, некоторые перекрывают предыдущие, в общем есть неоф. сп3 и т.п., все таки их много скапилось за 2 года. Я вот недавно ставил этот набор исправлений, но не могу сказать, что это дало, ничего не заметил. Оф. сп будет не скоро, а пока будут выходить новые исправления и все.
Сейчас этот форум просматривают: florin72 и гости: 10