Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 119 из 228<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MeFiSTiK писал(а):
я в nLite включил случайно SFC

Мне помогает XPLite

Партнер

Member
Есть две системы дома и на работе (разные дистрибутивы, одна Corporative) Win XP SP2. На обоих наблюдается два одних и тех же глюка. Часто после закрытия всех окон IE приходится вручную через Диспетчер вырубать оставшиеся копии IE и, что самое неприятное, IE иногда подвисает без причины просто во время чтения какой-либо статьи или форума, при этом никакой загрузки проца нет, просто песочные часики и недоступен и так может висеть бесконечно.:weep:

Advanced member
MeFiSTiK писал(а):
Через реестр каким параметром можно собственноручно отключить?

Посмотри лучше вот эту свежую темку.

Andreyey Не думаю что есть однозначное решение вашей проблемы. Обновляться наверное самое эффективное, плюс поменьше всяких тулбаров. А ещё можно попробовать альтернативное ПО(даже если имеется стойкий фанатизм к ИЕ, стоит всё же попробовать :) ) .

Member
mein
Так в том и дело, что обновления все загружены и установлены. Придется наверно уходить на альтернативное. Опера :super:

Member
проблема - перестала работать панель выбора приложений для неизвестных расширений - выбираю файл, а он не заносится в список(отстается для любых приложений опера)

Заблокирован
Заблокирован
Кто знает как в ХР сделать чтобы окна были на весь экан всегда - в частности блокот и обозреватель ? И как сделать игры в окне, если в настройках игры такого нет, а то на широкоформатном мониторе тупит ?

Member
А можно ли в ХР Pro запретить для определенных пользователей удалять файлы с компа, ну или с корзины???

Advanced member
armid
Да. Во первых, файловая система должна быть NTFS. Ну а во вторых назначаешь соответствующие права через вкладку Properties-> Security->Advanced

Member
При добавление нового винта и переуставновке ХР, получилось так, что системный диск стал G: Через Администрирование, Управление дисками система не даёт изменять имя этого диска. Кто-нибудь знает как переименовать системный диск на С:

Advanced member
SVR http://support.microsoft.com/kb/223188/ru
Хотя я бы переставил всё же заново, предварительно отключив новый винт.

Member
mein
Спасибо, я так и думал :(

Member
такой вопро:
есть Win Xp HE лицензия, которая ранее была установлена на комп, можно ли её теперь поставить на другой комп?
Добавлено спустя 42 секунды
в техническом смысле конечно
Добавлено спустя 53 секунды
винда OEM

Member
panzergto
Да

Подскажите оптимальный размер файла подкачки для системы с 4gb (4х512). Комп использую для монтажа видео+игры.

Member
Фото: 47
ikkkim а он тебе ваще нужен при таком то количестве памяти? я и про 1Gb у себя отключил Своп...

Member
AlexZerg
1Гб - мало... Тут игры по 2 гига расходуют...

Member
Люди обновил дистрибьютив Windows XP сп2, патчем скачанным из фаилового архива. Вопрос: можно ли в будушем обновлять следущими патчами по верх этого дистрибьютива или надо чистый опять сп2?

AlexZerg писал(а):
ikkkim а он тебе ваще нужен при таком то количестве памяти? я и про 1Gb у себя отключил Своп...

Сорри, файл подкачки для 2гб!

Member
Цитата:
Люди обновил дистрибьютив Windows XP сп2, патчем скачанным из фаилового архива. Вопрос: можно ли в будушем обновлять следущими патчами по верх этого дистрибьютива или надо чистый опять сп2?

Если я правильно понял, ты хочешь поверх сп2 ставить новые патчи и можно ли это делать. Деелать можно. За время выхода сп2 вышло много исправлений, некоторые перекрывают предыдущие, в общем есть неоф. сп3 и т.п., все таки их много скапилось за 2 года. Я вот недавно ставил этот набор исправлений, но не могу сказать, что это дало, ничего не заметил. Оф. сп будет не скоро, а пока будут выходить новые исправления и все.

Member
Me4tatelI> писал(а):

Если я правильно понял, ты хочешь поверх сп2 ставить новые патчи и можно ли это делать. Деелать можно. За время выхода сп2 вышло много исправлений, некоторые перекрывают предыдущие, в общем есть неоф. сп3 и т.п., все таки их много скапилось за 2 года. Я вот недавно ставил этот набор исправлений, но не могу сказать, что это дало, ничего не заметил. Оф. сп будет не скоро, а пока будут выходить новые исправления и все.

ммм нет не совсем правильно ты понял, я имел ввиду патчи каторые Встраиваються в дистриб винды уже с СП2 т е вышедшие после сп2
вот наподобие этого: http://www.overclockers.ru/download?854 ... SP2-Rus.7z

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 119 из 228<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа