В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Нужна помощь. Раньше стояла 8ая Opera. Сейчас поставил девятую. Всё в принципе нравится.
Есть одна проблема-у меня отключены картинки. В восьмой версии вместо них были пустые квадраты.
А в девятой вообще пусто. Т.е. не могу нажать "обновить картинку" если хочу её просмотреть.
Не подскажете -как вернуть прежний вид?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Dennis_HAWKS писал(а):
ellzar писал(а):
насколько я знаю, ты ведешь блог в опера камюнити, и на форуме модератор, подскажи где можно долбить супорт, именно эта проблема меня очень сильно достает, невозможно пользоваться оперой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: г. Москва
GYS писал(а):
Нужна помощь. Раньше стояла 8ая Opera. Сейчас поставил девятую. Всё в принципе нравится. Есть одна проблема-у меня отключены картинки. В восьмой версии вместо них были пустые квадраты. А в девятой вообще пусто. Т.е. не могу нажать "обновить картинку" если хочу её просмотреть. Не подскажете -как вернуть прежний вид?
В опере три режима отображения картинок: не отображать, из кэша, отображать. Ставь второй режим - должно помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: ivanovo
браузер виснет при попытке зайти на страницы весом более 500 килобайт (много картинок и пр.)
выдает окошко типа Ошибка приложения, обратилось по адресу **** память не может быть реад и прочее blablabla.
Версию обновлял, щас стоит Версия 9.00 Сборка 8502
операционку менял, xp на 2003
пример страницы www.yaplakal.com, www.nix.ru/price вылетает не всегда, через раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
В девятой опере появилась замечательная функция - сохранять страницу одним файлом, для меня это очень удобно, но приходится каждый раз открывать список и выбирать эту опцию. Как сделать так, чтобы при при сохранении странички тип сохраниения по умолчанию был "single file" а не " html file" ?
В опере три режима отображения картинок: не отображать, из кэша, отображать. Ставь второй режим - должно помоч
Я забыл написать. У меня как раз и стоит "из кэша". Но на просматриваемых страницах нет даже намека на картинки.
Напомню. Я хочу видеть рамки от картинок, чтобы при желании я мог их просмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Неужели всетаки опера виновата почти в полном отсутствии автологина на форум оверклокерс? Последние 3 дня только и делаю, что пользуюсь wand. Только жутко неудобно, когда по ссылкам уведомлений откроешь странички, а потом залогинившись приходится из заново перегружать, иначе следующее уведомление не придет.
Только почему-то единственный форум где не работает автологин.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Россия
У меня стоит кэшированые рисунки в Опера 9,но есть страницы где ставлю показывать рисунки. Так вот почему ссылки с таких страниц открываются с кэш.рис. хотя на главной стоит показать рис. В 8 версии было что ссылки открывались с параметрами той страницы с которой их открываешь. Как сделать чтоб так было в 9 Опере,надоело уже на каждой ссылке i нажимать. Извините если не очень понятно расписал проблему
Теперь он работает с последними бетами Opera 9.01 и с финалами Opera 8. Но опять же, когда ставишь интеграцию в меню File, то прога в этом меню убивает все записи кроме своей. А если снять интеграцию в меню File, то прежний вид не восстанавливается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Ленинград
Звиняюсь. Играю в одну онлайн-игру. Присматриваю за аккаунтом друга неопределённое время. Админов уведомлять не хочу. А там сейчас вводят "нестираемые кукисы", чтоб мультов ловить.
Вопрос такой. Говорят, что у Оперы и FireFoxа логи другие. Может ли прокатить идея с разными браузерами, как думаете?
_________________ Хакер - не преступник. Взлом - для искусства. Смысл - в свободе. Woot Team CEO
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Fractal писал(а):
вроде веб архивы свои нормально открывает, только что тестил.
Я заметил глюк. Пару страниц сохранённых, открывает ненормально. Страницы были широкие, но после открытия горизонтального ползунка нет и соотвественно не вся страница видна. Если же открыть эксплорером то всё нормально - полоска есть.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Leo_Yuriy и гости: 20