Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Дмитров
Всем привет. В общем слушаю радио вконтакте (THE BEST "E" RADIO - Dark Light Radio). гуглом по названию не могу найти подобное, а многие треки ужас как зацепили... Пытался записать дорожку со звуковухи, скачал программы 4, но писался только микрофон, выбрать другой канал в настройках нельзя... Сейчас думаю, может отследить по входящим пакетам радио..? давным-давно делал подобное, сейчас не знаю как найти, подскажете?
Или может есть другие идеи намутить треки с радио? Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Краснодар
Подскажите пожалуйста программу для четкого мониторинга сети, т.е. чтоб можно было понять какая программа в данный момент и что качает и с какой скоростью и куда качает, пользовался аутпостом, но чего то он сам подозрительный - создает автоправила для SVCHOSTO'ов, которые я принудительно отключаю c которых и начинается перегон трафика + еще не работает с антивирусом, у меня установлен NOD32 64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2010 Откуда: Ставрополь
Помогите найти рабочие драйвера под Win 7 x64 для звуковой карты Creative 5.1VX. Креатив апдейтром если обновлять то при установке сыпит ошибки какие то(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Ближнезамкадск
Подскажите аудио конвертер (буду ужимать битрейт mp3 для плеера с 512 метрами памяти). Требования: 1. Нормальное использование многоядерности. Просто у меня долгое время был Атлон 3200+, сейчас Атлон II 460+, в видеоконвертерах я нашёл полноценно нагружающие три ядра, а в аудио конвертерах (пользую Any Audio Converter и Aimp Tools сейчас) скорость конвертирования по сравнению с одноядерником не увеличилась, что раздражает. В общем, хочу чтоб софтина эффективно нагружала три ядра с соответствующим сокращением времени кодирования. 2. Чтобы не теряла теги, как это делает Any Audio Converter. Нормализация громкости не нужна, выбор битрейта нужен. Заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Ближнезамкадск
Сам спросил - сам ответил Пользую Xrecode II 1.0.0.188 - на каждое ядро кодирует трек, семь секунд в среднем. Судя по диспетчеру задач, ресурсы использует эффективно.
Привет всем. В общем решил заняться наведением порядка в своих документах (получать то что не успел получить).
И что оказывается ко многим требуют фотографии - разных размеров и форм.
Я подсчитал что если печатать в фото ателье то я смогу купить новую квартиру) У меня есть исходники хорошей фотки на паспорт в хорошем разрешении.
Но никак не могу найти нормальной проги для печати Даже в епсон фото принт нет нормальной схемки.
Что нужно - я скормил фотку - указал размеры она мне их разместила на листе формата а 4 максимально плотно, но чтоб удобно было вырезать (с рамкой желательно) И важно сохранила в файлы - т.е. файл этого листа формата а 4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет!
Интересует как можно мониторить потребление ресурсов игрой? главным образом нужно отображение потребления оперативной памяти игрой. Пробовал OSD включать в AIDA 64, там мониторится только количество заполненной памяти и оставшейся, количество памяти, потребляемой текущим приложением нету (или не смог настроить). В MSI afterburner только видеокарта мониторится
Гдето в конференции в теме про ГТА видел скрин, где у человека на экране вывоилась загрузка ядер процессора и потребление памяти игрой, но найти не смог.
Вобщем если кто сможет посказать какую прогу использовать и как настроить буду благодарен
Заранее спасибо за Ваше внимание
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21