Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006 Откуда: Москва
На компьютер, указанный в моем профиле безуспешно пытался установить Windows Vista X64 Ultimate, каждый раз после копирования файлов и начала распаковки вылетал синий экран, использовал разные дистрибутивы, ставил с привода, жесткого диска и тд.
Снизил частоту памяти до DDR 333 и все благополучно установилось.
После пытался на DDR 400 загрузить операционку и опять синий экран.
Проверка памяти ошибок не показала.
Кто нибудь сталкивался с такой багой: Через некоторое время начинаются проблемы с открытием видео с различных он-лайн ресурсов на подобие youtube,rutube, в браузере отображается статус загрузки и воспроизведение начинается когда ролик почти полностью загрузился, или скачка любого файла,жмешь ссылку на скачку и окно загрузки с выбором места сохранения появляется в тот момент когда файл сохранен в кеш почти уже на 60-70 процентов, если файл весит много скажем мегов 300 то пройти может минут 5 прежде чем появится окно выбора места сохранения, так на всех браузерах. Не могу понять в чем причина этого, такое было и на sp1 и сохранилось на sp2, проходит скажем месяц-два и возникает вот такое явление которое жутко раздражает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Севастополь
Столкнулся с интересной багой. Установил Виста Ультимэйт-64, все драйвера встали нормально. Поставил Crysis Warhead - посмотреть, не стала ли тормозить по сравнению с Вистой-32, минут 10 поиграл, выключил игру, затем систему. Утром штатно и без проблем включаю - на рабочем столе сиротливый ярлык без изображения, игра бесследно исчезла из системы, при этом EA Download Manager, кот. ставился параллельно, остался. ????? И что это было????
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: UZHGOROD
Всем привет.Помогите плиз у меня Виста Ултимейт х64 с сервис пак 1.Всё было в порядке кроме одного пока онлайн ТВ передачи ни как не могу настроить.Уже скачал и к mega codec pack и zoom player pro со всеми возможными кодеками но ТВ приёма всё нет.Кто сталкивался с таким и как решыть? Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
Добрый день! Вообщем есть вопрос: Если я докачаю SP2 с обновлениями для Windows потребует ли он повторной активации? Или же если я его докачиваю и ставлю поверх зарегестрированного SP1 то активация не нужна?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Самара Фото: 8
Парни 3 года пользовался xp x32 как год пользуюсь Zver dvd,решил установить vista sp 2 x64,какие проблемы могут возникнуть распространенные?если мне непонравится смогу опять диск С форматнуть на котором виста и уст опять хр х32?и как отразится на играх виста х64. З.Ы 4gb o3y!прост нуб нешарю еще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Вопрос также про файл подкачки: Имею 8Гб ОЗУ, смотрю тут рекомендуют его отключать или оставлять 200мБ. А зачем это делать? Сама виста рекомендует поставить 12 с чем то, сейчас стоит 8,5.
Цитата:
все ушли на 7
Не все. Жду официального релиза системы.Может еще и после посижу месяц-другой на Висте. Устраивает ведь.
Сейчас этот форум просматривают: Crazy_AG, viclx50 и гости: 22