Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Dzirt2005 писал(а):
Если после запуска все равно восстановится
еще может быть синхронизация с аккаунтом постоянно включена , и это расширение "сидит" в синхронизации , и сколько его не удаляй - после перезапуска браузера снова появиться... Radja73 проверить легко - попробуйте удалить расширение при отключенном интернете и перезапустите браузер , если оффлайн не появиться снова - то точно в аккаунте "сидит"...
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Dzirt2005
Цитата:
чудесной возможности самовосстановления вирусов
я синхронизировал с аккаунтом только нужное мне расширение "Визуальные закладки от Яндеск" , и тут-же отключил синхронизацию , и больше в аккаунт не входил вообще...
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
Яков писал(а):
еще может быть синхронизация с аккаунтом постоянно включена , и это расширение "сидит" в синхронизации , и сколько его не удаляй - после перезапуска браузера снова появиться... Radja73 проверить легко - попробуйте удалить расширение при отключенном интернете и перезапустите браузер , если оффлайн не появиться снова - то точно в аккаунте "сидит"...
Видимо оно и есть, потому что удаление файлов не помогло.
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Member
вопрос не совсем по теме , по Adblock Plus - что нужно написать в "собственные фильтры" чтобы скрыть здесь в темах полосу Новости Hardware/Лаборатория ??? до вчерашнего дня работал фильтр forums.overclockers.ru##td[style^="max-width:241px"] и в Google Chrome , и в Maxthon , а сегодня снова полоса справа вылезла.. , так-то не сильно мешает конечно , просто занимает 1/5 места на экране , да и не к чему лишняя инфа... может нужно что-то изменить в фильтре ? или у мне Adblock перестал работать сразу в обоих браузерах ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Часто захожу в некую тему кое-какого сайта. Поскольку именно в этой теме у меня много комментариев и я часто туда захожу, при запуске хрома в центре экрана появляется маленькое окошко с данным сайтом. Одно из нескольких. Мне понадобилось чтобы это окошко перестало там появляться. Это можно сделать удалив историю моих посещений этого сайта (очень долго это делать) и перезагрузив хром. Но стоит мне зайти на этот сайт, как это окошко снова появляется! Есть ли способ удаления окошка с определённым сайтом с первой страницы хрома навсегда? На сайт заходить хочу (он у меня в закладках), но окошко видеть не хочу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Откуда: Россия Фото: 5
Сегодня заметил что через несколько минут после запуска браузера процессор начинает работать на максимуме - 4.4GHz, в других браузерах как обычно - 1.6GHz. Никто такого не замечал? И зачем браузеру такая огромная частота?
_________________ Windows 8.1 Professional 64-bit (UEFI) | MSI Z77A-G43 | QuadCore Intel Core i5-3570K @ 4.4GHz | Scythe Katana 4 | Kingston Hyper X (KHX1600C9D3/4G) 16Gb @ 2000MHz | SSD OCZ Vertex 3 60Gb | WD Caviar Blue 7200 1000Gb | GIGABYTE GV-N670OC-2GD с CUDA | MidiTower Zalman Z9 Plus ATX | Aerocool E85-700
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2006 Откуда: СПб
Появилась необходимость перенести все настройки хрома (закладки, пароли) на другой комп. Идея синхронизации всех паролей с гуглом ну совсем не нравится. Никакие пляски с бубном типа копирования папки user data не помогли. Неужели выход только в синхронизации?(
Member
valentos писал(а):
копирования папки user data не помогли
при копировании C:\Users\Имя\AppData\Local\Google\Chrome\User Data не сохраняются только логин/пароль с сайтов... а все настройки , закладки и расширения сохраняются без проблем ! а логин/пароль можно посмотреть - настройки - "показать дополнительные настройки" - "пароли и формы" > "Управление сохраненными паролями" , в окне написаны веб-адрес , логин , и скрытый пароль , "Показать" (при клике по паролю) , копируете данные в текстовый документ , сохраняете , при переустановке/переносе Google Chrome просто заново вносите данные на сайтах , сохраняете в браузере и все ! долго конечно если пар логин/пароль не один десяток... но зато не нужно сохранять в аккаунте !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2006 Откуда: СПб
Яков писал(а):
долго конечно если пар логин/пароль не один десяток... но зато не нужно сохранять в аккаунте !
Спасибо, хотелось именно сразу скопировать все. Меня натолкнуло на мысль что это возможно то, что кажется при установке Оперы она умеет подхватывать пароли из хрома. Значит они где-то хранятся...
Member
valentos в C:\Users\Имя\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default - файл Login Data и есть файл с паролями, но они зашифрованы и при перемещении на другой компьютер работать не будут... по этому сохраняйте пары логин/пароли в текстовый документ из "Управление сохраненными паролями" в настройках самого браузера.
Цитата:
Оперы она умеет подхватывать пароли из хрома
и Chrome тоже умеет импортировать пароли из большинства браузеров !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Синхронизация настраивается, если вы каким-то чудом подхватили какой-то зловред в виде плагина, то простл отключите синхронизацию именно плагинов, зачем весь-то функционал убивать. И вообще, сильно сомневаюсь, что ваши зловреды восстанавливаются посредством синхронизации, ибо она работает только для официальных расширений из вебстора. Любые сторонние плагины ставятся только руками. Если у вас что-то ставится само по себе, то ищите проблему в системе.
Member
Astartes писал(а):
Синхронизация настраивается
я в курсе , но здесь "каждому свое" , у мне к примеру логины/пароли сохранены в текстовом документе , и я с практически любого компьютера или браузера могу зайти куда мне нужно под своим логином !