Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Всем привет. такой вопрос - поставил семёрку, до этого была виста. Температуру проца мониторил с помощью realtemp. Показания выводили в панели задач по всем четырём ядрам. В семёрке же показывается только температура одного ядра, хотя и стоит мониторинг четырёх. это проблема совместимости или я не так что делаю ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
Cooler1983 писал(а):
Smito1 писал(а):
не подскажите 1)какие лучше кодеки использовать 2)плееры 3) как включить 5.1? собственно всю жизнь пользовался к-лайтем, и kmp плеером, который лагает, и 5.1 можно включить только если в настройках фильтра поставить долби дижитал, а как без этого? заранее спасибо
Не знаю о чем ты, сейчас юзаю КМПплеер и 5.1 колонки ниче не лагает...смотрел треллер 2112 в ХД ващеее...звучара в шоке был.
у тебя в тесте виндовса, т.е. в панели задач, звук... тестирование колонок, на каждой колонке звук появляеться? у меня только левая и правая колонка работает, вообшем походу кривость драйверов на звук мой (( а обидно
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд: хотя поставил последнию версию kmp, и всё стало чики пуки, только квадратики эти долбанные, надо отключить встроенный кодек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
museumax не знаю как на асусе,но у меня на гиге есть пункт в биосе в разделе Power Management- HPET Support,вот если он был выключен,что на висте ,что на 7ке,были синяки постоянные и не предсказуемые.на ХП такого не было.поищи чего то подобного в твоем биосе
_________________ если хочешь рассмешить Бога-расскажи Ему свои планы на завтра
Half-open limit fix - Драйвер увеличивающий количество TCPIP соединений. заметил в факе, нужно исправить, больше нет ограничений, точнее есть, но юзверь и не заметит их
_________________ ёпт...прошил биос на видяхе, а тепловые трубки не появились засада:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Сейчас поставил Windows Seven 64, поставил все дрова, вот хочу поставить Каталист 9.10 - как перед установкой снести старые апрельские дрова, поставленные автоматом Виндой? Ато после перезагрузки опять ставит старые дрова?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
скажите, а можно как-то сделать чтоб новые файлы и папки появлялись в конце списка, как это было в ХР, а то раздражает после разархивирования и т.п. искать их
_________________ Админ (Adminus) — сын вождя катувелланов Кунобелина, изгнанный из Британии за свои проримские взгляды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
Wubuka писал(а):
Energy2009 Какой Tools и какой SPTD?
1.58 хочу поставить..и даймон 4.30.3 после ребута всё по новой,где находиться етот SPTD ну чтоб его удалить..тулс даймон ваще неудаляеться..до половины и всё=(чё делать то теперь?((алетернативные программки мб есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, поставил я 7-ку х64 на ноут-все шикарно, летает. Оценка производительности 5,5. Причем это оценка жесткого диска, остальное 6,1. Как считаете, это норм для ноутбука?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: м.о, г.Истра
Подскажите пжлста софт для резервного копирования системы адекватно работающие на данной винде, ато ставил Acronis True Image Home 2009 он корректо работает(снимает образ и восстанавливает снего) но когда хочеш примонтировать уже созданный образ в винде пишет что неможет присвоить букву диску...
_________________ a bus station is where a bus stops.
a train station is where train stops. on my desk, I have a work station. what more can I say..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
myagkoff Это я товарищу устанавливал, он этот ноут только купил. А сам ноутбук HP Pаvilion на Intel Core 2Duo 8700(2.53Ghz), 4Gb DDR2-800, АTI 4650. И это все без разгона. Я сам был несколько удивлен.
Код ошибки всё-таки указывает на сбойность оперативки. Судя по конфигу ваша система вполне себе стандартная и железо конфликтовать с семёркой не должно. Может софт какой глючит? Но для начала память потестите мемтестом. Только не из-под винды. А то что на XP нет синек, так может совпадение. Да и семёрка-более серьёзная система. К качеству железа более требовательна.
Тестил мемтестом долго и другими тестами не из под винды. Ошибок не нашел. Мне кажется проблема не в железе. Ведь в Вин7 синька при обычной работе, нагрузка на железо минимальна. В Вин ХР БСОДов нет даже при максимальной нагрузке. Сейчас пробовал планки памяти в другие слоты ставить. Ставил по одной и по две - результат тот же. Решил попробовать другой комплект памяти, посмотрю, что будет. Или дело может быть не только в оперативке? Еще удивляет, почему код БСОДов все время разный?
была аналогичная проблема, лишь с 2-мя отличиями: мать P5Q SE, вместо BSOD-ов иногда просто зависал комп намертво. Помогло обновление биоса на мать с оф. сайта
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008
подскажите пожалуста что значить пункт
там где физическая память - свободно 1203
свободно оперативной памяти ??? дело в том что у меня время от времени от самых простых задач скачиванием уторрента и просмотра фильмов это значение бывает равно 0 как на 32 так и на 64 битной системе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008
cure72 писал(а):
Цитата:
самых простых задач скачиванием уторрента
Не такая уж простая задача.Неправильно настроеный уторрент может всю память поджирать.
что значить неправильно настроенный уторрент ? все по умолчанию установлено о_0 последния версия с офф сайта. Так что означает эта позиция ? насколько я догадываюся это не оперативная память а виртуальная, потому что по моим наблюдениями после нагрузки компьютера лимпаком ближе к нули стремиться строка доступно 2261.
Сейчас этот форум просматривают: ignatkin, viclx50 и гости: 13