Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 120 из 1173<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
извините парни, проблема решена. просто надо покопаться с настройками панели задач.

Member
en4 писал(а):
Всем привет. такой вопрос - поставил семёрку, до этого была виста. Температуру проца мониторил с помощью realtemp. Показания выводили в панели задач по всем четырём ядрам. В семёрке же показывается только температура одного ядра, хотя и стоит мониторинг четырёх. это проблема совместимости или я не так что делаю ?

Вот так прикольней мониторить #77

;)

Member
Cooler1983 писал(а):
Smito1 писал(а):
не подскажите
1)какие лучше кодеки использовать
2)плееры
3) как включить 5.1?
собственно всю жизнь пользовался к-лайтем, и kmp плеером, который лагает, и 5.1 можно включить только если в настройках фильтра поставить долби дижитал, а как без этого? заранее спасибо

Не знаю о чем ты, сейчас юзаю КМПплеер и 5.1 колонки ниче не лагает...смотрел треллер 2112 в ХД ващеее...звучара в шоке был.

у тебя в тесте виндовса, т.е. в панели задач, звук... тестирование колонок, на каждой колонке звук появляеться? у меня только левая и правая колонка работает, вообшем походу кривость драйверов на звук мой (( а обидно

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
хотя поставил последнию версию kmp, и всё стало чики пуки, только квадратики эти долбанные, надо отключить встроенный кодек

Member
museumax
не знаю как на асусе,но у меня на гиге есть пункт в биосе в разделе Power Management- HPET Support,вот если он был выключен,что на висте ,что на 7ке,были синяки постоянные и не предсказуемые.на ХП такого не было.поищи чего то подобного в твоем биосе

Member
Half-open limit fix - Драйвер увеличивающий количество TCPIP соединений.
заметил в факе, нужно исправить, больше нет ограничений, точнее есть, но юзверь и не заметит их

Member
Фото: 193
Сейчас поставил Windows Seven 64, поставил все дрова, вот хочу поставить Каталист 9.10 - как перед установкой снести старые апрельские дрова, поставленные автоматом Виндой? Ато после перезагрузки опять ставит старые дрова?

Member
Andrew_1985
не надо ничего сносить, все само снесется и установится, просто запусти инстал пакет и все

Member
скажите, а можно как-то сделать чтоб новые файлы и папки появлялись в конце списка, как это было в ХР, а то раздражает после разархивирования и т.п. искать их :-x

Member
Kerosin
гаджетами не поделишся?)

Member
Bondaxen писал(а):
Kerosin
гаджетами не поделишся?)

лови :beer:

http://blog.orbmu2k.de/

Member
Wubuka писал(а):
Energy2009
Какой Tools и какой SPTD?

1.58 хочу поставить..и даймон 4.30.3
после ребута всё по новой,где находиться етот SPTD ну чтоб его удалить..тулс даймон ваще неудаляеться..до половины и всё=(чё делать то теперь?((алетернативные программки мб есть?

Member
Фото: 0
Ребят, поставил я 7-ку х64 на ноут-все шикарно, летает. Оценка производительности 5,5. Причем это оценка жесткого диска, остальное 6,1. Как считаете, это норм для ноутбука?

Member
Alex1978
Это отлично для ноутбука. А что за ноут такой?

Member
Подскажите пжлста софт для резервного копирования системы адекватно работающие на данной винде, ато ставил Acronis True Image Home 2009 он корректо работает(снимает образ и восстанавливает снего) но когда хочеш примонтировать уже созданный образ в винде пишет что неможет присвоить букву диску...

Member
Фото: 0
myagkoff
Это я товарищу устанавливал, он этот ноут только купил. А сам ноутбук HP Pаvilion на Intel Core 2Duo 8700(2.53Ghz), 4Gb DDR2-800, АTI 4650. И это все без разгона. Я сам был несколько удивлен.

Junior
museumax писал(а):
Svenson писал(а):
Код ошибки всё-таки указывает на сбойность оперативки. Судя по конфигу ваша система вполне себе стандартная и железо конфликтовать с семёркой не должно. Может софт какой глючит? Но для начала память потестите мемтестом. Только не из-под винды. А то что на XP нет синек, так может совпадение. Да и семёрка-более серьёзная система. К качеству железа более требовательна.

Тестил мемтестом долго и другими тестами не из под винды. Ошибок не нашел. Мне кажется проблема не в железе. Ведь в Вин7 синька при обычной работе, нагрузка на железо минимальна. В Вин ХР БСОДов нет даже при максимальной нагрузке. Сейчас пробовал планки памяти в другие слоты ставить. Ставил по одной и по две - результат тот же. Решил попробовать другой комплект памяти, посмотрю, что будет. Или дело может быть не только в оперативке? Еще удивляет, почему код БСОДов все время разный?

была аналогичная проблема, лишь с 2-мя отличиями: мать P5Q SE, вместо BSOD-ов иногда просто зависал комп намертво. Помогло обновление биоса на мать с оф. сайта

Advanced member
Alex1978
А че за винт там? У мну на RAID0 5.9 :weep:

Заблокирован
Заблокирован
подскажите пожалуста что значить пункт

там где физическая память - свободно 1203

свободно оперативной памяти ??? дело в том что у меня время от времени от самых простых задач скачиванием уторрента и просмотра фильмов это значение бывает равно 0 как на 32 так и на 64 битной системе.

Advanced member
Цитата:
самых простых задач скачиванием уторрента

Не такая уж простая задача.Неправильно настроеный уторрент может всю память поджирать.

Заблокирован
Заблокирован
cure72 писал(а):
Цитата:
самых простых задач скачиванием уторрента

Не такая уж простая задача.Неправильно настроеный уторрент может всю память поджирать.

что значить неправильно настроенный уторрент ? все по умолчанию установлено о_0 последния версия с офф сайта. Так что означает эта позиция ? насколько я догадываюся это не оперативная память а виртуальная, потому что по моим наблюдениями после нагрузки компьютера лимпаком ближе к нули стремиться строка доступно 2261.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 120 из 1173<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа