Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 120 из 755<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ознакомительная версия Windows 8 для разработчиков сроком в 90 дней
Windows 8.1 Enterprise Preview

Блог разработчиков Windows 8
Windows 8 Release Preview: вопросы и ответы
Скриншоты
Системные требования
1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор
1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти
16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD
Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше),
не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx.
-------------
Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно.
На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами:
Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack.
-------------
Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее)
Установка с флешки
-------------
Список новых клавиатурных сочетаний:
WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures
WIN + C - выводит время/дату и панель Charms
WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями
WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке
WIN + Q - поиск приложений
WIN + W - поиск настроек
WIN + F - поиск файлов
WIN + I - открывает меню настроек
WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры
WIN+Enter - запустить Narrator
WIN+, сделать прозрачными все окна
WIN + O - блокирует положение экрана
WIN+K - панель "Connect"
WIN+H - панель "Share"
WIN+Z - открыть App Bar
WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева
WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа
-------------
Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом
по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start):
-------------
В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9
-------------
Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе
Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС

Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.

Установка NET Framework 3.5 в Windows 8
Бета-FAQ по Windows 8

Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии)
Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь

Здесь категорически не приветствуется следующее:
- любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft
- любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий
- любое обсуждение методов обхода активации

Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
Kuja ты условия на сайте мс читай... там даже написано что за отдельную плату можно получить диск по почте...

Member
Фото: 0
За отдельную плату — ключевое слово. Прочем приличную плату.
Ключ же будет старый.

Member
Kuja писал(а):
Прочем приличную плату.

какую?
Kuja писал(а):
Ключ же будет старый.

по твоему ключ от 7ки подойдет к 8ке? не смеши...

https://windowsupgradeoffer.com/ru-RU/Home/ProgramInfo
Цитата:
Покупатели смогут приобрести загружаемую версию Windows 8 Профессиональная. Дополнительный установочный DVD-диск доступен за дополнительную плату (плюс доставка и любые применимые налоги и сборы). Загрузив Windows 8, покупатель сможет также создать собственный загрузочный носитель на DVD-диске или USB-носителе.

Member
Artem.Russian
Господи. Загуглите инфу. Мне лень это делать со смартфона и переубеждать вашу глупость

Member
Kuja писал(а):
Загуглите инфу

ты гуглу веришь больше чем офф. сайту мс? :lol: я тебе цитату привел оттуда...

Member
В этой цитате нет ничего. А доп. плата в любом случаи подтверждена. Так что не 15 баксов выходит.
Хватит дурку валять.

Member
Kuja ну дак если скачать образ то будет 15 баксов...

Advanced member
Kuja, условия программы такие:
Microsoft писал(а):
Соответствуюие критериям покупатели должны зарегистрироваться на предложение Windows Upgrade Offer на данном веб-сайте до 28 февраля 2013 г.
После регистрации и проверки соответствия требованиям покупатели получат электронное письмо с подтверждением регистрации.
Начиная с 26 октября 2012 г. зарегистрированные покупатели получат электронное письмо с промокодом и инструкциями по приобретению и загрузке программного обеспечения. Промокод будет погашен в процессе заказа обновления для получения специальной цены.
Покупатели смогут приобрести загружаемую версию Windows 8 Профессиональная. Дополнительный установочный DVD-диск доступен за дополнительную плату (плюс доставка и любые применимые налоги и сборы). Загрузив Windows 8, покупатель сможет также создать собственный загрузочный носитель на DVD-диске или USB-носителе.
Для регистрации и заказа это предложение требует подключения к Интернету. Примечание: может потребоваться оплата телефона и других способов доступа.

Если не понял, то я поясню. Покупка таким образом ничем кроме цены не отличается от обычной покупки Windows 8 через Интернет. После введения промо-кода у тебя просто цена 40 долларов упадет до 15, грубо говоря. Ключ и ссылка на образ входят в стоимость покупки, физический ностель и его пересылка - за дополнительную плату, у покупателя есть право записать образ на физический носитель самостоятельно, все это такое же, как и при обычной покупке.
И не надо ничего гуглить со смартфона.

Member
Я извиняюсь, что вмешиваюсь в дискуссию, но может это: http://itc.ua/news/opredelena-roznichnaya-stoimost-windows-8-pro/ как-то разъяснит ситуацию

Member
Hybernaculum писал(а):
Конечно быстрее, DWM кастрировали, прозрачность убрали, окна сделали квадратными, а кнопки плоскими, без теней и объёма.

вы намекаете что моя профильная система, а точнее GPU не способна быстра работать в Win7 со всеми эффектами интерфейса? а в win8 у меня всё залетало :-)
я повторюсь интерфейс не аргумент ,мне вон интерфейс линукса не нравиться и чё? тем не менее ей пользуются потому что не заменимая OS в определённых задачах.
и если уже пошло дело за красивости ,вы сами то верите что не появиться возможность вернуть это? подождите ещё будет уйма куча утилит которые всё сделают и будет вам счастье. сам WDM не как не ограничивает это.

Member
CodeRushЕсли бы не эти самые "критерии" все было бы совсем замечательно
Цитата:
Для того чтобы воспользоваться предложением, вам необходимо приобрести соответствующий требованиям компьютер на базе Windows 7 в период со 2 июня 2012 года по 31 января 2013 года.

Advanced member
Аматор, это понятно. Вопрос был в том, дадут тебе лицензионный ключ при такой покупке или нет. Ответ - датут, что бы там не гуглилось обратного.

Member
CodeRush Я понимаю, просто для меня такая цена была единственным поводом сойти с боксовой Win7HP... В противном случае даже намека на соблазн не возникает, почему-то :)

Advanced member
Аматор, и не надо.
После 10 дней использования весь восторг от нового повыветрился, а проблемы как были, так и остались.
На нетбуке (Lenovo x121e AMD) она вообще оказалась практически неюзабельной, т.к. не для нее пока нет драйверов на мой 3G-модем, а те, что от Windows 7 не работают. Вернулся на Windows 7.
У меня нет задач, связанных именно с этой системой, так что в конце пробного периода или даже раньше я ее удалю и не стану ставить до SP1. А там можно будет вновь взглянуть.

Member
CodeRush beta win8 не подходят?

Member
финальная версия COMODO Internet Security 5.12.247164.2472 с поддержкой Windows 8.
http://download.comodo.com/cis/download/installs/1000/standalone/cispremium_installer_win8.exe

Member
Фото: 4
Друзья, подскажите COMODO Internet Security нормальный антивирус? Нужен бесплатный антивирус с хорошей защитой!

Последний раз редактировалось psilocebin 26.08.2012 16:25, всего редактировалось 1 раз.
3.10. Оффтоп, 3 дня.

Member
Craft61 http://www.comss.ru/page.php?id=974#6

Member
CodeRush
Не очень понятно,что вас беспокоит,ведь OS ещё не готова к продажам,вы и получили её только по причине работ программаписателей и драверапатологам,кои усиленно рехтуют свои изделия.На мой взгляд горе в другом,поворот в сторону планшетников и милиметровый шажок в индустрии осестроения.
P.S. Это заметно,в основном идёт обсуждение 15 баксов веером,псевдоактивации и трудностей интерфейса - видать и обсуждать то нечего.

Member
Craft61 писал(а):
Нужен бесплатный антивирус с хорошей защитой!

он уже встроен в win8
я 2 года сидел на Nod32 обычном. но в win8 он чуть не совместим... по сему юзаю встроенный ,хотя думаю вообще отказаться от антивируса ибо за примерно 4 года я не разу вирусов не ловил. наверно потому что сомнительные ресурсы не посещаю и что попало не качаю ,да и флешки в чужие пк не пихаю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 120 из 755<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа