Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Ray Adams писал(а):
Честно скажу цены опухшие для нашего рынка.
ничего - ждем рождественских подарков от "китайских специалистов", которые за 2 недели "освоили" Офис 2007
З.Ы. это не обсуждение взлома, а всего лишь цитирование информации, попадающейся на просторах сети=)
Последний раз редактировалось xart 01.12.2006 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Оттуда \
У меня проблема -
Установил Висту, при установке ввёл ключ (Bill Gates) и всё вроде нормально... 30 дней до конца периода..
Потом Висту пришлось переустановить. Поставил с того же диска, вввёл тот же ключ.. Сейчас пишет, что осталось не 30 дней, а 3 дня...
Что делать???
Я уже начал на ней работать, всё вроде ок.. И как теперь быть? Можно ли как-нибудь выйти из положения, не переустанавливая Винду?? Хелп, плиз..
_________________ Intel Core 2 Duo E6400, GeForce 7900GS 256mb, PC6400 1GB 800Mhz, HDD 2*250GB, Asus P5B Deluxe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
xart писал(а):
скорее всего там написано "осталось 3 дня до автоматической активации"
А если не так? Остаётся менять материнку и за новым ключом?
Лукас писал(а):
Установил Висту, при установке ввёл ключ (Bill Gates) и всё вроде нормально... 30 дней до конца периода.. Потом Висту пришлось переустановить. Поставил с того же диска, вввёл тот же ключ.. Сейчас пишет, что осталось не 30 дней, а 3 дня...
GUES Что-то никак не прописывается 1440х900х32, уж как только не извращался. Уже и родной драйвер от Висты не хочет ставиться, ставит стандартный видео контролёр.
Почищу систему и regedit потом попробую ещё.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Оттуда \
xart написано -
"2 days until automatic activation. Activate Windows now"
Да, я слышал про метод с БИОСОМ, но геморрой в том, что я не хочу Висту переустанавливать, так как я на ней уже работаю и очень впадлу всё будет заново делать... =((((
Неужели нет другого варианта?
_________________ Intel Core 2 Duo E6400, GeForce 7900GS 256mb, PC6400 1GB 800Mhz, HDD 2*250GB, Asus P5B Deluxe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Минск
такие проблемы... кто знает помогайте...
1. активация... каким раком можно это сделать?
2. артифакты в 3d приложениях... скачал 96.85_forceware_winvista_x64_international_whql вроде как непомогло...
3. как создать boot файл, чтобы видел и висту и ХР? потому что на диске Д стояла ХР, отформатировав С поставил туда Висту, висту видит бкез проблем а вот чтоб видел и ХР добится никак немогу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
MoonFire писал(а):
такие проблемы... кто знает помогайте... 1. активация... каким раком можно это сделать? 2. артифакты в 3d приложениях... скачал 96.85_forceware_winvista_x64_international_whql вроде как непомогло... 3. как создать boot файл, чтобы видел и висту и ХР? потому что на диске Д стояла ХР, отформатировав С поставил туда Висту, висту видит бкез проблем а вот чтоб видел и ХР добится никак немогу...
1.Если нет ключа от RC1 или RC2 - никак. 2.Ждать нормальный драйвер. 3.Ничего не понял-как можно отфарматировать диск С на котором стоит операционная система,скорее всего придется переустанавливать XP.(установи XP,после этого на свободный раздел Vista- у тебя будет нормальный загрузчик обеих систем) Добавлено спустя 14 минут, 28 секунд
INForce писал(а):
Добрый день. У меня один вопрос. Виста более придирчива к памяти или к процу?
На системе из профиля слабое место процессор.
Последний раз редактировалось anubias 01.12.2006 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Nova_il писал(а):
to All На MSDN появились русифицированные версии Vista х86 и х64
С Русским MUI или руссифицированные с нуля ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Минск
подскажите есть ли какие нибудь boot manager'ы нормальные... виста есть все норм... ХР тожэ есть но получается загружать ее только через загрузчики на cd