В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Даже и не знаю, стоит ли пробовать последнюю сборку, или нет... что-то вообще мне не понравилась девятка. Хотя так её ждал... В последнем билде, есть проблема с фидами? Точнее, с их именами.
У меня сайт Хбита косячит...
Нижние ссылки не открываються...
Странная 9ка какаято... Добавлено спустя 13 минут, 45 секунд А некоторые сайты вообще вниз слазят...
как исправить байду она встречаеться во всех версиях оперы , на ие и фоксе их нету . Байда в том что при сохранение файла с фтп или http на русском языке опера сохраняет с "крякообразным языком " . Бесит уже , видь неудобно постоянно переименовывать файлы .
Вот моя тема в поддержке . Поддержка молчит .
Vsev0l0d Refresh_0f есть такой альтернативный броузер - огнелис и есть к нему замечательное расширение img like opera, которое позволет буквально одним щелчком выбирать, какие картинки загружать: не загружать, только из кеша, только принадлежащие просматриваемому сайту, загружать все.
очень удобно, кстати!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Полагаю, я не один такой, у кого новая девятая Опера стала гораздо чаще и гораздо дольше подвисать (шурша диском и замирая на 5..15 секунд полностью, если не считать заполнения буфера клавиатуры). Это здорово бесит, мягко говоря. Есть ли средства борьбы с этим? Кэш уменьшить? Хоть что-нибудь!
Раньше эти траблы тоже были с Оперой, но в версиях 8-8.5х я о них практически забыл. А поставил девятую - даже дома на А64 х2 начались тормоза и шуршания диском (гига памяти ей, что ли, мало??).
Ей-богу, если это будет так по жизни, лучше уж откатиться к 8.53...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19