Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
А нафига вы вообще превью ставите? Винда и так довольно сырая и полна багов, а вы ещё и сырые недоделанные абдейты на неё лепите.
Я порой бываю очень любознателен и дотошен. Поэтому отвечу вам отрывком из стихотворения одного известного поэта: ___ Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте.
До сущности протекших дней, До их причины, До оснований, до корней, До сердцевины. (с)
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
ребят привет, такая непонятка . На вин11 , иногда в ютубе , тупо конраст меняется на черном фоне , и через пару сек обратно в норму. Не пойму что такое . HDR выключен , ночной режим тоже .. Пытался гуглить так и не нашел ничего , поскажите что это )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
madness драйвер 496.76 (и хотфикс) - в проблемах указано: [YouTube]: The YouTube web site randomly displays extreme contrast/gamma while idle or during video playback. [3420164]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
Актуальная версия: 21H2 (Сборка 22000.258) или "22000.348". Глянул на сайтах; везде разные версии. Ткните "носом". *Вчера поздно приехал из Баварии домой. А тут такая "подстава". Спасибо. GAC 22000.348
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1098
Блин, Assassin's Creed: Valhalla ни в какую не хочет запускаться, перепробовал всё что советует гугл - бесполезно. Одиссея 18 года запускается, а эта 20 года ни в какую. На десятке всё ок. Придется возвращаться к десятке. Первая моя серьезная для меня проблема на данной ос.
Member
Alexx[2], ставил на 11 или на 10? Я ставил весной на 10. Посоветовали перейти на инсайдерский дев канал, вроде бы там нет с этим проблем у тех кого она не запускалась на релизной версии ос.
Member
G_n_o_m писал(а):
А что хоть происходит что не запускается?
Вообще никакой реакции на запуск.
G_n_o_m писал(а):
Одиссея у меня работает, а вот Вальгалы нет.
Да, 18 года одиссея запускается и я ее прошел вчера на этой ос, а вот вальгала 20 года не запускается.... Перехожу на инсайдерский канал, посмотрю запускается или нет.
Добавлено спустя 24 минуты 2 секунды:
Leon75 писал(а):
Перехожу на инсайдерский канал, посмотрю запускается или нет.
У меня сейчас 22000.348. В ютубе говорят что это действительно может быть из-за версий винды, проблема с Вальгалой. Надо обновиться до последней версии думаю по любому
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16