Такая трабла- не ставится виндоуз хр х64 эдишн финал (после выбора, установить, восстановить или выйти виснет на надписи please wait), хотя год назад ставился на ту же конфигурацию без проблем(amd x2 4200+\512mb samsung origina ddr400\asus a8n-sli deluxe\nV gf 6800 gt, все без разона). Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
tolyasha
Цитата:
Зря, неплохо получается
А мне оно просто не надо. У меня три системы - x64 и SuSe для меня и win32ru для остальных Да и не люблю я всяких недоделок, когда где-то по-русски, где-то по англиццки. Лучше уж ингиш, но целиком.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Только я кроме МУИ поставил еще несколько REG-files которые так же руссифицируют винду(дополнительно). Они были сделаны для 2к3, но подходят и для х64.
Могу выложить куда нить если надо.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
снес недавно х64... глючить начала.. да и активироваться не хотела - антивпа не помогал (точнее помог, только дату надо было держать на мае, что меня порядком достало, да и еще с дровами проблемы. Поставил пока хп обычную.
Решил сразу висту финалку поставить, когда дрова все будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17