Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: УКРАИНА
xKVtor вот еще в инете нашел
Цитата:
народ пишет: в настройках Daemon Tools надо снять галку "InUse Check": также, если у вас установлен Alcohol 120%, необходимо в его настройках на вкладке "Emulation" снять галку "Ignore media type"
и вот еще
Цитата:
Добрый день всем. Читая топ вижу множество вопросов о том - как удалить демона. Могу предложить свой способ удаления демона. Все довольно просто и нет необходимости перезагружаться в Безопасный режим. Делалось неоднократно - удаление протекает чисто и без проблем. В событиях системы никаких отображений об ошибках нет. 1. Удаляем демона как обычное приложение, через Установку и удаление программ. Довольно простой этап. 2. Удаляем sptd.sys - драйвер демона. Для этого лезем в Диспетчер задач и выставляем опцию - Показать скрытые устройства ("Вид" - "Показать скрытые устройства"). Нам нужна ветка "Драйверы устройств не Plug and Play". В этой веточке ищем устройство sptd и удаляем его. Появляется окошко с сообщением о необходимости перезагрузки системы, перезагрузку отменяем. Так мы удаляем сведения о регистрации этого драйвера в системе. 3. Идем в каталог Windows/system32/drivers и находим там файл sptd.sys - спокойно его удаляем. 4. И вот теперь перезагружаемся. После перезагрузки в системе нет ни данных о регистрации этого драйвера ни самого драйвера.
_________________ Дождь не может быть вечным. Ворон.
Ненавижу админов!!!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно безболезненно снести демон тулз, в установке-удалении программ его нету, а его анинсталлером он не удаляется, выдает ошибку, обновить так же не получается, т.к. установка не может его удалить.
Система: Виста х32.
Народ, а у меня следующая проблема, может кто сталкивался? Стоит демон 4.30.... Во время установки часто виснет наглухо!!! Экран застывает, и помогает только ресет!
ps: goldmemory через дос нашел несколько ошибок за 40 мин тестирования оперативы... Не в ней ли дело? Хотя через алкоголь все вроди норм ставится...
Стоит алкоголь Alcohol.120.1.9.7.6221.Retail.Full
и демон DaemonTools 4.30
скачал образ fallout 3. весит это добро 7,3 ГБ
так вот при попытке смотрировать все это в демон система виснет. Отрубил автозапуск для него. монтируется, но при запуске инсталятора наглухо виснет система.
В алкоголь почему то не монтируется образ - пишет, что неверный размер файла.
перекачал образ та же ерунда.
причем в демона он видит всю структуру диска
Были уже подобные пробемы с демоном. Решал проьблемы установкой с алкоголя.
Щас вот в тупике.....
в интернете тоже народ жалуется на зависание компов при начале установки. но решения нет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
Блин как я ЗОЛ! Стал переустанавливать daemon tools 4.3003 PRO - а он больше одного раза не дает ! Что делать ? Про версия - ВЕЛИКАЯ прога т.к. эмулировала и давала запустится таким играм как x3 terran conflict, Tomb Raider Underworld.
Про версия - СТАВИТСЯ ОДИН РАЗ!!! Она отправляет данные о железе + емайл адрес на сервак - больше не даст...
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
Riabinine писал(а):
надо было эмулировать отсутствие инета. ставьте фойрволл и блокируйте ей доступ
Как Вы знаете что процесс установки сложен.
СНачало ставил версию evalution copy - и теперь не хочет соединятся с серваком и дальше не дает установки....
ну а потом только эмулируем disc-tool.com в хосте на 127 адрес , и запускаем про установку где привязываем ключ нулевой длины, потом игнорируем все, и копируем нужный фаайл в папку.
Вот на 1 шагу теперь тупит.
Вина моя - сначала когда ставил забил произвольный адрес емаел, а сейчас он его спрашивает - а я и не помню каков он был... набрал тогда типа eidfbhjgfkd@jdfhgjvkfd.com .....
Чего делать?
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Украина
su8 писал(а):
Вина моя - сначала когда ставил забил произвольный адрес емаел, а сейчас он его спрашивает - а я и не помню каков он был... набрал тогда типа eidfbhjgfkd@jdfhgjvkfd.com ..... Чего делать?
если прога становиться такой геморойной - надо с ней завязывать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2005 Откуда: Ленинград
t4k писал(а):
docstat вторая цитата давно не актуальна, SPTD-драйвер прекрасно удаляется родным установщиком.
А вот нифига не удаляется.И это притом, что я ВСЕ проги ставлю через сканер Тотал анинстал. Он тоже не удаляет.
Пришлось чистить так,как сказано в ссылке.
Daemon Tools ,тот,что последний,мне 4 раза подряд машину вешал при копировании музыки из Nrg образа.Проще записать на болванкуRW c последующей перезаписью. Ну его к создателям.
Сейчас этот форум просматривают: Kosulya, Ханыга и гости: 23