Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 464 • Страница 13 из 24<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Попробуйте скачать с 9down.com онлайн-инсталятор, у меня таким образом установилась DX 9.0c последней версии, обычный установщик в этом случает ничего не делал.
Добавлено спустя 52 секунды
Вот ссылка:
http://download.microsoft.com/download/ ... bsetup.exe
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
Либо оффлайн инсталятор, вот только хз работает-ли он:
http://download.microsoft.com/download/ ... redist.exe
З.Ы. Версия декабрьская.

Партнер

Неделю назад поставил оффлайновый декабрьский DirectX поверх сентябрьского на WinXP Pro SP2 - прошло без проблем, новые файлы появились где положено.

Member
Может кто-нибудь знает почему не ставится на win98se DirectX 9.0. На мою xp всё поставилось, а вот на win 98se выдаёт ошибку.

PS Не хотел создавать новую тему поэтому написал здесь.

Member
Фото: 47
Декабрьский DX 9.0c Redistributable у меня как-то устанился кстати, только очень быстро: что-то там скопировал и сказал "готово".

Advanced member
AlexZerg писал(а):
только очень быстро: что-то там скопировал и сказал "готово".

Все верно. Оснвноые модули не менялись, менялись лишь библиотеки для девеловперов. Вот почему новые игры требуют свежего апдейта DirectX. Не потому, что там ДРУГОЙ DirectX, а потому, что там есть нужные обновленные библиотеки Тут как всегда глупость Microsoft виновата. В начальных версиях DirectX была библиотека, которая при компиляции встраивалась в .exe файл, а вот начиная с Майского обновления (или Июльского точно не помню) Microsoft больше не поставляет библиотеку в таком виде и всем разрабам приходится линковать в run time, что соответственно требудет наличие новых .dll в обновленных DirectX версиях.
Вот к примеру какие библиотеки теперь требуются для игр
d3dx9_24.dll - Февральское обновлени
d3dx9_25.dll - появилась в апрельском обновлении
d3dx9_26.dll - Июнь
d3dx9_27.dll - в августовском обновлении
d3dx9_28.dll - Декабрь
Такжде в декабре обновлена DirectX .NET
Основные библиотеки
d3d8.dll
d3d9.dll
Не менялись с 2004 года с момента выпуска 9c

У меня стоит 8 версия DirectX. Вот решил её обновить до 9.0 c. Скачал её по http://download.microsoft.com/download/8/1/e/81ed90eb-dd87-4a23-aedc-298a9603b4e4/directx_9c_redist.exe ссылке! Запустил, распаковал файлы в папку, запустил инсталляцию - не прошло и секунды как пишет DirectX был установлен и готов к использованию, Но ето НЕПРАВДА! Его нету!
Качал заново и запускал - всё то же! Что такое?!

Заблокирован
Заблокирован
Extazy DXDIAG что кажет?

а что ето?! сорри за нубство

Заблокирован
Заблокирован
Пуск - выполнить - dxdiag. Там помимо всякой хрени будет текущая версия dx

Member
Extazy, поищи в поисковиках, как установить DirectX ручками, путем распаковки CAB-архивов в нужные папки. У меня была похожая тема, когда я экспериментировал с программами, удаляющими DirectX из системы. К сожалению, ссылка на FAQ не сохранилась, но думаю что найти это несложно.

а там пишет, что стоит DirectX... хотя прога Everest показывала DirectX 8... ну знач ошибалась! Пасиб....
сё равно странно, почему у меня в игре звук есть, а изображение только наполовину...

Заблокирован
Заблокирован
Extazy Как наполовину?

Extazy писал(а):
а там пишет, что стоит DirectX... хотя прога Everest показывала DirectX 8... ну знач ошибалась! Пасиб....
сё равно странно, почему у меня в игре звук есть, а изображение только наполовину...

Возможно у тя дрова от МХ-ов и поддерживают только DX 8.1 либо видяха МХ!!!

Sonto писал(а):
Как наполовину?

ну вот решил поставить buhe The Matrix - Path of Neo. Сделал для неё nocd, русифицировал. Запускаю, меню показывает., нажал старт - темнота, а звук есть! Уже слышно как началсч какойто ролик, а я всё ничё не вижу! Потом ролик закончился и начилась вроде игра. Я ничего не вижу, КРОМЕ панельки в левом верхнем углу, где показана кол-во жизни и ещё чё-то!

Уже многие говорили, что мне нада обновлять мой GeForce 3 Ti 200... хотя может проблема в другом?!

Заблокирован
Заблокирован
Extazy Да, апгрейд тебе явно не помешает. Ппоробуй старые дрова, которые детонаторы. Может и игра карту не поддерживать.

А может ты можешь сказать где ети детонаторы скачать?! с Nvidia.ru чтоли?!

Member
Причем тут старые дрова? Все дрова от Nvidia включают поддержку видеокарт начиная аж от RivaTNT и кончая последними доступными на момент выпуска драйвера! И потом, проблема действительно, кажется, не в ДиректИксе. И вообще, неплохо бы было Readme к игре почитать и посмотреть на поддерживаемые видеокарты.

Заблокирован
Заблокирован
Dru
Цитата:
Причем тут старые дрова? Все дрова от Nvidia включают поддержку видеокарт начиная аж от RivaTNT и кончая последними доступными на момент выпуска драйвера!
Именно так. Только поддержка и нормальная работа - разные вещи.

Member
попробуй скачать самые последий драйвер

Smito1 писал(а):
попробуй скачать самые последий драйвер

какой и откуда плз
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
не знаю где взять для игры read me... какие требования т.е.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 464 • Страница 13 из 24<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа