Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Нужна программа для настройки монитора! Надо, чтобы настроила изображение ровно по краям экрана, ну так чтобы не оставалось чёрных мест и мзображение не заежало за края! Самому это сделать через настройки монитеро - слишком муторно и долго!
Монитор CRT LG 795FT Plus Добавлено спустя 7 часов, 33 минуты, 31 секунду Есть встроенная функция в Windows, которая настраивает так монитор при первой загрузке Windows, как её активировать снова?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
Существует ли программа для чтения формата RB под win?
Кроме эмулятора erocket
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Господа! Выручите! Нужны драйверы на сканер genius colorPage-slim 1200 скаченые из сети не работают (2 штуки), говорят, только не с этим сканером, хотя названия полностью совпадают!!! Горит работа, плиз!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Rexcor писал(а):
Нужна программа для настройки монитора! Надо, чтобы настроила изображение ровно по краям экрана, ну так чтобы не оставалось чёрных мест и мзображение не заежало за края! Самому это сделать через настройки монитеро - слишком муторно и долго!Монитор CRT LG 795FT PlusДобавлено спустя 7 часов, 33 минуты, 31 секундуЕсть встроенная функция в Windows, которая настраивает так монитор при первой загрузке Windows, как её активировать снова?
неужели нету такого?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Если кто сталкивался , может назовёте пpогpамму котоpая способна следить за домом как в нутpи так и с наpужи с помощью вэбкамеp , тоесть у меня их будет около 3-4 . Мне нужна пpогpамма котоpая способна pаботать 7/7,24/24 и отслеживать любое движение в доме как ночью так и днём , пpитом когда меня нет дома чтобы эта пpогpамма способна была отследить любое пеpедвижение по дому и сpазу же отпpавить майл с фотогpафиями и даже если возможно с видео ... Навеpное самый главный кpитеpий это чтобы она не была слишком тpебоватильной к системе и была стабильной пpи pаботе . И ещё чтобы я мог в ней выставить вpемя когда она начнёт действовать и когда должна отключятся .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
av-studi00 Это не в фаерфоксе смотреть надо. Во первых смотри внизу страницы форума (например у этой - Сжатие GZIP включено (63857 / 11101) : Debug Mode). Во-вторых если стоит Outpost проверь что ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Agnitum\Outpost Firewall enableGzipEncoding стоит в значении 1.(при этом у Outposta отключается резалка рекламы но включается сжатие gzip).
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Syzran
SoluS писал(а):
av-studi00 Это не в фаерфоксе смотреть надо. Во первых смотри внизу страницы форума (например у этой - Сжатие GZIP включено (63857 / 11101) : Debug Mode). Во-вторых если стоит Outpost проверь что ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Agnitum\Outpost Firewall enableGzipEncoding стоит в значении 1.(при этом у Outposta отключается резалка рекламы но включается сжатие gzip).
Сжатие GZIP включено (73568 / 11525) : Debug Mode у меня и без ключика пишет. Ключ поставил. как понять, что что-то изменилось. и чтo это за сжатие "Gzip"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
av-studi00 писал(а):
у меня и без ключика пишет
Пишет то пишет, но не работает без ключика... Надпись значит что без сжатия страница весила бы 73 кб, а сейчас весит 11 кб. Соответственно и трафик в 7 раз меньше.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Syzran
Ух ты! и впрямь трафика меньше страничка ест! замерил в Outpost. В общем-то я без картинок как правило в инете, но всеравно интересно почему не режется реклама? это глюк версии или минус стандарта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Порекомендуйте прогу для тестировании памяти, а если точнее то надо замерять скорость передачи данных м/у памятью и системой. Не знаю ясно или нет выразился. Вроде подобный тест был в Сандре.
Другими словами- есть несколько планок- надо выяснить у какой быстродействие выше.