Я многим советовал AIMP как замену WinAmp (сам пользуюсь WMP11), и из них практически все стали пользовать AIMP. Сам установил как второй плеер с версии 2.70. Плеер очень хорош. То что косит под WinAmp - не страшно, Закладки - очень удобно, поддержка радио - еще один +. Радует отсутсвие других ненужных функций, а-ля записи дисков и т.п. Еще можно долго говорить о достоинствах, но есть и минуса, с которыми работать с плеером не совсем комфортно:
1. Не могу настроить захват на радио в MP3 (на 2.80 еще не пробовал)
2. При включении режима перемешаного воспроизведения, если нажать на кнопку "Предыдущий трек" а потом нажать "Следующий трек" играет уже не тот трек что играл сначала. Помню еще случались какие-то глюки с выборочным воспроизведением, но щас не могу вспомнить какие иммено. (пробовал на версии 2.80 - глюки не профиксили)
А в целом плеер очень удачный. Спасибо авторам за хорошую альтернативу WinAmp. (ИМХО)
Как по мне, то отображение информации в плейлисте не очень...
Пока только так. Если вторая строка мешает - можно отключить... Еще можно настраивать отображаемую информацию в каждой строке, таким образом уместив всю инфу в одну строку, но она будет не по столбикам...
kvm писал(а):
1. Не могу настроить захват на радио в MP3 (на 2.80 еще не пробовал)
Если в настройках ставить mp3 на запись интернет радио - не пишет?
kvm писал(а):
2. При включении режима перемешаного воспроизведения, если нажать на кнопку "Предыдущий трек" а потом нажать "Следующий трек" играет уже не тот трек что играл сначала. Помню еще случались какие-то глюки с выборочным воспроизведением, но щас не могу вспомнить какие иммено. (пробовал на версии 2.80 - глюки не профиксили)
На счет предыдущий-следующий - такое решение Артема... Что бы вперед не было списка запоминания, а постоянно выбирался новый трек. Что именно с выборочным воспроизведением? Вообще что имеется ввиду под выборочным воспроизведением?
kvm писал(а):
P.S. А почему все 2-рые версии есть Beta'ми?
Опять же, такое было решение Артема. Но мы вроде договорились не ставить больше бета...
Движок BASS написан только под Винду и Мак Ос. У Артема была идея написать свой движок, но на это уйдет очень много времени, если он соберется это воплотить в жизнь... Пока портирование не возможно...
- Исправлена ошибка с загрузкой плагинов визуализации - Исправлена ошибка с блокировкой хранителя экрана / отключения питания монитора - Исправлены ошибки в отрисовке плейлиста - Исправлены мелкие ошибки в программе
Потихоньку движемся к релизу. Хочется сделать подарок для вас на НГ – выпустить наконец таки релиз, поэтому верстаем последние ошибки и недочеты и выкладываем на пробу вам…
* * *
Остался последний день (12 декабря) голосования “Национальная премия в области программного обеспечения – софт года 2007”. Напомню в последний раз, что места будут даваться по номинациям, а не по общему количеству голосов… Сейчас положение AIMP’а следующее:
Цитата:
номинация - место Интерфейс - 1 Дизайн - 2 Функциональность - 1 Технологии - 2 Справка - 11 Вебсайт - 5 Поддержка - 5
Если еще есть желающие проголосовать, то я думаю вы сделаете правильный выбор, что бы подтянуть и упрочнить позиции AIMP’а на пьедестале...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Косяк заметил:
когда быстро переключаешься по плейлисту с помощью горячих клавиш, начинаются небольшие задержки с переключением песен, лечится несколькими перезагрузками плеера... вроде особо не мешает, но бесит...
Плейлист + Клик ЛКМ по категории в плейлисте выделяет все файлы в категории
АудиоБиблиотека - Ошибка с сортировкой по рейтингу
- Ошибка с физическим удалением файлов
- Ошибка с проигрыванием файлов из древовидного списка
Исправлено - Ошибки в скин-движке
- Ошибка с загрузкой плагинов визуализации
- Ошибка с назначением гор. клавиши на команду "удалить текущий"
- Мелкие ошибки в программе
Прямых ссылок пока нет, ибо проблемы с предоставителями места... Как там все решится - напишу...
За все другие ссылки мы (AIMP DevTeam) ответственности не несем.
Не хватает возможности выделения с помощю "Ctrl+Клик"/"Shift+Click" папок в дереве библиотеки. Добавлено спустя 1 час, 22 минуты, 5 секунд А ещё добавить возможность регулировать время показа информации о файле "Настройки - Система - Трей - Информация о файле".
В меню автовыключения ошибка: "По окончанию плейлиста", правильно будет "По окончании плейлиста"
Запоминание состояния "Автовыключения", я так понял, не планируется?).
Удобно сделано, что громкость колесом мыши можно регулировать на любом месте скина плеера, было бы ещё удобнее, если бы при нахождении курсора на значке в трее тоже бы работала эта фишка (именно без отображения регулятора громкости, навёл курсор, покрутил колесо). Добавлено спустя 9 часов, 19 минут, 57 секунд Радио через инет слушать порой раздражает, связь теряется и приходится опять на плей жать, может как-нибудь автоматизировать процесс поддержания трансляции?
Плеер + Добавлена справка на русском языке
+ Поддержка обложек альбомов в формате GIF
+ Доработан алгоритм поиска обложек альбомов в папках
+ Обновлен формат языковых схем
Исправлено - Ошибка чтения лирики из FLAC
- Ошибка с сворачиванием приложения в трей
С ними он запускается достаточно быстро (быстрее Винампа - это 100%).
Как запускается Винамп я уже и не помню Хмм... Оказывается у меня сохранилось очень много плейлистов, которые я когда-то прослушивал. Удалил всё лишнее и стало получше.