Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Северное Тушино Фото: 7
Fito.and.Fitipaldis у тебя X-Fi забаботала?
У меня после установки дров душераздирающе шипит! Люди, мож кто знает решение проблемы Добавлено спустя 40 минут, 32 секунды Похоже нашел решение своей проблемы X-Fi :
http://www.win2008workstation.com/forum ... 471fc24bef Вечером попробую Добавлено спустя 9 часов, 32 минуты, 40 секунд
scrubber писал(а):
Fito.and.Fitipaldis у тебя X-Fi забаботала? У меня после установки дров душераздирающе шипит! Люди, мож кто знает решение проблемы Добавлено спустя 40 минут, 32 секунды Похоже нашел решение своей проблемы X-Fi : http://www.win2008workstation.com/forum ... 471fc24bef Вечером попробую
Ураа, звуковуха заработала , данную инфу предлaгаю добавить в FAQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Только недавно обнаружил, если скорость сети упираетсяв ширину канала, то открывается следующее соединение на всё тотже порт, тоесть провайдер у меня ограничил скорость на одно подключение 20-ю мегабитами в секунду, как начинаю что-то активно скачивать, то открывается второе-третее и так до 5 подключений видел врезультате могу качать не 2 метра в секунду а почти 10, в других виндах такого нету.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Поставил, настроил все очень понравилось как работает и как настраивать. На профильной конфе. компа не тормозит в отличии от висты. Но случилось неприятное слетел MBR в процессе игры по win2008. Винт эксплуатируется меньше года, все как надо охлаждение, не снимал ни разу и никуда не таскал, а тут раз и такое. Разобрал системник послушал как он работает, работает с характерным шумком от головки, потом выключены снял винт "посомтреть на него ", такое чувство что у него головка "болтается". Вот теперь думаю, что это или смерть от 2008 или естественный отказ. Ещё раз скажу что система понравилась, eve-online в которую играю очень хорошо себя чувствовала при 4 запущены клиентах, в отличии от Win XP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
Alf82 думаю тут win 2008 севершенно не причем...
такое случается и с новыми винтами и со старыми...
за 19 лет моей околокомпьютерной жизни такое было с моими винтами дважды...
вот так просто на ровном месте... один раз под Win 95 (тот 800 мегабайтовый винт жив по сей день, правда после покупки флешки валяется без дела), а второй раз под Win2000...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Symantec Endpoint Protection - поставил, работает. Сразу вопрос - почему ничё не мигает и не тормозит, например при копировании *.exe на 100 метров из архива - Касперыч проверял ядерно, а тут - ничего....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Amsterdam / NL
Inqizitor Первый раз вижу человека которому отсутствие тормозов мешает Ну а чтоб мигало - это в магазин детских игрушек Скачай какой нибудь тест-архив с сотней вирусов и распакуй, вот тогда тормоза к тебе вернутся.
_________________ SS Fortress FT03 / i7 2600K @ 4500MHz + HR-02 Macho / Asus Maximus IV GENE-Z + 16GB RAM + Crucial m4 256GB / Asus GTX570 DCII + Iiyama X2775HDS VA+LED
Сейчас этот форум просматривают: leetSmithy и гости: 11