Очень добротный бесплатный плеер от братьев-корейцев со множеством настроек, поддержкой скинов, DVD, собственными кодеками и т.д. Как по мне, то получше чем GOMPlayer будет. Предлагаю обсудить. Качайте и делитесь мнениями =) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
terzet Ну тогда что за файл? Что за формат? Что за видео/фильм? Где купили, откуда скачали (по возможности и не ссылками или в личку ) Поконкретней чтоли... А то непонятно с чем связано данное поведение плеера.
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Брал с торрента несколько фильмов (avi), там написан порядок - 2 дорожки, 1ая - русская, 2ая - английская, а у меня при воспроизведении наоборот всё-)) Приходится переключать-) Вот и всё.
Member
terzet Плеер не при чем. WMP вообще иногда дорожки в случ. порядке выбирал, было MI глянуть и порядок. (если не сложно киньте в личку ссылку, откуда качали или хотя бы ресурс - тогда разберусь)
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
opv88 MI - это медиаинфо что ли? Я говорю, в windows media playere всё в том порядке, как и должно быть! Эта хрень с путаньем дорожек только с avi файлами, с mkv всё норм. Повторюсь, дорожки в файле стоят в правильном порядке, KMPlayer их меняет. В других плеерах всё начинается с русской, как и должно быть-)
Ну не хотите проверить, как хотите Мое дело предложить
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд: Все понятно, проблема ясна. Отпишусь тут, чтобы подобных вопросов больше не возникало: 4 звуковых дорожки в avi ( и более, сколько там их умудряются впихнуть) приводят к известным проблемам к некоторых плеерах. Как раз с целью "впихивания" большего числа дорожек, субтитров и т.д. в контейнер и были придуманы ts и mkv. За сим проблема, думаю, исчерпана.
opv88 Да, mkv лучше, никто не спорит, но раньше такого бреда не было, может всё таки как то можно это исправить, он дорожки местами меняет? это вообще нормально??? Берет и в наглую запускает английскую дорожку первой, это вообще конечно.-)
Member
terzet Это нормально. Т.к. нагло было со стороны выложившего видео делать 4 дорожки в avi, который для этого явно не предназначен. Кстати, с субтитрами будет не лучше, если их 4-5 будет. Проверено и известно. Каждый плеер будет вести себя с ними по-разному.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
terzet писал(а):
но раньше такого бреда не было, может всё таки как то можно это исправить,
Да никак ты это не исправишь!Тот кто делал,ему дорожка эта по умолчанию больше понравилась.Можешь поменять MKVmerge пять минут делов. Он и дороги,и сабы лишние удалит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2011 Откуда: Валдай
Парни подскажите, как сделать так, чтобы этот новый плеер работал так же хорошо, как его версия 1434. Что нужно. 1) Я ставлю фильм на закачку с фтп и сразу начинаю его смотреть. Было очень удобно. Новая версия доходит только до места, докуда файл был скачан на момент открытия. 2) Косяк, недокаченый фильм неоткрылся, пытался его играть как музыку. В данный момент вернулся на версию 1434.
Member
Alex_Valday Насколько я знаю, официально воспроизводит недокачанные и битые файлы только GOM Player (по их словам). Так что в KMP - это не есть основной заявленный функционал. Воспроизвелось - хорошо, на нет и суда нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Виндовс 7 32бит, K-Lite Codek Pack стоит. Почему то этот проигрыватель видео показывает в кубиках не сглажено изображение, как если бы драйвера на видеокарту не поставил. Какие фильтры или настройки включить? Стандартный виндовый плеер нормально воспроизводит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2011 Откуда: Валдай
opv88 писал(а):
Alex_Valday Насколько я знаю, официально воспроизводит недокачанные и битые файлы только GOM Player (по их словам). Так что в KMP - это не есть основной заявленный функционал. Воспроизвелось - хорошо, на нет и суда нет.
Кстати я только поэтому и стал им пользоваться, что он мог любые файлы воспроизводить. А ща стало только все хуже.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
alekssan писал(а):
Виндовс 7 32бит, K-Lite Codek Pack стоит. Почему то этот проигрыватель видео показывает в кубиках не сглажено изображение, как если бы драйвера на видеокарту не поставил. Какие фильтры или настройки включить? Стандартный виндовый плеер нормально воспроизводит.
Когда запускаешь плеер первый раз, его нужно настроить. Надо было в настройках качество видео поставить на макс, 3Ггц. Когда оставляешь по умолчанию изображение в кубиках.
Сейчас этот форум просматривают: Darius13, Majesty и гости: 9