Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Fractal Сфолачи. DDOSят.
Ещё такой вопрос. Поставил себе Wi-Fi роутер, сделал форвардинг портов. Ещё у роутера оказалось очень маленькое ограничение на количество сессий, поэтому уменьшил кол-во соединений до 100. Теперь бессистемно получаю то HighID, то LowID, то LowID на KAD-сеть и HighID на серверах. В чём прикол?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Подскажите кто-нибудь - как eMule настроить со спутниковым и-нетом? Через осла ведь можно как-то качать так, чтобы самому не отдавать файлы? Исходящий у меня GPRS просто - если кто-то начнёт с моего компа чё-нить скачивать, то это будет просто жесть... Никак не получается соединиться - вроде прокси вбил, но всё застревает с сообщением "соединяемся".
Advanced member
Sara Cahota Ну, можно например расшарить что-то совсем никому не нужное, хотя снова же когда ты будешь качать что-то нужное тебе, то куски уже закачанных файлов становятся доступны для отдачи.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Мономах Мне нужно выкачать два архива одной игрушки старой, которой в продаже уже не найти. Один весит 100 Мб, другой 70. Скорость - 512 Кбит/сек. То есть всё можно выкачать минут за сорок - это если скорость закачки будет соответствовать скорости подключения. Так а расшаривать можно вообще всё что угодно? Если я в расшаренную папку выложу текстовый файл с нездоровым названием (смесь букв и цифр), который точно никому не нужен - то я уже могу качать что ли без ограничений? Или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Sara Cahota Лол, только вот кому нужен твой текстовый файл с нездоровым названием? Расшаривать нужно файлы на которые есть спрос в сети, музыка, софт, фильмы.
Если хочешь качать халяву и не отдавать, то юзай Emule Extreme, там вроде есть опция отключения отдачи.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Sara Cahota Скорость приёма будет зависеть от отданного объёма. Мне было достаточно в самом начале отдавать то, что я сам скачивал. Но ведь траффик от меня в сеть шёл и не малый.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Advanced member
Sara Cahota Поэкспериментируй.
Но:
1) Скорость закачки не равна скорости канала и очень сильно зависит от количества источников.
2) Закачка начинается не сразу, поначалу ты должен выстоять очередь (в среднем час-два).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Sara Cahota Да не соеденится программа, скорее всего, с интернетом у которого физически линия в одну сторону . Качать не отдавая можно же конечно(хотя по очередям стоять придётся подолгу), но в данном случае до этого не дойдёт. Имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Парни задолбался... стоит роутер ZyxeL 660HT, порты 4662/4672 открыты. Виндовский брандаузер отрублен, но в нем тоже прописаны порты. Инет разведен на 2 компа, так вот на моем постоянно - You have a lowid. Please review your network config and/or your settings. Чего этой заразе еще надо ???
вот еще
Цитата:
eD2K Сеть Статус: Соединён IP:Порт: 80.88.56.151:4662 ID: 16049610 Low ID