Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 13 из 127<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
S-grey
S-grey писал(а):
где бы нам публиковать(или,возможно,это где-то уже сделано)список програм х64 для висты?

Это уже сделано на многих форумах.
А что Вас конкретно интересует?

Партнер

Member
S-grey писал(а):
Совершенно ясно,что многие программы с этой вистой не дружат.

список в студию.
самому интересно т.к. все с какими я работаю нормально установились и чудесно функционируют.

Member
Ha0s писал(а):
список в студию.
все 16-битные проги под DOS

Member
MrGalaxy писал(а):
Это уже сделано на многих форумах

Не могу сказать,что усердно искал,но пока не встретил такие.
Ha0s писал(а):
список в студию

Не совсем нормально фунтициклирует Subtitle Workshop,к примеру.
monstrhulk писал(а):
Винда сама создает папку C:\Program Files (x86) и туда помещает весь з2-битный софт...

Дык...А зачем же 32-битный :oops: ?

Member
S-grey, поищи блин в Яндексе...ещё с выхода бета-версий начали составлять такие списки!!!

Member
S-grey писал(а):
Дык...А зачем же 32-битный ?

Дык, затем, что 64-хбитный находится в папке C:\Program Files.
Или вы весь 32-хбитный отвергаете как класс? :spy:

Имхо, стоит создать список программ, которые НЕ_работают под Vista-64 - он будет намного меньше. Очень намного. :)

Member
ale59 писал(а):
Центр обеспечения безопасности - служба.SBSD Security Center Servis - служба.Val_Velikiy писал(а): Может еще какие-нибудь службы влияют

Могут. Запросто. Смотришь описание всех служб и проверяешь их зависимости.Имхо, лучше читать когда отключаешь.А еще лучше ничего не отключать.

Эта служба включена. Пробовал включать все службы по одной, в которых не было написано явно что эта служба для работы с сетью или медиацентра. Результат нулевой. Может быть дело не в отключенной службе, а в чем-то другом? Что же может еще послужить причиной?
Кстати SuperFetch отключил - так мне больше нравится (и ReadyBoost до кучи), в совокупности с файлом подкачки на другом НЖМД система намного отзывчевее стала (как мне кажется или по импортному имхо). Осталась только одна навязчивая проблема - ошибка на вкладке "Защита системы". Остальное: поставил драйвер для видео, правда не самый свежий - с прошлого лета, 3DMark06 без артефактов пошел и игра ТитанКвест чуть пошустрее, хотя все равно дергается, удалил ее наф..г, тем более что частенько вылетает (и под ХР раньше вылетала, но не дергалась). Поставил DungeonSiege2 - она нормально идет, хотя графика там конечно чуть лучше чем с прошлого века - но по геймплею затягивает..

Advanced member
Не знаю, у кого там проблемы с софтом, у меня нет проблем. После SP1 нормально заработал мод любимый Delphi 7 (это к тому, что многие зарабатываю деньги на программах, а они не хотят пахать :) ). Кол-во такого софта очень и очень ограничено. И не надо забывать, что сейчас память дешевая и поставить себе 4 гига ничего не стоит, а вот чтобы использовать их нужна 64 битная ОСь, XP 64 не выход. Сам сидел три месяца ничего кроме мата от меня не было слышно, а все потому, что ОСь мертвая и дрова по нее толком не оптимизируют, что приводит к идиотским вылетам и БСОДам.
так что при нормальной настройке Висты 64 работать будет все без проблем. 16 битный допотопные приложения можно запускать через эмулятор ДОСа, правда WIn16 приложения конечно не заработают, но кто нибудь еще ими пользуется!?

Member
Пользую Висту 64 уже более полугода, вполне нормальная ось. С дровами особых проблем не испытывал, единственно не хотел у меня определяться внешний винт, но после того как поставил SP 1, винда стала его нормально определять. В принципе, данной осью доволен.

Member
Val_Velikiy полный список всех служб Windows Vista, подробная информация по каждой из них (включая зависимости).
Попробуйте воспользоваться "стандартные конфигурации служб для всех выпусков Windows Vista".
Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду
Val_Velikiy писал(а):
и ReadyBoost до кучи

Вот-вот, о том и речь... :(

Member
Ray Adams
:beer:

Member
ale59 писал(а):
Попробуйте воспользоваться "стандартные конфигурации служб для всех выпусков Windows Vista".

Спасибо большое, попробую. Все-таки у меня какие-то проблемы с правами похоже: поставил сегодня 3 утилитки - 1) Riva Tuner 2.0 финальный релиз при запуску пишет: "Невозможно загрузить драйвер RivaTuner64.sys пожалуйста удостовертесь, что файл существует в папке RivaTuner и что у вашей учетной записи есть права администратора". Так вот файл в папке есть. 2) CPU-Z 1.44.2 (самый новый) пишет при запуске "An error occured when opening the driver. CPU-Z will launch but not all information will be available". 3) GPU-Z 0.1.1 пишет: "could not install driver: отказано в доступе".
Первые две программы функционируют частично, третья совсем не запускается. Видимо проблема тут какая-то общая. Попробую воспользоваться "стандартные конфигурации служб для всех выпусков Windows Vista". Посмотрим что получится, хотя не в этом дело может быть, я отпишусь. Если какие-то мысли есть - напишите..

ale59 писал(а):
al_Velikiy писал(а): и ReadyBoost до кучи
Вот-вот, о том и речь...

А ReadyBoost мне все равно не нужен, у меня нет большой и быстрой флэшки, а памяти пока хватает, со временем увеличу оперативку до 8 гиг, для того и ставил 64-bit..
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
Управление компьютером/пользователи/Моя учетная запись/членство в группах/администраторы

Member
Val_Velikiy писал(а):
1) Riva Tuner 2.0 финальный релиз ...

Гмр-р-р :x :mad2: Последняя доступная версия: 2.09 с русским интерфейсом, справкой и подписанным драйвером для Vista x64
Val_Velikiy писал(а):
Если какие-то мысли есть - напишите..

Поподробне про вашу Висту, плиз. Может проще переустановить? и оставьте после переустановки в покое службы, ну хоть на первое время!

Member
Система Vista x64 Ultimate. Имеется Logitech UltraX Flat Media и Audigy 2ZS. Очень нужна прога, при помощи которой, можно будет подвесить мультимедийные клавиши этой клавиатуры на регулировку звука. В Win XP всегда использовал MKey для этого, но в висте она не распознает микшер которым регулируется общая громкость в системе. :( Подскажите если знаете замену.

Member
Lama
Может попробовать установить драйвер для Висты и воспользоваться возможностями Logitech SetPoint™? :)

Member
ale59 писал(а):
и оставьте после переустановки в покое службы, ну хоть на первое время!

Да не изменял я службы - это не мое любимое занятие!
ale59 писал(а):

Попробовал, никакого результата, все то же самое. Сдается мне дело вовсе не в службах, тем более что не лазил я туда сразу же после установки.
ale59 писал(а):
Последняя доступная версия: 2.09 с русским интерфейсом, справкой и подписанным драйвером для Vista x64

Установил, она попросила перезагрузиться в режиме без проверки цифровой подписи драйверов, я перезагрузился (через F8 при загрузке) - результат тот же самый (не видит файл в папке либо проблема с правами). И остальные проги с тем жерезультатом
ale59 писал(а):
Поподробне про вашу Висту, плиз. Может проще переустановить?

Переустанавливать жуть как не хочется - опять все программы ставить :-( А насчет информации по Висте что сказать? Ultimate SP1 64-bit. Активировать я ее замучался, тремя программами пробовал - результата не было, хотел уж плюнуть, но попробовал последней и все получилось Setup_aktivator_vista.exe не помню откуда скачал в папке с программой есть файл с урлом: URL=http://www.proweb.name/index.php. Может какая то собака в этом зарыта? Попробую убрать активацию и посмотрю что изменится

Member
Val_Velikiy
Риву устанавливал в папку по умолчанию?

Member
Система Vista x64 Ultimate вот пропала прозрачность а как ее вернуть я не знаю что псооветуите?
уже обновлял дрова и даирет икс и многое делал и ничего

Злостный читер
Фото: 275
Ektomorf обнови оценку системы в "Панель управления\Система" -> "Индекс производительности Windows"

Member
да делал тоже не помогаетREtaiL_OZ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 13 из 127<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа