Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
еще маленький нюанс..
если судорожно жать кнопку обновить - пишет всякую муру.. мне например написало системную шину в 27634 мегагерц... нет, я конечно не против... но все таки...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Блин, о моих. Которые выше п тексту Вроде этого:
Цитата:
Тест ALU есть. Теперь надо реализовать тест FPU. После этого можно тестить MMX и SSE с 3DNow!. В довершении ко всему предлагаю сделать тест пропускной способности памяти.
Адд-он: 1) Не работает кнопка создания отчета. Отчет создается пустой(везде 0 вместо чисел) 2) Новые тесты: FPU: Intel Celeron 1.7 GHz (andreww) 2022 AMD K6-2+ 400 MHz(Root) 745 Intel Celeron 645 MHz Coppermine (Amin) 1226 ALU: Intel Celeron 1.7 GHz (andreww) 3058 3) Под 98 как-то глючно работает драйвер. FSB неправильно находится 4) Напряжение до сих пор не показывается 5) Новый скриншот by andreww(Win98SE Rus):
Наконец-то HT исчез FSB маловат Частота шины нереальна! И что это в L1 инструкции??? 6) Почему-то результаты тестов при переходе с одного теста на другой пропадают В базу они добавляются на ура!
Цитата:
Я думаю кнопку "Обновить" нужно убрать.
Кнопку оставить, а баги убрать!
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Ukraine
Цитата:
Кнопку оставить, а баги убрать!
Цитата:
Тест ALU есть. Теперь надо реализовать тест FPU. После этого можно тестить MMX и SSE с 3DNow!. В довершении ко всему предлагаю сделать тест пропускной способности памяти.
Тест FPU уже есть. Дописывается тест "воздушных гигагерц" (для QNX). Здесь, думаю, Пентиум4 не проиграет Атлону... Также в разработке тест SuperPI (Пусть живет плагиат!) Насчет MMX/SSE/3DNow!, то я постараюсь всунуть их в SuperPI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Ukraine
Цитата:
Не всегда работает. Работает как-то через раз
Я же говорю: рассинхронизация потоков. Один поток обновляет первую страницу, а другой пише отчет. Если они одновременно обновляют информацию, то получается такой глюк.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Vladimir!!! Потестил новую версию.
Мой проц AMD K6-2+ 400Mhz в тесте воздушных гигагерц выдал ровно 999 очков. Что-то это должно значить А куда кнопка "Сохранить отчет делась"?
+ у меня бага с кнопкой Х нет. Все работает так как надо (почти )
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Последний раз редактировалось Root 03.01.2004 2:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Москва
Меня терзают смутные сомнения по поводу правильности теста FPU верится с трудом что
P4 3123,9 даёт 3422 против AMD 2,25 Mhz 5354 что-то здесь не так...
На твоём месте я бы попробывал написать аналогичный код под С++
и посмотреть на результат...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11