Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10585 • Страница 13 из 530<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 530  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Смейся-смейся, вот будет у тебя однажды вместо Гугля чистый лист во всех браузерах, не забудь среди прочего проверить логи Авиры - я дооолго искал причину, минут 15. Потом глянул - и оффигел от сотен перезапусков вебгадра. Отрубил его - и гугл тут же заработал. Так что вот, глюк антивируса на файле - неприятность. На трафике - подстава и неясно откуда :-)

Наоборот, оне подставу продвигают. Бегать осликом. А потом говорят "не пиратствуй - и не будет вирусов". А если серьезно, надежный браузер больше айт для защиты от вирусов, чем проверка HTTP-трафика. А флэшка у меня почти всё время выключена - не люблю рекламы, да и вирусов боюсь :-)

Member
Arioch, и что это за версия такая чудная была? Я почему-то такого ни разу не наблюдал.

Member
Было это месяца два назад. Сейчас у меня AntiVir WebGuard 8.00.15.00 17.07.2008 - значит он и был. Какие версии у других компонентов были не скажу.

Member
Arioch, WebGuard глючит если каким-то чистильщиком удалить файлы из папки Program Files\Avira\Avira Premium Security Suite\FAILSAFE
Это приводило к тому, что при включенном WebGuard не отображались страницы. Лечится только перезапуском антивирусника так что теперь добавляю эту папку в исключения.

Последний раз редактировалось XT-G 27.12.2008 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Так ведь не было никакого чистильщика. Разве что сам обновляльщик Авиры что-то не до конца делал, возможно.

Member
Arioch, тогда не знаю. У меня было именно так. А вот то, что Касперский намутил что-то с базами на х64 системе и выдавал BSOD при ее загрузке - это уже точно глюк антивирусника. Так что я с ним распрощался раз и на всегда.

Member
XT-G
это вы намутили, у знакомого кис8 пашет на 64висте и без проблем.

Member
Kiril__777 писал(а):
это вы намутили, у знакомого кис8 пашет на 64висте и без проблем.

Это Ваш любимый Кашперовский намутил а не я: http://forum.kaspersky.com/index.php?sh ... 011&hl=x64

Member
XT-G писал(а):
Это Ваш любимый Кашперовский намутил а не я

ты хоть на дату внимание обращай...

Member
OlegST, да, это было летом. И что?
Если рукава на заднице, то нечего и проги писать. Для х86 хороший антивирусник а для х64 я его никому рекомендовать не стану.

Последний раз редактировалось XT-G 29.12.2008 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
проблему пофиксили очень быстро и откат на предыдущие базы лечил траблу до фикса.
на мой взгляд KAV для х64 наиболее оптимальное решение.Особено по сравнению с бесплатными антивирусами...

Member
OlegST писал(а):
на мой взгляд KAV для х64 наиболее оптимальное решение

В плане глючности/безглючности :haha:
OlegST писал(а):
проблему пофиксили очень быстро и откат на предыдущие базы лечил траблу до фикса

Ее то пофиксили. Но вот как я обновлюсь на нормальные базы если у меня всего одна ОС и она не грузилась даже в безопасном режиме? Пришлось восстанавливать с архива. Это хорошо, что я дома был.
Так что пусть Женя со своей поделкой идет лесом.

Member
XT-G писал(а):
одна ОС и она не грузилась даже в безопасном режиме? Пришлось восстанавливать с архива. Это хорошо, что я дома был.

ну это не KAV виноват.

Member
OlegST писал(а):
ну это не KAV виноват.

Да, не KAV. Я согласен. Потому что стоял у меня KIS.
Может мне нужно было держать две ОС на случай впадания Кашперовского в транс?
Так вот Вы скажите, кто именно виноват и в чем?

Последний раз редактировалось XT-G 29.12.2008 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
// От модератора:

Уважаемые участника форума!

На данный момент все проблемы решены!

Если у вас есть проблемы с загрузкой ОС, то необходимо проделать следующее:

1. Загрузить операционную систему в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов (кнопка F8 при включении компьютера).
2. Подключить Интернет.
3. Обновить продукт.
4. Перезагрузить систему в обычном режиме.

Странно:у всех грузится,а у одного тебя нет.

Последний раз редактировалось OlegST 29.12.2008 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
OlegST, исходя из Ваших слов следует, что загрузка в безопасном режиме и обновление глючных баз есть нормальной ситуацией? Читаю и смеюсь. Такой прям бред пишете.
Не нужно кривые руки программеров из КЛ приписывать к другим.
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
KL Russia Team писал(а):
Ни в коей мере не пытаясь оправдаться, т.к. это очевидная наша промашка, и безусловная наша вина

Member
назови мне безглючный и надежный антивирус для х64 и я перейду на него:oops:

Member
OlegST, любой кроме Dr.Web. Вот почему-то Авира, Нод и Аваст ни разу не вводили систему в BSOD (хотя по поводу безглючности Нода утверждать не могу - мало его юзал).

Member
По результатам тестов Dr.Web и KAV лучшие и ты их ставить не советуешь.Ты вирусы не пишеш часом?

Member
OlegST, по каким тестам? Там где сравнивают антивирусники на дефолтных настройках? Это тесты для дураков. Пусть сравнят на максимальных настройках ибо мало кто не настраивает антивирусник.
Если Dr.Web лучше Авиры, то почему он ни разу не нашел после нее вирусов?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10585 • Страница 13 из 530<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 530  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа