Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Астана, РК
Аналогично, система Win2000 SP4 (с доступными обновлениями мелкософта), просто выдает ошибку и не грузится прога, в памяти тоже не остается.
Кажись че-то подправить надо автору.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
У меня версия 1.92 иногда при запуске выдаёт Unable to detect all PCI devices.
И ещё при запуске Теста напряжение процессора сбрасывается на 1.75В независимо от того, какое стоит в БИОС.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2004 Откуда: Ukraine, Lutsk
Цитата:
У меня версия 1.92 иногда при запуске выдаёт Unable to detect all PCI devices. И ещё при запуске Теста напряжение процессора сбрасывается на 1.75В независимо от того, какое стоит в БИОС
поставь прогу на диск С: (или другой системный) Я сначала выкачал и поставил на С: - нормально, а потом кинул на Е: = то что у тебя[/quote]
Последний раз редактировалось wwworry 08.08.2004 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Астана, РК
1,91 тоже не прокатывает у меня, щас другие буду пробовать
1,82 запускается, но при попытке сменить хоть один параметр, вылетает с ошибкой, установка на C:, D:, F: ничего не даёт
В общем, ни 1,8b ни 1,6b у меня тоже не запустился, что сделал не так?
просто распаковываю архив на диск, запускаю. Начиная и 1,82 и более ранние запускаются, но параметры менять не получается, сразу с ошибкой вываливается прога
Последний раз редактировалось zlobix 08.08.2004 19:12, всего редактировалось 1 раз.
awl Фича Потребление памяти вообще сложно подсчитать, они жрут в зависимости от типов чипов,
и их количества.
И всё-таки продолжу настаивать на ошибочности этой фичи.
Судите сами,самые распространённые модули это 256 односторониие(8чипов) и 512 двухсторонии(16 чипов).
Допустим у вас гиг памяти,только в одном случае два модуля в другом четыре,потребление естественно одинаковое, а ваша программа даёт разницу в двадцать ватт.
Вы же сами говорите что считаь надо чипы,а ваша программа считает модуля:oops:
Прочитал в новостях, скачал, запустил... а она не грузиться. Залез на форум, а я не один такой. Попробовал все диски c:,d:,e: ; попробовал win2k(sp4),winxp(sp1),winme ; пробовал версии с 1.6b до 1.92.
Глюк был у меня один и тот же, деление на нуль. Для версии 1.92 (под win2k): первое сообщение "Исключение unknown software exception (0xc000008e) в приложении по адресу 0x0040e8b1", второе "Exception EZeroDivide in module psu.exe at 0000E8B1. Floating point division by zero."
С горя полез hiew и удалил по адресу dcb1[0x0040e8b1] до dcb7 все в 90. После чего прога заработала. Сама определила что проц p4 Northwood, видео gf4 ti4600, мать самому пришлось поставить p4p800 (SE).
Самой прогой доволен, давно такую хотел. Единственно глюк заметил, количество CDROM/.../DVD не влияет на ИТОГО.
Была у меня версия 1.48 beta, и всё было хорошо И вот скачана новейшая 1.92
престал работать тест(напряги теперь по нулям)
раньше IO Chip определялся как 9437184, теперь стал правильно IT 8705
Мать у меня Soltek SL-KT600-RL питальник HEC300ER
Может я ветку плохо прочитал, но ответа как заставить работать тест не нашёл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2003 Откуда: Тюмень, Россия
awl, на каком основании про блок Codegen 300X написаны токи по 5V и 12V 20А и 10А? У меня на наклейке написано 30А и 13А соответственно. Прога насчитала 25А при 200Вт, так что я прав. Конфиг в профиле.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 33