Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 472 • Страница 13 из 24<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/27519.shtml

Партнер

Member
Карта Гигабайт 6600GT ( GV-NX66T128D ) Волосатый куб находит тучу арифачных пикселей на ДЕФОЛТНЫХ частотах. При небольшом разгони вообше мрак. Читал, что на некоторых 6600GT им нормально тестируют, но то что софтина кривая это стопудова.

Member
ИМХО, у этой проги глючный поисковик артефактов! Находит, там где их нету! :tooth:

Member
Не хочет она по нормальному работать. Вместо поиска максимальных значений завешивает комп. Последняя версия не исключение. AtiTrayTools значительно лучше. Может кто подскажет как ее заставить нормально работать.

Member
подскажите как включить автоматический разгон? у меня 1600хт если можно подробно!

zzgrey
Запускаешь программу, потом по очереди запускаешь поиск максимально стабильных частот для памяти (Find Max Mem)и ядра (Find Max Core). Откроется окно встроенного теста на артефакты (Волосатый куб) и при достижении максимальных стабильных безартефактных частот для ядра/памяти отстановит его.

IMHO. Лучше всё-таки разгонять прямыми ручками и с трезвой головой с помощью RivaTunerа. :)

Member
vinpur писал(а):
отстановит его

Правда ?

А у меня он почему то не останавливается . Вся картинка в жёлтых точках, из динамиков звук а он дальше частоты поднимает. :) Потом вообше пятна жёлтые прут, частоты запредельные а он продолжает видик мой насиловать и дальше разгонять :)

Member
Sicvestoratium
У меня GV-NX66T128SP артефакты при разгоне появляются, прога их не замечает. Штатные 500 - 560. Разгон 570 - 560, но память не погналась из-за того, что я тайминги уменьшил до предела. Одна проблема, через некоторое время тайминги пришлось вернуть на дефолтные - проблемы в НФС начались - конкретные артефакты появились (самое странное, что появились не сразу, а после того как уже полигры прошел). Я на уменьшеных таймингах получил 3,4% прироста производительности...

Member
Меня беспокоит то, что при запуске ати тула иногда весь экран покрывается артефактами и комп зависает... Дрова пробовал разные, зависания продолжаются :-(. Кто-то с этим сталкивался? В чем может быть причина зависаний и как это исправить? Карта х1800хт

Вестник драйверостроения
Kolian писал(а):
Меня беспокоит то, что при запуске ати тула иногда весь экран покрывается артефактами и комп зависает... Дрова пробовал разные, зависания продолжаются :-(. Кто-то с этим сталкивался? В чем может быть причина зависаний и как это исправить? Карта х1800хт
Просто программа традиционно глючная :). На твою систему у нее аллергия, видимо ;).

Попробуй другую версию ATITool.

Member
Если не ошибаюсь, то недавно видел новые релизы ATT на ленте овера. Надо понимать, что это очередная бетта ? Очень бы хотелось иметь такую прогу в зрелом вареанте, удобный инструмент для разгона.

Вообшем переустанаовил я на чисто винду и у меня заработал авторазгон. Видимо драйвер программы очень сырой и в неидеальной среде не работает должным образом . Правда тут говорилось, что он должен остановится, но у меня он дальше гонял кубик, только после нахождения максимума слегка опустил частоту и продолжал крутится . Дожидаться пока он соизволит остановится не стал.

По части эффективности, хочу заметить что FEAR прогревает ядро на целых 4 градуса выше а ведь по идеи прога должна грузить видяху по самое немогу, вроде аналога садомазы для видеокарт.

Member
Всем доброго вечера. :) Напишу пару слов и я о алергии этой проги. Конфа в профиле, кому интересно. Запускаю ее, запускаю поиск макс частоты по памяти :) и она сразу уже кучу точек показывает, а когда дошло по памяти на 1035 - тачка повисла в черном экране :) Хотя риватюнером выставлял по памяти 1125 :) и гонял тесты. Жаль, как-то на нее ориентировался при разгоне видюхи а теперь даже и нечем поискать.

Member
Статус: В сети
Алилуя, спасибо за отличную новость, наконец-то вышел финальная версия лучше программы для разгона видеокарт! :)

Member
Фото: 0
Цитата:
лучше программы для разгона видеокарт
:D :D

Member
Не подскажите какой-нибудь программой можно создавать профили производительности?
Например иногда достаточно что частоты будут 500/1200 как в 2Д, а иногда надо штатные 621/1450.
Есть ли программа с возможностью переключения между этими частотами и привязки их к конкретному приложению?

Member
icetest Так это же лишнее. Два профиля надо сделать: помедленнее и побыстрее. Первый для 2D и старых игрух (3D Detection для них выключим), второй - для остального 3D.
icetest писал(а):
привязки их к конкретному приложению?

Есть профили в драйвере...

Moderator
Фото: 546
Перечитал все страницы ветки, но так и не понял - может ли она поднимать напряжение для X1600.

Видеокарта - X1600Pro 256Mb DDR3. А то уже ничего не помогает разогнаться выше 637/1422.
А память на видяхе судя по всему рассчитана на 1500 минимум. Может, напруга как раз занижена...
Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды
Хм-м, на офф. сайте указано
Цитата:
Voltage control for several X1800 and X1900 cards

но всё-таки...

Member
I.N. писал(а):
может ли она поднимать напряжение для X1600

Если в настройках нет соответствующей опции - то не может!

Moderator
Abdalla писал(а):
I.N. писал(а):
может ли она поднимать напряжение для X1600

Если в настройках нет соответствующей опции - то не может!

В том-то и вопрос ещё один. А где она должна быть?

Member
I.N.
How To: Overclock an X1800 or X1900 series card using ATITool

Moderator
Abdalla писал(а):

спасибо

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 472 • Страница 13 из 24<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа